再入荷!!!セレブ愛用 Blundstone ブランド...(Big Apple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段スニーカーは25cmくらいなのでUK5.5を注文しましたが、薄い靴下でジャストサイズでした。私は少しゆとりがある方が好みなので、ワンサイズ上が良いなぁと思いお店の方に連絡をしたところ、年末の忙しい時期なのに迅速で丁寧なお返事をいただいて無事に交換する事が出来ました(^^)UK6で靴下を2枚履いてちょっと余裕がある感じてサクサク歩けます。長く大事に履こうと思います。

• guminco*さん
  • guminco*さん

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
欲しかったものを
可愛くてどうせ買うなら良い物を、とブランドストーンを購入しました。
色はブラックをチョイス。
日頃から23.5cmを履いてますが、UK4でゆとりがあるくらいですが、そこまでぶかぶかだとは感じませんでした。冬だから厚手の靴下ということもあると思います。
つま先部分はゆったりとしています。
急ぎ足で歩くとゆとりがあるぶん靴擦れしそうですが。
白い靴下だと真っ黒になります。
履きなれていくと共にその色もなくなるかな?とは思いますが…最初のうちは暗い色の靴下で履くのをおすすめします。
サイズを間違えて注文してしまいましたが、迅速に対応していただいて大変感謝しております。
おかげで無事欲しかったサイズを手に入れ、また発送も早く、とても嬉しいです。
ありがとうございます!

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カワイイのに使える!!
おしゃれなブロガーさんがブランドストーンを履いていて、一目惚れ。ずっと欲しくてお得になるのを待ってました♪♪
晴れの日はもちろん、ちょっとお天気の悪い日に長靴を履くまでもないよな〜て時さっと履けるカワイイ靴ですぐに気に入りました。
普段スニーカーは25cm、縦は24.5cmくらいですが幅広の足なのでUK6(25.5〜26)でも入るかな〜と不安でした。ファルケなどの厚手の靴下履いていましが、サイズはピッタリ!!履き口が若干固めですがサイドゴアだし、履いていて柔らかくなると思うのでUK6で正解でした。

4 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズで悩んでいる間に値段が上がって残念。
でも他のショップより安いし、サイズもあったので注文しました。
レビューでワックスが付いていたというのがありましたが、入ってませんでしたよー。
UK5.5を購入
普段24.5で親指が長めで小指側が外反母趾っぽいのかジャストサイズだとあたって痛いのですが、程よい余裕があって、このサイズでよかったです。履き口が締まっているので脱げることもないです。

4 2016-12-25

可愛い!
足のサイズは24で、スニーカーは25とか26を履いてます。
頼んだのは24.5。
レビューを読んでサイズを決めたんですが、
みなさんが書いてるようなサイズ感ではなかったです。
普段履いてるスニーカーのサイズと同じでいいと思います。
小さめのほうがいいかも!←って頼んだら、少し窮屈に感じるかもしれません。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかったです。
店舗に売ってるよりもとても安く購入することができてよかったです。普段スニーカーは24.5〜25.0センチ、レディースの靴も24.5センチの甲高の幅広しか合わない私には5.5がぴったりでした。厚手のソックスでも大丈夫です。5だとジャストすぎて脱ぎ履きもしにくくかんじたかもしれません。
ハーフサイズもなかなかないので良い買い物ができました。

• marco0469さん
  • marco0469さん

4 2016-11-29

おしゃれは足元から
普段、オールスター7、ビルケン39を愛用。靴下を人より1〜2枚多く重ねて居ります。昨年からずっと迷って居りましたが、ハーフサイズがある事を知り、こちらでみつけ即、ポチしてしまいました。お店で5を試し、履けなくは無いのですが、雪の降る土地に暮らす者として、ぴったり過ぎは霜焼けにもなり兼ねない。かと言って、6では緩く、中敷きを入れるのは…。と、在庫があった為か、注文から2日で到着しました。少しゆとりは有りますが、程よくフィット!価格もお安く、購入して良かったです。大事に育てて行きます。

5 2016-11-15

サイズびったり☆
実物を見ていないのでサイズ選びが心配でしたが、皆さんのレビューを参考に、UK5.5(25〜25.5cm)を購入しました。普段パンプスは24cm、スニーカーなどは24.5cm、よく履くビルケンは38を選んでいます。
幅広甲高なので、なかなか合うブーツが見つからないのですが、今回はハーフサイズを選び大正解でした。
雨の日にも気兼ねなく履ける靴が欲しかったので、年間を通して大活躍してくれそうです。
取り寄せでしたが、注文から、5日で届いたので、びっくりしました。気持ちよくいい買い物ができました。

5 2017-01-31

丁寧な対応でした
また 何かほしいものがあったらお願いしたいです!

5 2017-01-25

かっこよかった
セレクトショップでみかけたけどサイズがなくてこちらで購入しました。
サイズもちょうどよくてかっこよかったです。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良かった
ものすごくこだわりが強くて特に靴はめったに気に入ったものがない息子に頼まれて購入。結果、大変はきやすく気に入っているそうです。北海道の雪道も雪解けのべちゃべちゃ道も雨の日も、ずっとはけそうでいい靴。しかも、相当かっこいい。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
めっちゃめちゃ!!
品質が最高!!こんなのイメージ通りどころか、さいこう過ぎて感動!!

• pam9918さん
  • pam9918さん

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
友人がブランドストーンを履いていたが可愛くて、私はブラックを購入しました。日頃から23.5cmを履いてますが、サイズをUK4.5と間違って注文したのですがショップの方のアドバイスでは、UK4でもまだゆとりがあるが足首がきつくなりすぎるとよくないので厚手の靴下か、インソール敷いて履いた方がいいとのこと。早速試してみるとやはり少し大きめですが、冬だから暖かいインソールを入れて調整したところ丁度いい感じです。
軽いし、北陸のべた雪にも大丈夫そうです。
サイズ交換にも、迅速に対応していただいて大変感謝しております。
ありがとうございます!

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お気に入り♡
ずっと欲しかったブーツを購入しました♪ 履きやすく、足首周りも楽で、歩きやすいです♪
冷えとり靴下を4枚履いているので、大きめサイズを注文しました☆
サイズもちょうどよくこれからの時期大活躍しそうです♪

4 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
3でも良かったかな。。
足のサイズは23.0-23.5cmです。ブラウンの3.5を購入しました。厚手の靴下を履いても余裕あります。先の方は幅があるタイプなので、3の方が足のためには良かったかも、です。
天気に関係なく履けるところが良いですね。
色は黒っぽい茶色で合わせやすいです。
見た目より軽くて歩きやすいです。