418円〜  買い物かごに入れる

5 2014-02-22

猫対策
見た目とは違いとても軽く、中学3年生の息子に杭を打ってもらいましたが、母と子2人で十分作業できました。マンション1階の庭ですが、ある程度打ち込むと限界があり、もしかすると底は石かコンクリートがあるのかもしれません、30CM程しか打ちこめませんでした。でも1メートル程の高さの塀を補助にして立てたので、とりあえずはOK。よほどの強い力で無理に倒そうとしない限りは大丈夫かと。購入予定の方は、杭を打てる土壌か否かあらかじめ確認が必要だと思います。長さ7〜8Mの塀に4本、間隔をあけて立てました。一緒に購入したネットはフックに装着しやすく、塀を越えてくる猫をこれで阻止できるか期待しています。

4 2014-11-21

野良ネコ対策に、ブロック塀より高いサイズの2100mmと庭周りに1500mmを購入しました。
ネットが簡単に掛けられて便利ですが、土中に50cm埋め込むのがすごく大変でした。またこの高さだと不安定なためブロック塀に金具で固定しました。
材質はしっかりしていて良いと思います。見た目も違和感なく庭に溶け込みました。

5 2014-08-19

猫のフン害に困り果てて、防鳥網、マルチ押さえと合わせて購入しました。
侵入口を完全にふさいだら、高さがあるせいか入ってこなくなりました。
いろいろな手を尽くしても、数日でダメになっていましたが、一か月以上たった今も効果を発揮中です。
ネットを簡単にひっかけられる点、太くて丈夫な点、
ただの支柱とはやっぱり違います。

4 2014-06-18

目的外の使用ですが
自宅にカーブミラーを設置しようとポールを探していたのですが、専用のポールだと1万円前後しますので、この杭で代用することにしました。
太さが足りませんので、100円ショップで買ってきた滑り止めマットに接着剤を塗って巻き付けてカーブミラーを取り付けることにしました。
プラスチック製の軽いミラーですので、杭をある程度の深さまで打ち込めば倒れる心配もなさそうです。
専用ポールに比べたら圧倒的に安いので助かります。

• whiskey63さん
  • whiskey63さん

5 2014-05-27

注文後すぐに届きました。20cmほど打ち込み、強度も納得です。さっそく菜園に防鳥ネット張りめぐらし、鳥害対策は完璧です。

5 2019-04-09

畑の境目に、これを立ててアミをしてツル物を育てます。
下の方にトタン板を貼ってイノシシ避けもして、緑カーテンの塀にもなり一石二鳥です。
重いものを運んでもらえて良かったです。
かなりシッカリしています。

5 2017-10-07

さすがしっかりしています。
11本購入いたしました。
高いかなとも思いましたが購入してよかったです

• GOBOUNEGIさん
  • GOBOUNEGIさん

4 2015-09-30

2回目
再購入ですが、使用するのはまだ先なので使用感は書けません。すみません。
前回同様、お店の対応は迅速で無駄がなく、はやりお気に入りのお店です。

4 2015-09-30

2回目
前回同様、お店の対応は迅速で無駄がなく、やはりお気に入りのお店です。

5 2015-08-21

扱いやすく便利です。
色、長さ、太さのバランスが私好みです。使いやすいです。

4 2015-08-01

防獣杭
ネットと1800ミリの防獣杭と一緒にこちらの2100ミリの杭も購入しました。
使用するのはまだ先なので、使用感は書けませんが丈夫そうです。

4 2015-08-01

防獣杭
注文した日の夕方に発送され、翌々日に届きました。
使用するのはまだ先なので、商品の使用感は書けませんが、見た目は丈夫そうです。
お店の対応が好みだったので、また利用したいです。

4 2015-04-11

以前購入したおり、1人でも手軽に、しかも、深く打ち込む事が出来て、とても満足しました!!又、必要になりましたので、この度、おねがいしました。

4 2015-04-10

初めて購入して、少し不安でしたが、心配なかった!!手軽に、且、しっかりと打ち込む事が出来て、満足しました。

5 2015-01-25

満足です
探していた商品がやっと見つかりました。商品の発送もスピーディで安心できました。このたびはありがとうございました