2016/04/20
    umeringさん
    shadow
    以前からリネンのグレー マキシスカートが欲しくて、某モデルさんプロデュース品の購入を検討していましたが 値段が高くて躊躇していたところ期間限定セールになっているこちらを発見。 恥ずかしながらこのブランドは全然知りませんでした。 早速色々なサイトで比較検討し、各レビューを読んでみたところ シルエットがとにかく綺麗なスカートとのことだったので shadowは恐らくグレー系の色だろうとあたりをつけてshadowを購入。 結果、グレーのようなダスティーブルーのようなとにかく好みの色でした。 163.5cmでSサイズを購入しましたが、まさに「マキシスカート」という感じの丈感で 気持ちハイウエスト気味に履いてもくるぶしがすっぽり隠れる長さです。 スカートのシルエットですが広がりすぎず、でも歩くと風になびく感じで綺麗ですし さらに足さばきもよくとても素敵な商品なので人気があるのもうなずけます。 某モデルさんプロデュースの品を無理して買わなくて本当に良かったです。
    注文日:2016/04/18
    2015/08/28
    マネコ0817さん
    Mを購入。
    164cm 60kg ウエストが大きかったのでSでも良かったかもです。 夏には重いかもしれませんが、白Tとモリモリターコイズのアクセと合わせたくて、黒を購入しました。大正解。 インポートらしく、たっぷりのマキシ丈で凄くステキです。足首が見えるくらいの短めマキシ丈がお好きな方にはお勧めしません。 裾に向かい何箇所にもマチが入りフレアーが入るデザインで歩くとヒラヒラと女性らしいシルエットになります。 ウエストゴムですが、上記のようにマチ接ぎのため 腰まわりは割とスッキリとして見えます。 裾がメローロック始末ですが、三つ巻きSTなら言うことないです。
    注文日:2015/08/26
    2015/04/05
    マキシデビューです。
    普段はパンツスタイルオンリーの私ですが、そろそろスカートデビューをと考えマキシスカートを探しておりました。こちらのお店が最安値であったことと、黒の在庫があったので購入させて頂きました。届いたお品は想像以上!正直米国製ということもあり、日本基準の縫製は期待しておりませんでしたが、十分丁寧でシルエットがとっても美しい。着心地はさすが麻100パーセントなだけにさらっとしてとても快適ですが、結構厚さもしっかりしているので春~秋、工夫次第では初冬までいけるでしょう。私は身長169センチで、Mサイズですが今回のMサイズで丁度でした。 Sサイズでも穿く位置の調整がききますので比較的高身長の方でも大丈夫かと。今度は明るい色に挑戦したいと思います。お値段は安価と言い難いですが、使い勝手とリネンの丈夫さ、シルエットと年齢を問わず長く使えるスカートですので、コストパフォーマンスは良いと思います。着回しの幅をひろげる良いお品をありがとうございます。
    注文日:2015/04/01
    2014/05/29
    お気に入り!
    XS購入しました。 リネンですがやわらかくて心地よい気分になります。 身長154センチですがハイウエストでギリギリ大丈夫です。 私は普通7~9号ですが痩せている低身長の方だとお直しが必要かと思います。
    注文日:2014/05/27
    2017/04/04
    可愛い!
    puttyのXS購入しました。 お店の方に色のニュアンスを電話で問い合わせたところ、とても親切にご対応頂きputtyに決めました! 色は画像よりもカーキよりで、いわゆるカーキグレーですので、大人ミリタリーなテイストで凄く洗練された雰囲気が出ます。 コリアンダー、トープと迷いましたが、ちょっとカントリーっぽくなりそうな気がしたので、都会的なカジュアルが好きな方にはputtyはオススメです。 サイズは164cm、57kgのちょっと太めなのですが腰回りをスッキリさせたかったのでXSにしました。 ゴムなのでウエストも問題なし、長さも少しローウエストにしたら十分です。 凄く気に入りました♪
    注文日:2017/03/31
    2015/03/24
    すっごく素敵!
    153センチ少しぽっちゃり体型で、着ぶくれしたらいやだなと思っていましたが、裾がたっぷりボリュームがあるのに全体のラインがすごくきれいです。色はfadedenimでxsにしました。ウエストがゴムなので、長く感じたら折り返して履きます。 リネンのマキシは色々試しましたが、このスカートが一番素敵な雰囲気が出るし、張りがあるので気に入りました。裏地も付いてるのも下に着なくて大丈夫なので、暑い夏もガンガン履けそうです。 トップスの色も選ばなさそうだし、次は濃い色でシックに着こなしたいなと思います。もう少しお値段が安ければ……と思いますが、この値段出しても相当の素敵なスカートです。国内のお店よりはだいぶ安く購入できたので良かったです。
    注文日:2015/03/18
    2014/05/15
    153センチ9号ぐらいです。XSで丁度です。カットがよくて腹部のもさもさ感があまりないので太ってみえなくていいです。丈もぎりぎりくるぶし下くらいなので背の低い方はXSで大丈夫。 素敵なので色違いも欲しいところですが、ちょっと高いのとすぐ在庫がなくなってしまうので・・。でもまた再販があったら焦ってぽちってしまうかも。
    注文日:2014/05/06
    2016/04/10
    すごく素敵です! 身長165cm体重50kg。普段ボトムスはSサイズ サイズに悩みましたが、ウエストがゴムということを考えて、XSにしました。 Sでもよかったかもですが、丈もちょうどよく、すっきり見えました。 この夏大活躍しそうです
    家族へ
    注文日:2016/04/07
    2014/11/12
    惚れ込んでます!
    158センチでXSのPewterとOmbreを購入。ボリュームも着丈もありウエストがゴムなので、160センチ未満の人には、XSで十分かと思います。ドレープの出方、シルエットがとても綺麗で、ボリュームがあるのに、すっきり見えるのもとても良いです!PewterもOmbreも光の加減で微妙な色合いが出て、落ち着いた深みのある色、トップスも合わせやすいです。あと、裏地がついているのは、ナイスです!いちいちペチコートをはかなくて済むので!細かな事を言えば難もあるのでしょうが、軽やかで着心地良いし、とにかくこのスカートを着ただけでお洒落になる!とにかく素敵です。お店の対応も良いので、安心してお買いものできます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/09/24
    2014/10/20
    サイズが。
    身長170センチでボトムスは普段11号を着てます。 ネイビーのLを購入。ウエストが少しモタつく感があったのでMサイズでもよかったかも。でもシルエットは美しく丈はジャストでした。
    注文日:2014/10/07
    2017/07/13
    身長171cm Pewter Mサイズ購入
    [受注番号]250813-20170712-075668163 CP Shadesのリリーマキシスカートは、2年前に他店で白と黒のMサイズを購入して、3着目です。 身長171cmのため、丈の長いマキシスカートを見つけるのはなかなか困難です。以前買ったMサイズはウエストが「とっても!」大きかったので(丈はOK)、お直しに出してゴムを調節してもらいました。最初は腰回りのだぶつきが気になりましたが、クリーニングを繰り返すうちに縮んだのか(?)小さくなったように思います。 今回注文する時、Sにしようか悩みましたが、やはり丈の一番長いMにしました。腰ではいて丈はくるぶしがかくれるほどで、Mにしてよかったです。ウエストは大きいですが、ずるずる落ちてきた以前ほどのゆるさやダブつきはないので、お直しせずにしばらくこのまま着てみようと思います。 Pewterの色はホームページの写真通りのお色で、少し光沢のある上品な雰囲気です。苦手な茶っぽいグレーではなく、大好きなブルーベースのグレーなので、とっても気に入りました。 以前はリリーマキシスカートの販売店が多数あったのに、今回は2店しか見つけられませんでした。Big Appleさまには今後も販売を続けていただきたいと強く願っています。よろしくお願いいたします。
    注文日:2017/07/12
    2017/03/19
    bunbun3606さん
    夏用に
    お店の方も親切で丁寧な対応をして下さいました。近くに店舗がない為色目サイズに少し不安かありましたが届いてみたら色目も画像どおりでした。黒に近いとの事でしたが明るくない濃紺です。
    注文日:2017/03/16
    2016/08/09
    163cm 46kgでxsサイズを購入。サイズはちょうど良かったです。色はpewterで濃いグレーです。リネン生地特有の光沢があり涼しげです。丈はウエストに合わせると足首あたりですが、ゴムなので長さは好みで調節できると思います。ボリュームのあるスカートですが、着てみるとシルエットがとても美しく着やせするような気がします。対応も迅速丁寧で注文して2日後には到着しました。ブルーやベージュなど色違いも欲しくなります。
    注文日:2016/08/06
    2015/04/17
    *イチゴ大福*さん
    カジュアルでも良いものを選びたい
    インクとコリアンダーを同時購入しました。 ロンハーマンに試着に行きましたが今季は素材がリネン100%ではなく絹が混じった水色のタイプのみしか見られませんでした。 ちなみに店舗での価格は税抜34,000円。。さすがに購買意欲がわきません(~_~;) 身長152センチなので引きずらないか心配でしたがそこは店舗試着でクリアしていました。XSで大丈夫です。 コリアンダーは本当に【麻】という感じになりそうでおしゃれ感としてはどうかな~と思いましたが、結果今の所インクより出番多いです。白、淡いグレー、生成りなどの色と合わせてトレンドのワントーンコーディネートにトライし易い(*^^*) インクのほうも、最近入手したサンドリーのネイビーのシャツと合わせたりして着るのを楽しみにしています。 ただ、インクはほとんど黒に見えます。リネンの素材感でそこまで重苦しくはないかな。 セール価格にBIGAppleさんの購入者クーポンを併せてかなりお得に買い物できて満足です。
    注文日:2015/04/02
    2014/06/05
    161cmでxsサイズを購入。股下が長い訳でもない平凡な体型なので、ウエストに合わせて履くと裾はくるぶし上です。ウエストをずらせば丈を長く調整できるし、私にとっては丁度いいサイズです。白は透けるのでインナー必須ですが、麻素材なので全然暑くなく快適です。とっても気に入っています。次は黒を買いたいです♪
    注文日:2014/04/28
    2017/08/21
    素敵です
    INKのXSを購入しました。色も濃紺で素敵です。 お値段は張りますが、着心地も良く大満足です。
    注文日:2017/07/10
    2016/07/07
    XS購入。普段ボトムスはSかXSなのでウエストがきもち大きかったですがずりおちる程でもなく丈もちょうどよかったです。 ボリュームがあるのにすっきりきこなせるのはさすがですね
    自分用|はじめて
    注文日:2016/06/30
    2016/06/07
    綺麗
    はくと、形がとても綺麗です。身長170センチの私でも、充分な長さがあり、よかったです。
    注文日:2016/05/25
    2016/02/20
    121212まこさん
    重くならない感じのスカートシルエットです。
    注文日:2016/02/15
    2015/05/14
    涼しい
    インクXS 黒に近い紺です。素材感で涼しげです。裏地も膝丈まであり安心です。ずっと欲しかったのでうれしいです。下半身太めですがXSでちょうど良いです!!
    注文日:2015/05/03
    2015/04/14
    身長152cm。コリアンダーを購入しました。カーキよりの色味で、画面で見た時より自分好みだったので気に入りました。丈はお直しした方が良さそうですが、ウエストを折って様子を見ます。
    注文日:2015/04/11
    2014/07/17
    商品もとても気に入りました。ブラックを購入しましたが、次回は明るめの色がほしいくらいです。
    注文日:2014/07/03
    2014/05/15
    花ろろさん
    ステキでした
    とってもステキなスカートでした。購入して良かったです。 これからの季節に大活躍させたいです。 ブラックと悩みましたがInk色にして良かったです。
    注文日:2014/05/07
    2014/04/30
    とっても可愛い
    凄く可愛いマキシスカートでお気に入りです(*^^*)
    注文日:2014/04/22
    2017/05/16
    相変わらず素敵です。
    [受注番号]250813-20170512-0581326272 今回で3着目のCP SHADES マキシスカート。 最近ピンク系マキシスカートが流行っていますが、あえて黒をチョイス。 想像以上に素敵で、真夏が待ち遠しい‼ 裏地が付いているので逆光でも透けを心配しなくて良い。 裏地が付いてスカートのボリュームが増した感じがします。 オススメのマキシです。
    注文日:2017/05/12
    2016/08/04
    ゴムゆるッ
    前回オートミールを購入して、シルエットがきれいで気に入ったので気になっていたピューターを再入荷を待ち購入。 ポイント15倍、クーポンで5%引きと、すごくお得でした 色合いも良く縫製も前回のよりしっかりしていたのですが おなじxsなのにウエストゴムが比べてみたら4センチ近くユルくて…引きずる長さになってしまいます。 自分でゴムを抜いてヒモで調整できるタイプに改良しようかと考えてました。少し残念でした。
    注文日:2016/07/09
    2015/04/08
    みやん555さん
    コリアンダーxs、159cm46キロでくるぶし丈です。 初マキシを探していたところ、ロンハーマンでも取り扱いのあるこちらを見つけました。他ショップレビューでは「裏地があれば」というレビューが多かったのですがこちらは裏地が付いていてセール価格だったのが決めてでした。色もショップによって展開が異なりますね。 コリアンダーはパッと見ウキウキしませんが、手持ち服と色がかぶらない事、マキシは裾が汚れる事を考慮して選択しました。手持ちのベルトやストールとの色あわせが絶妙で、私の場合は結果的に良かったです。
    注文日:2015/04/01
    2015/04/06
    gyannyanさん
    履くのが楽しみです
    欲しい色が売り切れで、コリアンダーのXSを購入しました。 コリアンダーの色もよくわからなかったし、サイズも迷っていたので、ショップの方に相談しました。 結果正解です。 ウエストが心配でしたが、身長160cmなのであまりサイズアップすると丈が長すぎたり、スカートのボリュームも出過ぎると思い、XSに。 ウエストがゴムなのでなんとかなります。 色も画像通りの色で大満足です。 早く履きたいです!
    注文日:2015/03/18
    2014/05/16
    n4882さん
    買ってよかったぁ
    こんなに早く届くなんて、とても嬉しいです!有り難うございました。サイズも悩みましたが、166センチなので、Mの方がいいかと思ったのですが、sでちょうどいい感じです。生地も春から秋にかけて長く仕様できそうで、大活躍しそうです。本当に有り難うございました。!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/10
    2014/07/01
    素敵です
    ショップの対応も親切で、届いた品物も素敵です。コリアンダーという色ですが、画像よりも若干濃いカーキでしょうか?とても合わせやすいです。 身長152cmなので、7cm裾を詰めて着ています。
    注文日:2014/05/28