4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
チャック付きのが欲しかった
本革スエードのブラック、内側ジッパー付きヒール4センチ以下…で探し回りましたが、どこにもありませんでした。こちらの商品はL(普段23.5です)を購入しましたが裏起毛タイツを履くと、ふくらはぎが入りませんでした。見た目はほっそりして良い形なのですが残念です。普通よりは痩せ型体型なのですが…。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
しっとり、しっかりした生地!
このお店のリピーターです♪今回は楽天では珍しく、配送に時間がかかりましたが、とどいた商品は素敵です!しっとり、しっかりしたスエードで長持ちしそうな雰囲気です。(お色は、ド真っ黒!って感じの、まっ黒色です)本革がこの値段で買えてとてもありがたい!細身すぎると書かれている方がいらっしゃいますが、私はそうは感じませんでした。ちょうど程よく履けました(164cm、52kgです)

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文してからの対応が早い‼
今回寒冷地に遠出することになり暖かくて歩きやすいブーツを探していました。前持って他のお店で注文していた物が急遽入荷が難しいとのことで前日に翌日配送のあべ靴店さんを見つけました。夕方注文の翌日配送だったのでちゃんと届くのかと品物の品質など心配しておりましたが、注文後の対応も素早く翌日きちんと届き助かりました。品質も長距離歩いても疲れなかったですし、暖かかったです。どんなファッションにも合うので良かったです。私はサイズが24に近いのですが23.5-24のサイズで少し余裕があり、厚手のタイツを履いてもきつくありませんでした。旅行なので歩くことが多かったのですが快適に過ごせました。また必要な際にはお世話になりたいお店です。お店の対応もとても良かったと思います。ありがとうございました。

4 2015-01-20

リピート注文しました
インヒールでニーハイブーツを探していてやっと見つけたお品です
いつものようにスキー二ージーンズの上から着用しています。
以前使用していたものよりはややすべりは悪いですが満足しています
底のゴムが減るのが少し早いようでした。気づくのが遅かったみたいで張替えは少し無理なようなのでリピート注文しました。
来週の旅行に間に合いそうなので楽しみにしています

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すっきりしてます。
黒を頼みましたが、光沢があって柔らかく、すっきりしてます。
ファスナーがないので心配しましたが、細見のパンツはイン出来ました。
インヒールも無理ない程度なので、履いても違和感なくて楽でした。
お得な買い物でした。

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
このお値段でこれはすごくいいです!
おすすめです!

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入りました♪
身長162cmでMサイズ注文
まだ試し履きのみですが、
商品レビューが良いものは間違いないですね!
何より気に入ったのが筒の長さ、ニーハイだと長すぎるし
ちょうど膝がかくれる程度のものを探していたので、良かったです。
本革にしてこのお値段、嬉しいお買いものできました♪

5 2016-01-11

いい(≧∇≦)
お安くなっていたので購入。本革が、この値段で、買えるなんて。商品も、すごく気に入りました。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今日届きました。足の太い私にはちょうど良かったです。茶色がかったグレーも気に入りました。お安くいいお買い物ができました。ありがとうございました。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
裏のスポンジが破れてました
細身とあったので、LLを購入しましたが、Lで良かったかもしれません。普段は24センチの靴を履いてます。166センチ51キロです。
裏のスポンジが一部破れていたのは残念ですが。お安いですし、見た目は綺麗なので、返品せずに履いてます。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他