4 2013-07-10

可愛いです♪
蛍光ピンクを購入。実物はオレンジとピンクの間…という感じ。思っていた色と違ったので、実物を見に行ってから購入すれば良かったと思いました。
着けるのは慣れるまでちょっと苦労しそうですが、可愛いです。
ショップの対応はとても早く、満足しています。

• agerunさん
  • agerunさん

4 2013-09-11

秋冬にぴったりのカラーでした
願いが叶うと言われるクルチアーニのブレスレット。
すでにバタフライを持っていて、今回火星モチーフと、こちらのクローバーを注文しました。3本いっしょにつけたいと思います。
色はライトブラウンで、秋冬にぴったりのカラーでよかったです。
長さは3本とも全部同じ付け方でギリギリまで短くしているのに、バタフライはピッタリ、クローバーはそれよりちょっと緩め、火星がいちばん緩いです。
クローバーと火星は同じサイズ表記になってますが、やっぱり刺繍だし微妙にちがうんですかね。
3本いっしょにつけているので、それぞれにひっかかって落ちてくることはなさそうですが、単体使いだと人によっては緩いかもしれません。
発送メールのあと二日間で、メール便で届きました。
素早い対応には満足です。
受注番号250813-20130908-0470218233

4 2013-09-08

ユースターのラズベリー×グリーンを同時に購入したので、重ね付け用に購入しましたが、ビビッドトーンとペールトーン(?)で、少し合わなかったかも…。でも、一本だけ付けてもとても可愛いです。マリンブルーを購入しましたが、明るい緑みの青といった色で、爽やかで可愛いです。写真と同じような色でした。これからの季節には、やや夏っぽい色と感じてしまうかもしれませんが…。クローバーも小ぶりで、ちょうどいいです。ただ、ブレスレットが入っていたケースに、水染み?のようなものがありました。本体は綺麗だったし自分用なので全く問題ではないのですが、ケースを大事に保管する人や、プレゼント用だと困ったかも。他に同時に頼んだ商品はいずれも問題なく、全体の梱包もメール便とは思えないくらい丁寧で、破損や傷もまったくありませんでした。また機会があれば色違いも購入したいです。

5 2014-02-13

可愛いです。
送料無料にするために、追加購入したのですが、可愛いので、追加で買いたいくらいです。
春先から夏にかけて、いいアクセサリーです!

5 2013-10-22

Chanelを購入。画像より濃い目でした。でも落ち着いた色で持っている革のブレスレットにマッチして良かったです。可愛いので他の色も欲しいです。
250813−20131018−0264829334

5 2013-09-21

秋色購入!!
初夏からハマったクルチアーニも本数が増えて、色の組み合わせやデザインの違うものを重ね着けして楽しんでました。
最近ではクルチアーニ熱も納まったかなぁ…と思っていましたが、新色入荷で秋の配色を見たらやっぱり欲しくなっちゃいました(笑)
金属アレルギーの自分にとっては安心して着けられる数少ない代物。
これからも新色チェックは欠かせないです。

5 2013-09-09

250813-20130906-208407153 レースで出来ているので、手首に馴染みやすいので、何本も重ね付けしても気にならないのが気いいりました。

4 2013-08-07

250813-20130804-20770583 繊細なレースが、おしゃれで重ね付けしてもすっきりします。

5 2013-06-17

満足です
受注番号:250813-20130613-0304544206
すでにいくつか持っているのですが、他の色(ベージュ・ベージュピンク)が欲しかったため、探していたところ、ショップからのメールで即購入しました。
値段もお手頃なので、友人へのプレゼントとしてもいいかなぁと余分に購入しちゃいました。
つけるのに少し手間どいますが、つけると手元が華やかになり、とても素敵な商品です。

5 2015-09-17

友人への誕プレにクルチアーニCを探しており、ほぼ売り切れで2つのカラーの中しか選べませんでしたが、定価以下且つ送料込みでとてもお安く購入できました。
正規のモノだし、ちゃんと専用のBOXにも入ってていい買い物ができました。
プレゼントする日が楽しみです♪

5 2014-10-06

ベージュがどこも売り切れていて探していた為、購入できてすごく嬉しいです♪上品な光沢もあり素敵です☆

5 2014-09-21

欲しかった!
すごくかわいいです!ゴールドが欲しかったので、探していたら、このお店しか見つからなかった!欲しい色があったのですごく嬉しいです。丁寧に梱包されていて良かったです。

5 2014-07-21

可愛い
ベージュ購入!
肌馴染み良く可愛かったです!

5 2014-07-14

可愛い^^
お安いの探してたところ、こちら発見!
注文して直ぐに届きました。
好きな色が売り切れでしたが
オレンジとベージュを注文
すでに、持っているピンクと併せました。
又、利用したいです。

5 2014-07-11

かわいいです
思ったより早く届きました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット