880円  買い物かごに入れる

5 2012-11-25

実家のイチゴがハクビシンと鳥に壊滅させられました。だからというわけではありませんが、子供にどんぐりを打たせて遊ばせました。普段都会暮らしなので喜んでいました。バーネット社のスリングショットも持っていますがそれと比較するレベルの物ではありません。田舎ならどんぐりを打って遊べると思います。

4 2016-09-24

野良猫の菜園での排便対策
きれいに耕耘した菜園に季節の野菜を播種したところに、毎日、早朝にかけて菜園の同じところに大量のウンチと尿をして荒らすので、このおどしパチンコで撃退させたく購入しました。小、中学校期には、自分で本体を作成し使っていたので、腕には自信があります。

• 神牛さん
  • 神牛さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,591

4 2014-09-04

鳥おどし
カラスが駐車場の電信柱に集まり、下の自動車が糞だらけになります。害鳥と言えど殺すのはかわいそうなので、段ボール箱を吊るしてそれに命中させて、音で驚かしています。

5 2014-06-30

いいみたいです!
実家の父が、裏山にいる鳥の鳴き声に困っていたため、買ってあげました。飛距離もあり、実用性はしっかりあるようです。ビー玉を使うのがもったいないようで、近くの海で使えそうな丸い石を拾って併用してみるようです。良い買い物をさせていただいたようで、送った私も嬉しく思います…。

4 2020-07-10

鳥の乱入に対応するために購入しました。
良かったです

4 2015-01-03

活躍しそうです
まだ使い方になれていないのでうまくできないですが 活躍しそうです!

4 2014-09-20

握る部分が
何度が使いましたがこれまで使ったパチンコと特に変わらず、悪いものではないです。握る部分がもう少し分厚ければ安心です。

4 2013-08-01

追っ払ってます
野良猫やカラスの撃退用に購入しました。
追い払うのに驚かす程度でOKなので使いやすくちょうどいいです。
幼少の頃を懐かしみながら小石などで脅かしてます。
結構楽しいです。
玉はビー玉だったので、金魚鉢の底砂用にしちゃいました。

5 2013-07-10

サルの退治に購入、なかなかいいかも、打つた感じ著と弱い感じ
もするが使い慣れれば、玉も付いているので良心的。

4 2013-06-30

やっと見つけました
鳥脅しに探していたのですが、高級なスポーツ用?みたいなのしか見つからず困っていました。この価格なら効果が少なくても悔いは残らないはず。到着が楽しみです。

• lone metalさん
  • lone metalさん

4 2013-05-13

ネコよけに使っていますが、簡単に使えて良いです。

5 2013-04-24

おどしパチンコ
早い対応、有難う御座います、探していた商品がやっと見つかりました。

5 2013-04-06

懐かしい
カラス対策の為に、購入しましたが、懐かしくなりました。只今、練習中です。

5 2012-12-05

猿が愛犬に抱き付きに来るので、エアーガンを探してたらこちらを見付けました。これならエアーガンより威力あるし、楽しみです。

5 2012-09-23

格安・安心・迅速
おどしパチンコ3セットと予備玉、1セットを購入しました。
まず何といっても、商品が何処より格安で会ったこと。以前倍近い価格で購入したときに比較して買い徳感が嬉しいです。早速使用してみましたが、全く商品には問題ありません。購入対応も早くて満足でした。 有難うございました。