5 2018-07-12

まさに探していたデザインのスカートで、パターンや生地、柄、丈、厚さや落ち感など、理想通りです。もう一枚買い足したいと思っています。

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストライプネイビー Sサイズ♪
ストライプネイビーのSサイズを購入。
Laniのマキシスカートは大好きで何枚か持っています。
今回は夏らしく白いTシャツと合わせたくてストライプネイビーにしました。
グレーとネイビーのストライプで大人っぽい配色です。
身長164センチでヒップと太ももが太めで腰からウエストは若干細めです。
サイズはSにしました。
Laniのマキシスカートを買いだした時はMサイズだったのですが、着用しているうちにウエストがだんだん緩くなってきて、リピート買いするようになってからはSにしています。
ヒップから太ももにかけて若干フィットしますが、それが逆にそこから裾のフレアーに綺麗に繋がって私的にはそのシルエットが気に入っています。
これからリピする時もSサイズにします。

4 2013-07-18

Stripe Coral購入
サイズ感、生地感など問題なく満足しています。
この生地でしたら1枚で着られると思います。
ピンクの色はショッピングピンクのボーダーでした。
参考までに画像を添付させていただきます。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長167センチ53キロ。Sサイズのネイビーを購入しました。色も型もとてもステキです。
丈は、ウェスト低めで折り返しにすれば、マキシ丈で履けます。
ウェスト高めにするとくるぶしが出ますので、Mサイズでもよいかもしれませんが、フィット感はSサイズでちょうどよいです。

• 昊葵さん
  • 昊葵さん

5 2015-09-19

良かった!
初めてだったのだけど、Sサイズのネイビー購入。
ネイビーですが、青に近い感じ。
非常に履き心地が良く、使い勝手もいいです。
胸からのベアトップにしてもロングスカート丈、お腹で折り返せばマキシ丈。
わりと薄手ではありますが透けもなく、柔らかな生地。
あと、夏場に海に行った時に大活躍。
水着から服に着替える時に、これを目隠しタオル替わりに履いてササッと着替えちゃう。
上からも下からも履けるし、ベアトップとして胸で止まるので出来る技。
いやー、この夏は本当に使いました。
また別の色で買い足そうと思います。
これだとのびのびなので、妊婦さんもきつくなくてオススメですね。
授乳にもめくれるので便利そうですね〜。
通常に買いましたが、これから妊婦服と授乳服としても使いたいと思います。

4 2013-06-06

いい感じです!
173センチ57キロで、他店で黒のMを購入。丈はいいんですけど一枚で着たくて黒にしたもののかなり透けるし、ラインも気になります。リベンジにこちらでLサイズのボーダーチャコール。丈も透けないのもばっちり!ボーダーと無地では少し扱ってる生地も違うみたいなので、ボーダーの方が安心感があって良かったです。
お店の対応も良かったです!
縫製が粗いのに当たったので星四つにしましたが、このスカートオススメです!

• Lei Pikakeさん
  • Lei Pikakeさん

4 2015-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
ネイビーを買いました。
レビューを読んで なんとなく予想していましたが、画像で見る 濃くて暗いネイビーではなく、実物は もっと明るいネイビーですね。照明の具合によっては、更に明るい色に見えて、紺色というよりも 群青色っぽく見えました。希望の色と違うので ちょっと残念です。
でも 生地の感触、着心地は 良いですね。薄いので、ヒップあたりの下着のラインが そのままひびきます。
160cm 48kg でSサイズにしました。丈は調節できますが、二枚に折り重ねたウエスト部分は ゆるくてプカプカしてます。Tシャツなど 薄い生地の物を着た時に、折って二枚重ねになった部分が ボコッと してしまうのが ちょっと残念です。
でも、総合的には とても気に入っています。
メールの問い合わせにも すぐに 返信をくださり、注文した日の翌日に届きました。迅速な対応で とてもありがたいです。旅行に間に合って 良かったです。

• gulimayuさん
  • gulimayuさん

5 2015-04-07

念願のNAVY Mサイズ
現在妊娠8ヶ月(身長158cm/体重54kg(元体重46kg))ですが、
産後も着ることを想定してNAVYのMサイズを購入。
他店で購入したLaniのCharcoal GreyのMに比べて若干きつく感じましたが
それは着古したからかもしれません。
この締まり具合が腹帯をしているようで私にはちょうどよく感じます。
色味はNAVYというよりDEEP BULEです(Cobaltほど明るくない)
でもそれはそれできれいな青、これからの季節にはピッタリだと思います。
気をつけたいのが初回洗濯時。色落ちするのでしばらく別洗いが必要です。

• coco705さん
  • coco705さん

4 2013-09-02

三着目
たいてい色に迷うと買うのを諦めてしまうのですが、このスカートは三着目。黒がヘビロテなので、薄い色のtaupeを買い足し、更にヘビロテ、レビューのいいネイビーまで手を出してしまいました。
ネイビーは、スクール水着のような色。個人的にはもっと濃い紺が好きなのですが、これはこれでありかな
普段171センチ52キロ体型ですが、只今妊婦7ヶ月のぽっこりお腹でも大丈夫。お腹の折り返しで着丈を調節できるのが気に入っています。
今まではLサイズを購入してきたのですが、今回は産後ワンピとして着ることを考えてMにしてみました。ボリューム的にはLサイズの方がたっぷりで、かっこいい気がします。

5 2013-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
色・フィット感共にいいです☆
169センチの標準体重です。丈なども考慮し普段はLサイズを購入することも多いのですが、今回はMサイズを購入。ワンピで着ると、程よいホールド感がありMで大丈夫でした☆他店でこのデザインのLも買いましたが、ワンピで着ると少しズレ落ちてきました。(Mよりは体のラインは出にくいので、ゆったりでスカートを着たいならLもありかと)このスカートなら、Mでも大丈夫だと思います。長身でも細身であれば、Sでもいけると思います。トープ購入ですが、透け感はさほどありません。カラーが豊富なショップが少なかったので、トープをゲット出来て大満足です。梱包も丁寧で対応も☆5つです。

4 2013-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品と梱包は満足…でも。
ネイビーのMを購入。164cmで、普段ボトムは11号を着用していますが、丁度でした。何枚か色違いで持っているのでシルエットも思ったとおりでした。色も気に入っています。
迅速な連絡と発送、梱包も段ボール素材のパックに入っていたので、メール便でも状態がよく梱包も他店舗よりもキレイでした。
でも、開けてみると正露丸のような臭いがしてなかなかとれません。保存の際についてしまったんでしょうが、部屋中臭いが充満して、正直きついです。これから洗おうと思ってますが、一回で取れるかどうか…
商品がよかっただけにとても残念です。改善をお願いします。

5 2012-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
ネイビーのSサイズを購入。
このマキシは3つ目です。他は黒とグレー購入。
どの色も可愛いですが、ネイビーがすごく可愛くて
気に入りました。
身長151で他のショップさんでXSサイズがある場合は
XSを注文してます。Sでも調整出来るので問題なしでした。
ラニのマキシスカートは大好きなんですが、今回のスカートだけ
すっぱい匂いがして臭かったです。洗ったので取れましたが。
他のショップさんで買ったときは匂いは気にならなかったので
少し残念ですが、トータル的には発送も早かったしとても
満足しています。ネイビー秋にぴったりでオススメです。
追加。
はいた時少し違和感・・?
他のラニのマキシのSサイズより大きい感じがしました。
ネイビーは他の色より伸びる感じなのでしょうか。。
他の色よりウエストがブカブカで
履いてるとどんどん下がってきてしまいます。
可愛いので頑張って履きますが、小柄な人はベルト等しないと
辛いかもしれません。

5 2013-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
Navy可愛い!
身長160センチ、ぽっちゃり体型でお尻も大きいですが、Mサイズでピッタリでした。
折り返しで調節が効くので丈も問題ありませんでした。透け感は若干ありますがNavyなのでインナーを黒っぽいものにすれば気になりません。ラインも出すぎず、でも腰からヒップにかけての女性らしさが出るので個人的に綺麗に見えると思います。子供っぽくならない!次はストライプのモノを購入しようと考えています(*^^)v

4 2013-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
ヘザーグレイのMサイズを購入しました。
Sサイズと迷いましたが腰が張ってる為Mサイズにしました。
腰まわり絶妙なフィット感でよかったです。
ピッタリが好きな人はSでいいと思います。
生地もさらっとしていて暑い日でも大丈夫そうです。
ちなみに身長158cmですがひと折りでペタンコ靴も履けます。
ボーダーも検討中です。
【受注番号:250813-20130628-0548373138】

5 2012-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごくいいです!
Mサイズのネイビーにしました。すっごくかわいいです!サイズもピッタリで色も思っていた通りのきれいなネイビーでした。形も良くスタイルよく見えます♪Laniのマキシは初めて購入しましたが人気なのがわかりました。色違いも欲しくなってしまいました!
<受注番号:250813-20120825-0522419319>

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート