キーファーノイ Kiefer neu チャオシリーズ...(こだわりの革 MARUYA selection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-20
  • いい鞄です
  • 今日届いたのでさっそくレビューです。届け希望日時は日時通り1回で受け取れました。商品の梱包状態も外二重、中にも大量の詰め物がしてあって型崩れはまったくなし。たぶん店頭に置いてる品よりも状態は良いと思います。レビューでもらえるおまけも入ってました。自分はブラックを購入したのですが、革の質感がとてもよかったです。黒革がテカってたらどうしよう、テカってるくらいならマットな感じのほうが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-21
  • 美しい色合い
  • ビジネスバッグとしてのレッドを購入です。商品サイトに写っているレッドとは違います。ワインレッドとブラウンとレッドの中間といった感じで、光の加減により見え方が変わります。それ程派手ではありません他の方もレビューしていましたブラックに関しては実際ショップで見ましたが、良い意味で味のある深い緑っぽい色に見えました。(持ち手の金具部分の革は完全に緑)ときどき一泊する仕事があるので少しの衣 ・・・(続きを読む
  • tommy.jeyさん
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,995

5 2016-11-22

とてもいい
キャメルを購入しました。革の質もよくしっかりとした作りです。保革油で手入れをしてやるととてもいい感じになってきました。

• ussy13さん
  • ussy13さん

4 2017-06-01

納期の表示に注意
納品待ちの者です。
カラー選択表示の下に「お取り寄せ(通常3日以内発送)」と書かれていますが、実際は一か月以上待ちです。
それが分かっている今でも表示を変えないのは少し悪意を感じます。
今から買われる方は注意してくださいね。
(6/2追記)
表示について、わざわざ電話をいただきました。
早急に対応していただいたようで、現在は適正な表示に修正されています。

4 2017-05-14

ほどよいバッグ
高級感があって、良いデザインです。グリーンを購入しましたが、
写真より、やや少し濃い深緑のよう色合いです。
まちが狭く、中が仕切られているため、弁当箱が入りませんでした。
もう少し、まちがあるとなおよいです。
荷物があまりはいらないため、荷物の多い人は、もう少し大きめの
バッグが必要です。全体としてはよい商品です。
注文番号:250851-20170504-0526977288

5 2017-05-13

軽くて柔らかい!
ビジネス用のブリーフケースとして購入しました。
A4サイズが余裕で入るので、思っていたよりも一回りほど大きいサイズでしたが、重さも軽いので何ら問題なく使えそうです。
色はダークブルー&キャメルをチョイスしました。キャメルの持ち手は少し明るい印象ですが、使い込むことでまた変わってくるのでしょうか。
内部のポケットが多いのも◎ 特に真ん中の仕切りについているスペースが手帳を入れるのにとても便利です。
総じて大満足です。これから大事に使っていこうと思います。

• raysyuさん
  • raysyuさん

5 2017-06-11

主人へのプレゼント
質感、見た目、機能性、どれも良かったです‼(*^^*)ネイビーが欲しかったのでCOLORバリエーションがあるのもいいです‼主人も喜んでくれました。

5 2017-04-19

とても気に入りました
形、色、光沢、使い勝手など満足しています。革なのに軽くておしゃれな感じが気に入りました。中仕切りの外し方が分からなくて研究中です。

5 2017-03-26

今回ビジネス用に革の鞄を探していたところ、とてもお洒落な鞄と出会うことができました。
色で悩みましたがダークブルー&キャメルを購入。光の加減で違った色にも見えるので不思議な鞄です。
鞄の中は、仕切りやポケットで機能的にも使いやすく満足しています。

5 2017-01-11

カラーを悩んだ末・・・
カラーを悩んだ末、ダークブルー&キャメルにしました。イメージ通りおしゃれで高級感もあり大満足です。丁寧な包装、手紙もいただきショップの方の親切な心意気が感じられました。また、機会があれば利用させていただきたいです。

5 2017-01-07

この色を探していました
なかなかない「チョコ・ワイン」。とても良いです。これから育つのも楽しみ!

5 2016-12-11

大満足です
商品の見た目も高級感があり、綺麗な皮で作ってあるので型崩れし難く、非常に使いやすいです。愛用しています。

5 2016-12-10

いい買い物させてもらいました。
このバック!一目ぼれした。
皮の質感も良く、色もカッコよかった!!

• niceday9さん
  • niceday9さん

5 2016-11-30

通勤用
普段の通勤用として購入しました。
質感、収納力など気に入っています。革製品ですが、重さもそれほど感じません。
気に入ってます。

• fumi350Zさん
  • fumi350Zさん

5 2016-11-19

買って良かったです。
レビューで色が思ったより明るかったというのを見ましたが、自分には落ち着いた感じの丁度良い色です。
ファスナーも大きく開いて使いやすく、仕切りやポケットもあって機能的。
そして革なのに軽い。
最高の良い買い物をしたと思っています。

5 2016-02-14

一目惚れ!
普段あまり鞄を持ち歩かないのですが、出張と営業に使える少し良い鞄が欲しくなり、何となく探してました。
ブランド物の高い鞄には全く興味なく、かと言って変に妥協したくなかったので金額的にも悩んでました。
キーファーノイは全然知らなかったけど、最初トートバッグを見て一目惚れ!!すぐに買いたい衝動に駆られたけど、金額を見て・・・う〜ん。悩みました。
結局楽天のポイントセールが後押しとなり、まぁ自分へのご褒美だと思って決めました。
トートも良かったけど、仕事で使うのを考えてこちらのタイプに決定。カラーでも散々悩みに悩んでネイビーに決定。
実物を実店舗で確認したかったけど時間が無くて諦めました。
木曜日のPM11:00に注文。土曜日に届きました。皆さんのレビュー通り、手書きの手紙が付いてて嬉しかったです。
発送が早くて梱包も完璧。中身を開けた時の香りも嬉しかったです。
ネイビーは最初見たとき、画像よりも暗く感じたけども、明るい場所で見たら綺麗な紺色と言うか群青色と言うか・・・とにかく気に入りました。照明や天気によって表情が変わるオシャレな鞄です。
正直、別のカラーも買いたくなりました(^_^;)
本革の鞄は初めてですが、しっかり手入れして長く使いたいですね。今回の購入で500円引き券も貰えてポイントも溜まったので、同じシリーズのショルダーバッグも買おうか思案中です。

• りょ0422さん
  • りょ0422さん

5 2015-11-22

待ちに待った鞄♪
待ちに待った牛本革の鞄!!
就職して10年、そろそろ本革の鞄が欲しいなと思っていたところ値段を見るとやはりなかなかの金額。。。
そんな中、丸屋さんのページにたどり着き、本革デビューするにはデザインも価格帯も希望通りだったので、即購入を決意!!
購入したのは、チョコ×ワインのカラー。
当初、入荷予定が11/26日頃と伺っていましたが、11/20日にショップから発送のメール!
思っていたよりも早い発送に胸踊らせながら鞄の到着を待ちました。
そして遂に鞄とのご対面!!
デザイン、色合い共に自分が思っていた以上の鞄でした!!
メンテナンス用のミンクオイルも同梱されており、大事に使ってこの先ずっと使っていこうと思わせてくれる品物です!
これで仕事にも張り合いがでます!
丸屋さんに出会えて本当に良かったと思います!
早速連休明けから使用したいと思います!
丁寧な梱包、素早い対応ありがとうございました。
トートバッグも気になっているので近いうちにリピートしちゃいそうです!!
リピートの際はよろしくお願い致します!!