1件~15件 (全 2,464件)次のページへ

5 2013-02-07

大気汚染に花粉に
偏西風にのって、やってくる光化学スモックや花粉、インフルエンザの対策に、光化学スモックの問題になっている物質は、通常のマスクだと、通過しちゃうらしいのですが、マスクを「する」のと「しない」のでは、絶対に違うと思うので。
立体マスクで、このお値段はとても安いので、マラソン時に注文しました。

4 2015-11-20

今くらいの季節から春くらいまでほぼ毎日夫はマスクを使いますので、とにかく安いものを。。。
耳の部分がゴムのものは長時間すると耳が痛くなるようですが、安いのでしょうがないです。

5 2011-12-25

助かります!
風邪、喉の乾燥予防、花粉症、掃除の時など、一年を通してマスクは欠かせません。
ドラッグストアなどで買っていましたが、今回初めてネットで購入してみました。
鼻からあごまでスッポリ覆うくらい大きめのサイズですが、息苦しくなく、会話もしやすいですし、質も他社商品と変わらないくらい良いと思います。
乾燥する時期は、スッポリ大きいので肌も加湿してくれますから、とても気に入りました☆
送料も無料でどこよりも安く購入できたのでとても満足です♪

5 2014-06-21

半年ほど前に購入したものがなくなったので
リピート購入です。
10枚単位で袋に入ってるので、清潔に使えると思います。
今は花粉の時期ではないですが、普段使いにも活躍してます。

5 2012-04-20

安いですよね
マスクは常にストックしています。まとめ買いに最適ですね。よくあるサージカルマスクは、50枚入りだと50枚が袋に入った箱入りですが、こちらは10枚ずつ小分け袋に入ったものの箱入りなので、さらに良い気がします。セシウム対策ではなく、花粉対策用の規格です。

5 2013-01-30

これからの季節にお得です。
まだ商品は届いていませんが、値段的には非常に安いと思います。
商品が届きましたら追加レビューします。
-----------------------------
送料無料ですが、しっかりとした梱包で届いたので、ビックリしました。
マスク自体もしっかりしていた、10枚単位で個包装になっていますので、使いきるまで清潔ですし、持ち歩きにも便利です。
現在流行のインフルエンザやこれからの花粉の対策としてお得に利用できます。

5 2015-12-19

愛用のマスクが無くなったのでリピート購入しました。
いつものマスクです。梱包箱が変わりましたね!

5 2012-02-15

サージカルマスク買い足し
全国を駆け回る事が多いのと外出をするのに自動車の排気ガスに身体が弱くていくらでもこのマスクは必要なものです。
昨年700枚ほど購入しましたが、残りが少なくなったのとインフルエンザの流行もあり購入させていただきました。

• syumincyuさん
  • syumincyuさん

5 2014-03-15

自分以外は家族の必需品です。
花粉症の季節ですね。自分以外は家族全員マスクが必需品です。
前回、他店で購入したマスクが売り切れだったので今回\300ほど高いこちらのお店で購入。
それでも、十分安いですが・・
使用感はフィット感も良く耳も痛くならないと家族に好評です。
No.250792-20140307-0727947212

4 2013-01-20

早い納品で満足です
早い納品で満足です。商品も問題なく、感謝しております。ありがとうございました。

5 2012-01-27

満足です。
毎日何枚も使用するので、訳あり最安値の商品を使ってました。でもこのマスクを使った瞬間、全く息苦しくなく、今まで損をしていた気分です。マスク嫌いな家族も大喜びです。これからもよろしくお願いします。

• DAI51さん
  • DAI51さん

5 2012-01-19

しっかりした商品でした。
5箱届きました。
綺麗な箱に入って、10枚毎にビニールに入っていました。
生地も一般的な安価のもより厚めな感じ。
耳ひもはゆっくりしている。
全体的に、しっかりした商品でした。
大きめのサイズ。家族で寝る時から出かける時も使えます。

5 2012-01-20

お買い得だと思います。
送料無料ですし、大きさもちょうどいいし、マスク独特の臭いもないです。
10枚ずつ袋に入っているので衛生的だと思います。

• an owlさん
  • an owlさん

4 2012-02-02

風邪&インフルの予防対策に!
仕事ですぐ風邪とかインフルとかもらってしまうので、マスクが必要になり
検索したところ、こちらのマスクは50枚入りで箱の中は10枚単位で袋に入っており過去に利用していたマスクと違って、私は内側が毛羽立たずかゆくなくて
使い心地はいいと思います。
若干、私にはサイズが大きい気もしますが、特に問題ないです。
マスクの到着まで少し時間がかかりましたが、お値段も普通に買うより安いので
おすすめです。

5 2013-11-23

これからの季節のカゼ予防・花粉対策、仕事でも使用!
いつも少なくなると近くのドラックストアへ
買いに行ってましたが、こちらを購入しました。
最近はなんとなくマスクをしてる人が多いです。
そんな様に子供も使ってるので1箱やりました。
残りの4箱を横目で見てましたが・・・・、
たぶん、狙ってる。
送料無料で1箱あたり360円 良いと思います。