【キーファーノイ Kiefer neu】 チャオシリ...(こだわりの革 MARUYA selection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-10
  • ボルドーを買いました
  • 4/9に注文して4/10のお昼に到着と迅速な対応でした。他の皆様がレビューしている通り手書きの手紙が入っており、達筆なのとその気持ちにビックリしました。購入したカラーはタイトル通りボルドーで、ボディ部分の色合いはPCで見たのとほぼ同じ、チャックの部分やベルトの部分のキャメルカラーはPCで見るよりもカラートーンが落ち着いていて、とても良い風合いがあり、革の質感や手触りは流石!と言った所で、 ・・・(続きを読む
  • blueorredさん
  • 3 2011-12-16
  • あえて悪いところ。
  • いいとこだけ書いてベタ褒めしても参考にならないと思うので悪いところを。いちばん気になったのは、メイン収納へのアクセスのしづらさ。入口が狭く、ジッパー全開にして入口が一番大きくなるジップ中央部でも握りこぶし2個分程度の幅しかないので、文庫本程度の大きさでもサッと無造作に出すと表紙がジップで傷ついてしまうので慎重に出す配慮が必要です。また、ジップの端に行くほどさらに狭くなるため、大 ・・・(続きを読む

4 2016-05-01

カッコいいです
以前、同ブランドのトートバッグをこの店で購入してのリピートです。
今回は、ダークブルー&キャメルのボディバッグを購入しました。
普段、気軽に持ち歩くのにサイズ、デザイン共に丁度良いです。
ipad(mini4)も入ります。
入り口が狭いので、やや広げ気味に入れる形になります。
入り口の広さが気になり、星4つとしましたが、「デザインとのトレードオフだから仕方ないかな」と割り切って使っています。

5 2015-12-28

カッコ可愛い!!!!
彼へのプレゼントで購入しました。
もぅめっちゃカッコ可愛い!
彼もとても気に入ってくれました(#^^#)
また特別な日のプレゼントの時にゎこちらで買えるといいな♪

5 2015-12-27

気に入りました。
購入後5ヶ月経過しましたが、使い勝手がいいです。また、周りに同じものを持っている人がいないのが良いです。長く使えそうです。

5 2015-09-14

本当に軽いです。ほどよい皮の艶が良いですね。色は、レッドを選択しました。
現物を見ると想像していたレッドというより茶系に近い色です。本当のレッドを
望まれる方は、選択しない法がいいです。

4 2015-08-08

いい色です
グリーンを購入しました。発色も良くいい色です。

• nomi_c402さん
  • nomi_c402さん

5 2015-08-04

とても良い感じです。
注文後早速のご対応ありがとう御座いました。
キーファーノイは、現在会社用カバンでも使用しており、休日用のカバンも本格
本革ジョルダーバックが欲しかったので、とても満足しております。
今回の夏休み旅行に早速使用しようかと思います。
とても楽しみです。

5 2015-07-23

3年程前にデパートでグリーンを購入しましたが、ヘビーユーザーだったため、色褪せがひどく、チャックも壊れたので、楽天サイトからこのお店に辿りつきました。同じ色も考えてみましたが、気分も変えて、今度はレッドにしました。綺麗で落ち着いた感じの色合いなので、満足でした。プレゼントで同封されていたミンクオイルを使って、色褪せしないように大事に使いたいと思います。

• nekketukanさん
  • nekketukanさん

5 2015-04-03

ブラックを購入。
何と言ってもレザーに高級感があって、ジャケットスタイルにもマッチする質感で満足してます。
幅が17cmと大きめで、なんとかiPad miniも入れることができたので、早速旅行で使ってみたいと思います。

5 2015-03-23

満足
以前から気になっていた商品で、色を何色にするか検討しましたが、オレンジにしました。結果、正解でした。旅行に行く日に届いたので、早速、使えて良かったです。ありがとうございました。

• fish_osaさん
  • fish_osaさん

4 2015-07-15

デザインはとても良い
デザインはとても気に入ってますが。正直、物が余り入らないかな。実用性からみるとマイナス1ポイント。ただ、末永く愛用できる代物だと思います。

5 2015-07-05

グリーンを購入
これまでナイロン製のものを使ってきましたが、街中で革製のものを使っている人を目にして羨ましく感じたのと、40歳も半ばを超えて、落ち着いたものにしようと思い購入しました。実物は期待どおり、上質で落ち着いた雰囲気があります。色も第一印象で決めて、結果大正解です。耐久性の評価は使ってみてからになりますが、私にとっては、この価格でこのクオリティであれば大満足です。とても良いものを手に入れることができました。

4 2015-06-22

レッド購入
注文した翌日、店休日だったにもかかわらず、発送が1日遅れるとのメールを頂きました。対応に大変満足しております。
商品については、キーファーノイのビジネスバックは既に使用しており、品質に関しては不安はありませんでした。
ただし、収納したものを取り出すときはファスナーに引っかかってしまいます。
機能性はいまひとつですが、デザイン・品質には大満足です。

5 2015-01-13

彼氏の誕生日に!
レッドを購入しました。
緑と迷いましたが、緑が好きすぎて他の色の衣類をあまり持っていない彼氏なので、今回は赤にしました。
生地はしっかりしていて、長持ちしてくれそうです!
ラッピングしていただいたのですが、確認のため、開けました…(笑)
思っていたより大きな箱に入れてくださっていたので、持っていくのは大変でしたが、良いものが入ってると思うと全然苦じゃなかったです!

4 2014-12-26

使用感は分からないので4つ
旦那さまへのクリスマスプレゼントに購入。
キャメルは写真よりも落ち着いた色合い。
革はしっかりとしていてかために感じましたが、使い込んだら馴染んで行くのかなという感じ。
大きさも長財布、携帯、ペットボトルが入るサイズで、
小さすぎないけどスッキリして見えます。
40代持っても恥ずかしくない質とデザインですし、
とても喜んでくれました。

4 2014-12-22

ラッピングがきれい
綺麗にラッピングがしてありました。
まだ渡していないのでどうかわかりませんが、グリーンにしました。
あまり他にないいろなので楽しみです。