キーファーノイ Kiefer neu amore シリーズ...(こだわりの革 MARUYA selection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-14
  • ものすごい高級感と機能性の両立!
  • 主人が通勤用に購入。システム手帳とiパッドと折りたたみ傘が3種の神器ですが、これらを入れても全然余裕の収納量は、やはりB4サイズ。色は新色の濃いネイビーを選択したので、サイズを感じさせない存在感に見えてグッド。色もネイビー、チャコールグレーのスーツにピッタリで今風です。クロコの鞄はやはり圧倒的に高級感がありますね。多様なポケットや仕切りがしっかりついているので整理して収納でき、出し ・・・(続きを読む
  • 1 2013-05-04
  • 残念
  • 残念ながらHP上の写真とは違うものが届きました。チョコを購入したのですが、写真では光沢があって深みがある上質な革製品のように見えたので購入を決めましたが、届いたのはチョコというよりはベージュに近く、深みは皆無でまるで型押しのプリントのようなチープなものでした。カタログ販売やネット通販では何度か失敗していますが3万円以上で失敗したのは初めてで後悔しています。ただ重量感はあってそれな ・・・(続きを読む

5 2016-01-09

とても気に入りました。
以前よりクロコ型押しレザーバッグが欲しかったのですが、なかなか好みのバッグが見つかりませんでした。そんな中、値段も手頃で革の品質も良いこのバックを購入出来ラッキーでした。結構大きめのバッグなので物がたくさん入れられるところがとても気に入っています。大事に使っていきたい思います。

5 2015-12-13

ディープネイビーを購入しました。写真のような艶感は期待してませんでしたが、実物も写真に近い艶感でした。細部まで丁寧に作り込まれていて、高級感があり、他にはないデザインです。4歳の子供もカッコイイカバンだねと言ってくれました。長く使っていきたいです。

5 2016-04-15

この価格でこれ以上の物は無い。
大変満足しています ペットボトルが縦に入りハイスペックなノートパソコンも厚みのある替えのメガネケースもついでにタブレットも楽勝です。
大事なのは容量だけではありません それだけの物を入れても安心して使える
バックだということです ハンドルをつかんだだけでそれを感じれます。
私は全四色(始めはチョコという色もありました)すべて買いました あとは
このブランドでイエロー系を物色中です。靴 鞄 ベルトの色を統一しないと気に入らず靴もイタリア スペインのハンドメードにこだわるバカ者なのです。
友人には使い込んでエイジングしないバカと言われてます、でも人生は短い欲しい物は買います。
あと何国製だとか型押しのクロコだとか思う方は百倍の値段の物を買ってください、私も若いころ数点持っていましたが使いやすいと思った物には巡り会えませんでした、一つは盗難にあいました。マスコミ等に乗せられず好きなものに出会えることを祈っています。

• PAPA77さん
  • PAPA77さん

4 2016-02-07

気に入ってます
高級感があり、気に入ってます。
しっかりしていて、形が崩れません。床に置いても倒れずにしっかり立っています。
ブラックを買ったのですが、持ち手と底の部分の色が濃い茶色なのが、ちょっと残念です。ブラックの場合は、同色がいいと思います。
HPの写真では分かりにくかったのは、改善の余地ありです。
という訳で、4点にしました。

5 2016-07-10

届いた!
本日届きました、革のいい匂いがします。クロコ調でもカラーが温和しいので派手な感じもせず、ちょうどいいです。重さは有りますが丁寧な作り長く使えそうです。ありがとうございました

5 2016-07-10

亀の甲羅
色、デザイン共に気に入ってます。
娘からも、亀の甲羅バックと呼ばれ、好評です。

5 2016-05-24

すばらしい商品です。
デザインもいいし 良い買い物ができました。
おすすめします。

5 2016-03-23

満足です
大きさも丁度良く、まちもあるので、たくさん収納できそうです
包装もかなりしっかりして頂き、ありがとうございました。

5 2016-02-07

高級感があり、収納力も抜群で大変気に入りました。
ネイビーとブラウンの組み合わせも素敵です。

5 2016-02-03

高級感有り!
ビジネスにと思い ブラックを購入。なかなかイイですよ〜。こまめに手入れして、大切にします。

5 2015-12-13

自分へのご褒美
値段だけのことはある。縫製もきちんとされていて、皮もきれいで、使いやすく大満足です。

5 2015-02-14

ものすごい高級感と機能性の両立!
多様なポケットや仕切りがしっかりついているので整理して収納でき、出し入れがかなりスムーズで便利とのことです。前の合皮鞄より少し重いようですが、革鞄と比較すれば軽いとのこと。重さの高級感を感じさせる一要素と思って、大切に使いたいとのことでした。
[受注番号]250851-20150211-0913781108

5 2015-11-15

ディープネイビーを注文しました。色も革質も想像通りで 納得のいく品でした。革がまだ硬いので ファスナーの開閉が 少し引っかかる感じです。ファスナーの所の革を整えてやると すんなり開閉できるのですが それでも全然許容範囲で良い鞄だと思います。これから使い込んで行くにあたって 経年変化が 楽しみです。

• daihoku777さん
  • daihoku777さん

5 2015-08-31

かっこいい!!
オロビアンコのバッグが好きでずっと使っていましたが、今回クロコ型押しのバッグが欲しくお得に購入できないかと探していたらびっくり!
デザイン、品質(本革)ともに一目ぼれしました。
到着が楽しみです!!

5 2015-08-01

デザインが良く、容量もたっぷりありとても使いがってがある。