5 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このタイプのブーツを色違いで何足かいただきましたが、ないと思っていたカーキが在庫調整のためか手に入りました。最後に買ったこのカーキがとても便利な色で、なんにでも合わせやすくグレーやブラウンのかわりもしてくれそうな便利なカラーです。何回かHPをチェックするのも思いがけない出会いがありいいですね!掲載されている数字と自分のサイズとちがいがありましたが、これはメールで確認。迅速で親切な対応で解消できました。また利用したいお店です。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おデブなので、筒周りきつきつです。
黒を購入したした。
私はふくらはぎが太いので、履けるけど上まであがりません。
足首の辺りで皺ができます。
あと、3センチ筒周りが大きいサイズがあると嬉しいです。

5 2015-10-24

形がきれいです
ロングを購入したのは初めてですが、以前まではミドル丈を色違いで4色買いしていました。
パンツに合わせるにはミドルが良かったのですが、今回はショートパンツに合わせたいのでロングにしました。
革もやわらかく履き心地が抜群だったので期待して購入しましたが
履き心地は同じくよくて、カラーは初めてのカーキにしましたが
どんな色のタイツにも合いそうですし、かなり使えそうです。
多分色違いで、もう一足買うと思います。

4 2016-03-25

満足です!
お手頃価格で本革のブーツが購入出来、満足です!
普段は23.5cmでMかLかさんざん迷いましたが、
インソールを入れたかったのでLにしました。思ったよりも大きかったので
Mでもよかったかも。。。しかし厚手のソックスを履けば問題なしです。
デザインはkoos風で可愛いですよ!
梱包も丁寧でまた使用したいお店です。

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早速、届きました。普段は23.5〜24.0を履いています。長さや履き口の大きさを考えるとMサイズが良かったのですが、靴下も履けるようにLサイズを選びました。少し足首周りが大きく感じますがサイズ的には許容範囲内です。
あと、思った以上に足首周りにが少しシワができますが、皮なので、馴染んでくれたらいいなと思います。また、お気に入りを見つけたら購入したいと思います。

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴によって23.0〜24.0を履いています。
今回はM(23.0〜23.5)サイズ黒を購入。足幅が狭い私にはタイツを履いてちょうど良かったです。甲高、足幅が広い方、またソールを入れる予定の方はワンサイズ上がいいかと思います。
また、写真だと、皮の質感が今一つ分かりにくいですが、滑しておらず、皮本来の(ぼこぼこしている?)素材でとても気に入りました。

5 2016-03-14

お気に入り
黒のLLを買いました。サイズはちょうどよかったです。
今まで他店の合成皮革で作られた、これと似たデザインのブーツを買っていました。
でもすぐにダメになって結局毎年買い替えていましたので、本革で探してこちらに出会いました。
厚めの革なので初めは硬いですが、何度か履いているうちに柔らかくなってきました。
気に入ったので次は茶色を買います!

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
作りがしっかり!
普段24.5、物によっては25を履く幅細めの足でLL購入しました。
小指の先が少し靴にぶつかりますが歩くには全く問題なさそうです。
わけありと書いてありましたが、どこに問題があるのか全くわからない良品です☆
ダークブラウンを選びましたが、画像通り・イメージ通りのカラーです。
脚首にできるシワ感がとてもかわいいのと、かなりしっかりした革なので長い間楽しめそうです☆
画像に送料無料と書いてありましたが、送料は別でした(笑)
かなりお得に購入できたので送料抜きでも納得です!

5 2016-03-05

硬めの革でした
良い買い物でした
ブッラクとダークブラウンで迷いましたがお安かったので思いきって2足買いました
ブラックはカッコイイ感じでパンツにあわせたいです
ダークブラウンはブラックより かわいい感じでスカート、パンツでもどっちでもいけそうです
もっと柔らかい革かとおもってましたが結構硬めでした
履いていけば柔らかくなるかもですが これはこれで脱いだあと
くったりと倒れなくていいかなと思います

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
  • 商品を使う人:親戚へ
ペタンコで疲れにくいロングブーツを探していた義姉にブラウン購入。私は去年他店で購入した全く同じデザインのキャメルを持っていますが、お値段も他店購入時より安く、ブラウンは皮が柔らかいためこちらの方が足になじみそうです。
ペタンコ靴は底が薄かったり硬かったりで、意外と疲れ易い物が多いですが、こちらはクッション性がしっかりしているので義姉もとても気に入ったようです。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
普段Sサイズですが厚底インヒールを入れたかったのでMサイズ購入しました 甲高幅広めの足ですがインヒールいれても少し甲がきつめにはなりますが大丈夫でした 長さも身長147センチでインヒールを入れてちょうど膝くらいの長さでした 足も太めですがふくらはぎも入りました DBRはチョコレート色で合わせやすい色でした 合皮ではないので柔らかく履きやすいと思います 注文して3日で迅速に届けていただいてまた購入したいなと思います

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本革ブーツ
ダークブラウン購入。筒ゆったりということだったので、自分的にはもっとゆるゆるで履く予定だったのですが・・・。ふくらはぎから履き口にかけて、思ったより余裕がありませんでした( ノД`)シクシク…。・・いかん。ダイエットせねば(;´・ω・)。履き口まわりにくらべて足首周りはかなりゆったりなデザインなのかな。という気がします。
本革ですし、とてもかわいいお品です。限定セールということで、お安くゲットすることができてうれしいです。

• 3 boysさん
  • 3 boysさん

5 2016-02-05

ぴったり
サイズ23.5~24です。足の甲は細い方だと思います。
ふくらはぎは太目で、24を買う事が多いです。
こういうデザインの本革ブーツって、ショッピングモールで見ると結構お高い。でも今回手頃な値段で見つかり、普段ならLを選びますがMしか残っておらず、迷ったもののMを購入。でも、ぴったりでした!
足が中で遊ぶ事もなく、キツくもなく、タイツならゆとりがあります。厚手の靴下だとキツくは感じませんが、ぴっちりという感じなので甲高や幅広の方だときついかもしれません。
すっきりと可愛いので、満足です。

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文して翌日には届きました! サイズ違いで買いましたが、大き目サイズの方が脱ぎ履きしやすく、大きいからと言ってそんなに違和感がありませんでした。秋から履きたいと思います。

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本当は違う色が欲しかったのですが、ダークブラウンしか残ってなかったので、どうかな~と心配しながらも、激安だったので購入してみました。結果、悪くはないと思います。秋が待ち遠しいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他