• non903さん
  • non903さん

5 2014-08-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
明日楽じゃなかったので4日後ぐらいかな?なんて思っていたら、次の日の午前中に届きました。楽しみにしていたので、早く履けて嬉しいです。
24.5cmで38を注文してピッタリでした。厚底タイプでヒールって感じではないので、歩きやすいです。色はSandGreyベージュですね!肌の色に近い色なので、強調し過ぎず何色にでも合うので正解でした。早速海に履いて行きます。
250813-20140819-0742868301

• pully20gさん
  • pully20gさん

5 2014-06-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい。
ずっとヒール付きのビーチサンダルを探してました。しかも黒でシンプルなものを。
こちら、思っていたままのものだったので、買えてよかったです。
それまで、別メーカー(どこだったか不明)の同じようなデザインのものを履いてましたが、くたびれてきたので処分し、やっと見つけた一足でした。
履いてみた感じは、少し重たいかなーというくらいで、あとは概ね満足です。

5 2017-08-24

欲しかった☆
前から欲しかったちょい厚底タイプ。今回2色購入したのですがどんなコーデにも合わせられるので毎日履いてます♪

4 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少しおっきかったけど…
ヒールがあるのに全く疲れないし、グアム旅行で大活躍してくれました。

4 2013-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすく デザインもシンプルなので どんな服にもあわせやすいです 市販
より安く購入できました

5 2013-07-28

とても良いです
箱には入っていなかったけれどきれいにプチプチで包んでくれました。はいた感じは、そんなにヒールが高いという感じはしません。でも地べたを歩いているという感じもせずとても良いです。
250813-20130720-0845334313

4 2020-06-10

普段23.5cm〜24cmですが、36でちょうど良かったです!
ROSE GOLDを購入しましたが、イメージ通りの色で洋服にも合わせやすいです(^^)
親指と人差し指の間が痛くならないか心配でしたが全然痛くなりません!
そのかわり、長時間履くと土踏まずの上あたりが鼻緒の付け根(?)と擦れて痛くなってしまい★-1です。私が幅広だからかもしれませんが。。
総合的に見て購入して良かったです!今年の夏はガンガン履きます!!

4 2020-02-27

少し厚底のビーチサンダルを探していました。
Rose GoldとRose Metallicで悩みましたが、Rose Metallicにしました。
履いたときにちらりと見える柄がかわいいです。
普段のサイズは23.5〜24.0のため37にしましたがだいぶ大きく、長さとしては36でぴったりでした。
ただ、足幅があることと、履き慣れていないせいもあると思いますが、鼻緒の両脇が当たる部分が痛くなったため、37でも良かったかもしれないです。

5 2019-08-27

やっと手に入りました。
ハワイアナスのこのちょっとだけヒール(3.8)を探し回っていて、でも在庫なしが多いなかやっと見つけることが出来ました。カーキが欲しかったけど、なかったのでローズゴールドにしましたが、足に馴染む良い色で大満足です。ポイントがあったので少しお安くてにいれられましたが、送料が高くちょっと痛いです。
でもやっと手に入れられたので大満足です。発送も早かったです。

5 2021-07-21

とてもお気に入りのビーサンです!夏はこれ!!

5 2021-04-27

大きなサイズが嬉しいです。
厚底で25cmの物はなかなか見つけられないので、即買いです。程よい厚底がスタイル良く見せてくれます。厚底の分重さもありますが、鼻緒部分がしっかりしてるので問題ありません。

• singsong5さん
  • singsong5さん

5 2020-07-01

35サイズでぴったり。
Havaianasは、他の3cm位のヒールビーサンよりは少し重いですが、
痛くなるほどではなく、歩きやすいです。

• shoty1017さん
  • shoty1017さん

5 2020-06-28

安定の可愛さでした。
ただコロナ自粛で体重増加したので、ワンサイズアップすれば良かったと思いました。

5 2020-06-06

Havaianas ハワイアナス
ミッドウェッジは履きやすいヒール高なので好みです。ローズゴールドは肌なじみが良く、ベージュよりもエレガントで綺麗なカラーでした。

5 2020-05-21

お気に入りです
ハワイアナスはとても履きやすいので親指と人差しに間も痛くなりません!私は毎年夏は室内履きにハワイアナスの厚底ビーチサンダルです、少し厚底の方がお風呂場掃除なので足が濡れないので大好きです。
足のサイズは22.5なので35でジャストサイズでした。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル