amy!さんの再入荷!!!セレブ愛用 Blundstone ブランド...(Big Apple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amy!さん
  • amy!さん

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと見つけたハーフサイズ!
今、色々なお店にブランドストーンのレインブーツが置いてあって欲しくて何度も試し履きしました。私の足は24.0cmで横幅は21cmです。4サイズ(23.5~24)は薄い靴下で丁度、厚い靴下にするとピッタリというか横幅に余裕なし縦は問題ありませんが…夕方に履いた時には横幅がキツいと感じるくらいでした。タイツならピッタリでいいと思います。レビューで24cmの方は5サイズ購入が多かったので5履くと分厚い靴下でも余裕あり過ぎでした。それでネットで4.5を探しこちらのサイトで思い切って購入!試着なしって怖いですよね…。でもピッタリ!薄い靴下でも分厚い靴下でも丁度!よかった〜。参考にして下さい。ブラウンとも悩んだのですが、ブラウンは横のゴム部分が結構明るめ(ミルクチョコレートくらい)だったので、ブラックにしました。でもブラウンのステッチかわいかったですよ♪