再入荷!!!セレブ愛用 Blundstone ブランド...(Big Apple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件
  • amy!さん
  • amy!さん

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと見つけたハーフサイズ!
今、色々なお店にブランドストーンのレインブーツが置いてあって欲しくて何度も試し履きしました。私の足は24.0cmで横幅は21cmです。4サイズ(23.5~24)は薄い靴下で丁度、厚い靴下にするとピッタリというか横幅に余裕なし縦は問題ありませんが…夕方に履いた時には横幅がキツいと感じるくらいでした。タイツならピッタリでいいと思います。レビューで24cmの方は5サイズ購入が多かったので5履くと分厚い靴下でも余裕あり過ぎでした。それでネットで4.5を探しこちらのサイトで思い切って購入!試着なしって怖いですよね…。でもピッタリ!薄い靴下でも分厚い靴下でも丁度!よかった〜。参考にして下さい。ブラウンとも悩んだのですが、ブラウンは横のゴム部分が結構明るめ(ミルクチョコレートくらい)だったので、ブラックにしました。でもブラウンのステッチかわいかったですよ♪

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思った通り
他のひとのレビューを参考にさせていただきました。
サイズ、履き心地、いい感じです。
又、このショップで購入してもいいと思います。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足は23cmでスニーカーは23.5cmを履いています。サイズは4を購入しました。
冬用として購入したので、タイツ+ファルケをはいて丁度良かったです。いつも温かさ重視で、ブーツとコートを合わせるとイマイチなものを履いていましたが、これはかわいくて気に入っています。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かっこいいし可愛い!どんな服にも似合います。急な雨でも安心して使えるし、滑りそうな場所でもすべることなく心強い一品。ガンガン履きます!

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
はきやすいです。
思ったより軽く、どんな服装にも合うので重宝しそうです。

5 2016-01-25

私の足は幅広甲高の24cm(24.5cm寄り)です。
5か5.5ですごく悩みましたが、5.5の方を購入しました。
(5と5.5は縦のサイズは同じでハーフサイズの方は横幅が広いらしいです)
厚手の靴下を履いても窮屈さはなく歩きやすかったです。
履き口も程よくゆとりがあるので、脱ぎ履きはそこまで大変なことはありませんでした。
ただ、薄手のソックスだとちょっと大きいかも。
もしかするとサイズは5でも良かったかな?
他店では付属品のワックスが付いてないケースもあるようですが、こちらではきちんと箱の中に入ってましたよ♪

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
嬉しい♪
ずっと欲しくて探していました。23.5cm サイズ4でピッタリです。期待通りデザインもカッコ良く軽くて履き心地も最高です。雨でも履けるのも天候を気にせず嬉しいです。普段はデニムが多く楽なムートンのブーツばかり履いてしまいがちでしたがこちらも沢山愛用したいと思います。今期入手はあきらめていたので購入出来てとても嬉しいです。長く大切にします。ありがとうございました。

• miooo023さん
  • miooo023さん

5 2015-02-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昨日注文し今朝届きました。
私情でわがままをいってしまいましたが、とても迅速かつ丁寧な対応をしてくださいました。
ありがとうございます。
しっかりとした素材なのに軽く、形もシンプルで綺麗なので気に入りました☆
サイズは私は3.5でちょうど良かったです。
ただ甲が多少低めなので、高さがある方はひとまわり大きいサイズの方が余裕を持って履けると思います。

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもスムーズに対応してくださりました。前もってお店で試着していたので普段24.5cm で5のサイズを頼みました。かわいくてこれから活躍してくれそうです。