5 2013-10-11

セールでお安く買えて送料も無料だったのでとても良い買い物ができました☆
商品も使いやすく可愛いです!
他の色も欲しくなりましたが、在庫がなかったので再入荷があれば嬉しいです。。
また、お支払い方法で郵便振込もあればいいなと思いました。
その他、お店の方の対応などはとても良かったです。また是非利用したいです。

4 2014-09-23

雑誌でよく見かけたので、気になって購入しました。思った以上にぽかぽかで、これからの季節に活躍しそーです。

5 2015-11-11

使いやすいです
ゼブラを購入しました。
黒すぎず、グレーすぎずいい感じの色でした。
肌触りもチクチクしないし、大きさも良い感じでした。

• iwasa-yaさん
  • iwasa-yaさん

5 2015-02-23

ネイビー購入。シンプルで子供っぽくならないです。ちくちくしないのもいい。急いでいる朝など、ご近所さんなど、すっぴんにマスク、帽子でうろうろ出来そうです。ただ、痛い人にならないように美には気を使わないと(笑)!ちゃんとメークした時にはトレンチなどに合わせてかっこよくかぶりたいです。メール便送料無料も嬉しいです。

• MAKKY1982さん
  • MAKKY1982さん

5 2014-01-16

予約商品だったのに早く届いて嬉しいです!ネイビーを頼みましたが、いい感じです。厚みも程よく。
あとはこれをどうオシャレに被るか研究します(^-^;

5 2014-01-07

今っぽくていいです。
30代後半です。
Veryのような服装を目指してます(^-^;
Berryを購入。合わせる服装を選ばず使いやすいと思います。重くなりがちな冬の色合いにアクセントとなりおしゃれだと思います。ワイン色で奇抜にはなりません。
縫い目をどちらにして被るかで、シルエットが変わるのでどちらがイケてるのかいろいろ試行錯誤中です。

5 2013-09-30

ありがとうございます。
配送、お店の方の対応最高でした^^
ブラック、バーガンディの2つを買いました。
深さがあるのでいろいろな被り方が出来ると思います。
頭の大きさが59cmだから結構心配してましたがアクリル製のおかげで
伸び縮みができ、フィット感もありました!
配送無料なのに丁寧に梱包してくれてありがとうございます!
また機会があればお願いしますー

5 2013-03-14

ニューヨークハットの
ロングビーニーも被ってますが、こちらも厚さなどが程よい感じです。真夏以外はいけそうです。

5 2013-03-05

Berry!
雑誌に掲載されているのを見て欲しくなり、他の色をアメリカンアパレルの公式通販で購入してから愛用していたのですが、この色はなかったのでこちらのお店で見付けた時はとてもうれしかったです!迅速な発送、丁寧な対応ありがとうございました。
とてもキレイな色で気に入りました。お安く購入できてよかったです。他の色も欲しいです!チャコールとライトグレイが入荷したら購入したいです。

5 2013-03-04

色も写真どおりで可愛いです(^O^)
色違いも買おうかな☆

4 2013-02-23

Berry購入
予想通りの色で満足です。
他のレビューで小さいと書いてる方多かったので不安でしたがぴったりででした。
(頭は小さいほうではないと思います)
かぶる前に伸縮性を確かめようとかぶり口を手で伸ばしていたところ中で何か切れた音が・・・ゴム入ってたんでしょうか?
かぶる分には問題ありませんでした!
欲を言えばもう少しロングであればバランス取りやすい気がします。
受注番号250813-20130203-0567405311

5 2012-12-15

お手頃で満足です
ブログで紹介されていたのを見て購入。
チャコールグレイにしました(デザインは勿論全然違いますが、今年は子供のニット帽もチャコールグレイにしたのでお揃いで…母の自己満足ですが)。
発送も早く、すぐに使用できたので助かりました。
なんといってもお手頃な値段でプレーンな帽子が買えて満足です。
結構しっかりした生地で密っとしてます。

5 2012-11-20

このお値段で、買えてよかったです!
メール便ですが発送も早く、また機会があれば利用したいです

5 2020-12-14

Red Mariを購入しました。
あったかくて、色も可愛いです。
秋冬にぴったりの暖かい色です。
お安く購入出来て最初はダメ元と思ったのですが、とても良かったです。

5 2020-01-29

良い品質&素晴らしい対応でした
週末利用のため早めの発送を希望していましたが、スピーディに発送をしていただき感謝です(^^)
商品も、手触りがよくて満足品質です。