5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
身長150cm体重55キロのぽっちゃり体型ですが、足は太くはない方だと思います。
普段23.5〜24.0の靴を履いているため、キャメルのMサイズを注文しました。
筒周りはストッキングやタイツでぴったりといった感じです。
革製なので馴染んできたら、ブーツインも行けるような気がします。
お色はキャメルですが、お写真よりはもうすこし暗い感じで、明るめのブラウンといった感じです。
多少、傷などは見当たりますが、お値段に相当かと思います。
(引っかき傷のような傷、皮がめくれている部分、ゴムのりのようなものがついた部分など)
革が馴染んできたり、ミンクオイルなどでお手入れをしていけば、傷もいい味になっていくのでは・・・と思っています。
底部分がゴム製なので、フィット感はとってもいいです。
また、身長の低い私ですが、膝のした部分ぴったりといった感じで、長すぎずちょうどいいです。私より身長の高い方は膝までかからないようにも思います。
このお値段で、このクオリティは大満足です。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
希望通りのものでした
普段パンプスやスニーカーは22.5〜23ですが、厚手の靴下を履くことを考えてMサイズにしました。身長は158センチで、長さは丁度膝の下あたりにきます。カラーはキャメル、写真よりはダークめでした。少しタイトめなデザインですが、ファスナーが付いているので、履いたり脱いだりするのは楽です。サイズ感、長さ、色、期待通りで満足です。

• am1017amさん
  • am1017amさん

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチの靴を履いています。
細身のつくりなので、デニムをインするにはワンサイズ大きいほうがいいかも?
「Mooi!」というブランドのものでした。
調べてみると、直営店が全国にあるようですね。
(首都圏には少ないので私は知らなかったのですが)調べてみると、全て本革使用とそちらにも記載がありました。
まだ革が硬いので、履いているうちに早く馴染んだらいいなと思っています。
この値段で本革ブーツはお買い得だと思います!!

• consa001さん
  • consa001さん

5 2015-12-17

間に合いました
忘年会に間に合いました。
今までのブーツは合皮だったので経年変化で表面に亀裂が入ってしまいました。
しっかりした本革が欲しかったのでこの値段で買えたことは大変うれしかったです。

5 2015-11-14

リピです。
前回黒を購入。履きやすくて、周りの反応も良かったので、今回はキャメルを購入。これまた思った通りで白系や紺系のパンツに合わせて履いたら素敵な感じです。
そして何より革製なので一日中履いても足が臭くならない!これが合皮だったらこうはいきません。素敵な商品をこのお値段で提供していただき感謝してます。

5 2015-10-24

お買い得
23.5でⅯサイズを購入。タイツや靴下を履いても大丈夫でした。
普段お店ではこのお値段でこの商品は探せないと思います。
素敵ですよ。大満足です。色違いも欲しいかなあ。

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐ届きました!
凄く期待通りのブーツだったので、大満足です。後黒もいいかなぁって思ってます。

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品を見たときは、え?擦れてる⁉︎って思いました
安いですし履きやすいのでまぁ納得です

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本革のロングブーツなのにお安く購入できてよかったです。

4 2015-01-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まだ、使用してないのですが。
試し履きの時点でははきやすいし、ブーツインも可能。
ちょっとごっついし、ヒールも低いからきれい目とはちがうかも。

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラック購入しました。スッキリした形で気に入っています。本革でリーズナブルでとても良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2014-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とってもいいよ。
24日に注文して25日に届きました。
履いてみると、とっても履き心地がよかったです。
これから、雪が降って大活躍な予感です!
購入して良かったです。

5 2016-01-26

カジュアルでとてもかわいいデザインです。本革でこのお値段はお買い得!どうもありがとうございました

3 2015-12-24

安いしね
安っぽさは否めません。
はきつぶす用に。
サイズは結構小さかったです。
ふだんは23、5でしたが24を買いました。
もう一段大きくてもよかった

• paumamaさん
  • paumamaさん

2 2015-01-28

金具が…
商品到着後すぐに箱から出してみました。ですがブーツを持ち上げた途端、右側上部の金具がポロンと外れてベルトがダラン…どこにも引っかけていないのに、革から金具が取れました。革に穴は開いているのに、元から金具がきちんと入っていなかったようで穴が狭く、穴に金具を入れれば直るというレベルではありませんでした。 縫製が悪いわけではないし、すぐに履きたかったので、自分で穴を広げて金具を入れ込みましたがちょっとヒドいです。発送前の商品確認はちゃんとしていただきたいです。対応が丁寧だっただけに残念でなりません。

関連ジャンル レディース靴ブーツエンジニア