2016/11/22
    nic3316さん
    とてもいい
    キャメルを購入しました。革の質もよくしっかりとした作りです。保革油で手入れをしてやるととてもいい感じになってきました。
    注文日:2016/06/28
    2012/02/08
    dikeさん
    そろそろ革の鞄がほしくていろいろと見て回ったのですが、良い革の商品で好みのデザインのものがなく、なかなか決められませんでした。 そんな時、キーファノイを見つけ、そのデザインの良さにひかれて即購入。 商品が届き、その品質とデザインに改めて買ってよかったと感じました。 色は黒とグリーンで迷ったのですが、結局グリーンにしました。 思っていたより深い色合いで、取っ手の焦げ茶との相性も良いです。 グリーンにして正解でした。 容量に関しては、B4のPC、電源アダプター、マウス、システム手帳などを入れると書類はそれほど入りません。 おかげで、余計な書類を持ち歩かなくなり、結果的に良かったです。 また、PCを入れているため、その重量で長時間取っ手で持ち歩くのはつらいです。 さっそく取っ手と同じ色合いの革で、グリップを作りました。 重量が分散され、とても軽く感じます。 アダプター、マウス入れ、グリップカバーと、少し改良しましたが、とてもよい買い物ができました。
    注文日:2012/01/31