2022/01/19
    macomaco39さん
    小を購入しようと思っておりましたら、突然売り切れとなってしまい、仕方なく大を2個購入致しました。当初購入金額より高額となってしまいました。サイズは見た感じでは大きいなぁ…と思いましたが、お弁当やコップなど、形を変形出来ない物を入れるので、間口が広くとても使い易く、結果は良かったです。内側に可愛い生地を貼って素敵なバスケットに仕上がり満足しています。孫達にも、レトロなバスケットを持たせたいと常々思っており、この度は良い買い物が出来ました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/05
    2021/04/03
    子供が非常に喜びました! もう少しお安いと尚嬉しかったです。
    注文日:2021/03/05
    2017/01/03
    きりん3235さん
    お気に入りです
    孫の誕生日祝いに買いました。まだ2歳前ですが、気に入ったようで自分の傍から離さず、蓋を開けたり閉めたりして楽しんでました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2016/11/29
    2015/02/14
    けっこう大きめ…
    幼稚園のお弁当入れとして指定だったので購入。 小サイズは間口が狭くお弁当箱の出し入れが難しいかもと思い大サイズにしましたが、ウーン!かなり大きい!浅型が欲しかったかな。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/02/02