5 2014-09-03

期待通りのお品でした!
9月1日に発注して、本日(3日)に届きました。発送が思ったりより早く、よかったです。
当初は、アザラシ革ということで、素材の入手方法が気になり二の足を踏んでいたのですが、アイソラのサイトで「捕獲適正数を守っていて、なおかつ食肉加工後の本来なら廃棄される革を使用している」とのことで、購入に踏み切りました。
肝心の柄の方ですが、「グラデーションが全体的に入っていて、少なくてもいいので柄(ゴマフ)が入ってるものを希望します」とリクエストしていましたが、希望通りの柄が到着し、テンションが上がりました! とてもかわいいです。
パッと見ると濃いグレイですが、光線の具合でベージュっぽいグレイにも見えます。天然ならではの色合いだと思います。
中の黄色い革は、サイトの写真よりは落ち着いた色合いで、かえって私の好みにあっていました。
今まで使っていた財布とは比べ物にならないほど大きい財布ですが、サイズ感ほど重くは感じません。ただし、厚みはかなり迫力があります。
初めて購入したアイソラの財布ですので、これからの使用感が楽しみです。ミンクオイルもプレゼントしていただきましたので、末永く手入れをしながら大切に使っていきたいと思います。

5 2015-01-10

お勧めです♪
【アザラシ】という珍しさと見た目の愛らしさに惹かれて購入しました。実際のお品ものは外見も個性的で気に入ったのですが手触りがフカフカ&モフモフでかなりお気に入りになりました♪毛皮もののお財布は夏は暑苦しいからオールシーズンは無理だな~と思っていたのですが…このお財布なら夏もこれでいきます(笑)とても良いお買い物でした♪

5 2015-04-08

可愛いです
注文から発送まで迅速な対応でした。
アイソラの財布はお気に入りで今4代目。
そして今回は娘へのプレゼントのために購入しました。
アザラシの革はとても光沢があって、想像よりも柔らかい革でした。
ラッピングもしてもらい、娘もとても気に入ってくれました。
しかしレビューを書くとお手入れのクリームをサービスしてくれると書いてありましたが入っていませんでした。もし私の選択ミスだったらすみません。

4 2014-10-13

待望のアザラシ。
前に使っていたisolaのアザラシ長財布、長く使いすぎて毛並みが荒くなってきたので買い換えたく思っていたのですが、他の店頭で見つけても柄の出方が気に入らずワンシーズン購入残念していました。
なにせ柄の出方が同じものはなく、一点物なだけにネットで買うのは不安だったのですが、秋になってやっぱりこれが欲しい!となり、問い合わせのメールをしましたがお返事も早くいただき、到着までもスムーズでした。
大切にしたいと思います!

4 2014-02-26

キレイ🌟
グレー&シルバーでとても色が綺麗です。
ギャルソンウォレットは初めての使用ですが、今のところ使い勝手に問題ありません☺
商品画像のように模様が多くあるものを希望したのですが、残念ながら在庫がなく、別のものを購入しました。なのでマイナス☆1つで…。
ただ、お店の方の対応もとても丁寧で、こちらで購入して正解でした!

5 2013-09-01

毛皮好きで
商品は、敏速で丁寧な対応でしたよ。画像と全く同じ柄ではなかったけど、私はグレーシルバーぽい色の毛で大満足です。ギヤルソン財布は、小銭の出し入れが使いやすく、優れものですよ。アザラシの毛は、少なくなってきたので大事に使いたいです。

• ne-n2さん
  • ne-n2さん

5 2012-12-30

アザラシ毛皮のギャルソンウォレット
朝に注文して翌日に届きました。大きさの割に重くありません。アニマル物でもプリントではないので届く商品の柄に皆さん不安があると思います。私もこんな感じという希望を伝えてから注文致しました。もうあとは手にした財布との「ご縁」ですから多少イメージが違っていても大切に使いたいと思います。意外だったのが「ミンクオイル」の質の良さですね。無臭ですし良く伸び艶やかになります。早速手持ちの革製品にも塗りまくりです。アイソラは丈夫ですので長く使えそうです。

• Happymamiさん
  • Happymamiさん

4 2011-09-28

ふかふかです
光沢のある毛皮で
とても手触りが良いです
見た目も手触りもファー好きにはたまりません
ファー=かわいい というイメージがあるのですが
これは とてもかっこいいです
柄に関してもいろいろと相談させていただき納得のいくものが手にはいりました
初めての長財布にしてはとても大きいのですが
たくさん入りました
少し重いのと(丈夫に造ってあるのでそうなんでしょうが)
カードポケットがもう少しあるといいな〜
で星一つマイナスとさせていただきました
とてもよいお品です
大切に使わせていただきます

5 2015-06-15

最高❗️
ふわふわで、ちょー可愛いです❗️

5 2015-05-16

素敵です(*^_^*)
とても綺麗な毛皮で大変気に入りました。
毛の流れが持った瞬間に逆なので、少し手触りが気になりますが、手に馴染んでくれることでしょう。
アイソラのお財布は二代目になります。これから使うのが楽しみです(*^_^*)

5 2015-05-09

母の誕生日プレゼント用に買いました。ラッピングもお願いしたらとても丁寧にラッピングしていただいて感激です(^^)v
メールでの対応もとても親切にしてくれました。

5 2015-03-07

1か月迷いに迷って購入しました。触り心地も良いですし、買って良かったです。頂いたオイルで手入れして大切に使おうと思います。
ただ、検索した方は分かると思うのですが、届く物は他店の画像の方のグレーがかった物です。同じ物なのか結構悩んでしまったので今の画像に換えた方が良いと思います。

5 2014-08-06

使いやすいと評判で、ずっと欲しいと思っていたアイソラのお財布。
いろいろな素材があり迷いましたがアザラシものが気に入り購入を決めました。
ショップの方に単一柄に近いものをお願いしたところ、ほぼ理想どおりのお品を手元に頂くことができました。
オマケのオイルも重宝しています。

5 2013-12-31

心機一転
新しい年に新しいお財布にしたいと思い、注文させて頂きました。
ギャルソンウォレットは初めてですが、使いやすそうです!柄もきれいに出ていて大満足です!

5 2013-12-28

一目ぼれ。
ギャルソン財布を探していてここのお店に到着しました。アザラシ財布はめずらしいのですぐに欲しくなりました。色は全体的にシルバーグレーで少しだけ黒っぽい模様がありました。手触りがすごくいいです。ちょっと大きめですが大事に長く使いたいと思います。