5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ライトオーク
大満足な逸品です。バングラデシュ製ですが、臭いも全くなく、色味もグレーに近くデニムにもカーキも良く合いますよ!24.5〜25.0ですが、優しくフィットし、軽く柔らかく履きごごち良いです。1枚皮革の風合いも納得。
発注から3日で届きました。
お店の対応は迅速丁寧で、今回は割引きもあり、色チでもう一足欲しいです。あべ靴店さん、いいですね。

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色違いを購入しました。
今年の頭に購入して、丈、履き心地等スゴク気に入っていたのたでまた寒くなったら色違いを買おうと思っていたら生産終了の表記が.....楽天セールでお値段も安くなっていたので迷わず購入しました。
メールの内容、メッセージカードも前回のも気にしてくれてとても対応の良いショップです。気持ちよく買い物が出来ました。

• Teikinさん
  • Teikinさん

4 2014-11-19

皮の質感はいい
ナチュラル風のロングブーツは初めてですが、デザインと皮の質感はとても気に入りました。ただし、普段パンプスは23.5で、ふわふわ中敷きと厚手の靴下を入れるためにLサイズを購入しましたが、爪先の余裕は2センチほどあり、Mサイズでも充分じゃないかの感じです。商品の説明ページに普段Mサイズの方の使用感も記載して頂いたら嬉しいと思いますが。次回は色違いのMサイズをリピートしたいと思います。

5 2014-01-21

かわいい
KOOS風となってたのが気になり購入。
24センチでLを選びました…ジャストです。
到着して商品をみると、お値段の割にしっかりした革と後ろのフリンジが何ともいえずかわいいのに満足しました。
通常のロングブーツより長いので、膝下が長い私にはちょうど良い長さとなりました。
また、スリムジーンズをブーツインできる余裕もあり、その点も大満足です。

4 2014-01-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シンプルだけどなんか可愛い
アイボリーのブーツが欲しくて、直ぐに注文しました。
探していたものは、スプリングブーツでした。 短めのパンツの時に履きたいブーツとして、この形・この色はどうしても欲しくて注文しました。
手元に届いても、履いて外に出ていません。 でも、すごく可愛くて・その上皮は柔らかく、でも型崩れしにくい形がいいですね
ヒールがあるより、カジュアルでおしゃれな形も大満足です。

4 2013-12-21

大きめ購入
24.5㎝購入しました。
普段は23.5㎝ですがファスナーがないため大きめを購入。
身長167㎝なので長めのブーツを探していました。
色も見た目通りです。子どもがいるので高くないブーツは
長く使えそうです。大きめを購入したせいかシワシワ感が少し気になりますがなかなかない品だとおもいます。
買ってよかったですよ。

5 2013-12-16

小さめ
お店の対応も商品も良いです。グレーとブラックを購入、グレーだけ即納だったので届きました。サイズは普段24cmなのでLにしましたが、親指が当たるのと足首周りが小さいです。1つサイズアップした方がいいかもしれません。交換してもらおうかと思いましたが届いて嬉しくて早速履いて出掛けてしまったので我慢して、もう1足ブラックの入荷待ちなのでLLに変更をお願いしたところです。身長は170cmで、筒丈も膝まであってバランスもいいです。

5 2013-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とーってもかわいい!
今届きました!
ロングブーツはいつも少し短くて、ニーハイにしてしまうと、膝上が少しきつくなってしまい…丁度いいものにめぐり合うことが出来ずにいたのですが、やっと出逢えました!!!ストンとストレートで可愛らしくて、長さもすごく気に入りました!
まだ外は歩いていませんが、歩きやすくて疲れにくそうです!
この冬は大活躍してくれると思います!

• AKKY217さん
  • AKKY217さん

4 2013-12-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号 250773-20131130-066076213
厚手の靴下を履くと思いLサイズ購入。履いてみるとピッタシ。膝の真ん中くらいの長さで鏡で見るとラインスッキリに見えます。今回グレーを購入しましたがもう1色別でまた購入しようと思います。良い買い物が出来ました。
ただ包装を剥がすと箱に穴が空いていました。中身は問題ありませんでした。

• premianさん
  • premianさん

4 2013-11-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
163センチですがひざまでしっかり。エルサイズだからかな?高さあります。本皮この金額はお買得。
バックの紐はすぐとれるしなくてもよかったかな。

4 2013-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと巡り会えました!
身長168cmでおそらく普通よりも手足が長いので、
どのブーツを履いても膝下の中途半端な長さにしかならず、かっこ悪いなと思っていましたが
このブーツだったらほぼひざ下までの長さがあります!
自分のコンプレックスが1つ減った気がして毎日履いています。
ただうしろの紐がバシバシと邪魔なので、その点で星4つにしました。

5 2013-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
包装の仕方からガムテープの端を織り込んであったり
とても丁寧に商品を取り扱っておられるな~と感心しました。商品も 身長169センチの私の膝の真ん中あたりまであり ニーハイでもなくとてもお洒落にコーディネイトでき もう1足検討しています。縫製も完璧でした。

5 2012-11-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色と形がいい
お手軽な金額で可愛いブーツ。
はやりのハードなブーツは欲しくありませんのでこういう形を探していました。
色も黒やベージュやブラウンだとありきたりなので私はおしゃれなグレーを。
サイズは25.0と大きめを選びましたが、靴下をはいて履くので丁度良さそう。
これから大切に履きたいです!
履き続けて良かったら、他の長さのブーツも購入しようかと検討中。

5 2012-11-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は22,5センチ〜23センチの靴を履いているので最初はSサイズを申し込みましたが、かかとの部分が足を入れる際にきゅうくつで、分厚い靴下をはくと窮屈に感じたのでMサイズにしました。ふくらはぎは35センチあるのですが、スキニージーンズをブーツインできました。
後ろのフリンジがとてもかわいくてこれから楽しみです!
商品を買う前の電話での対応からサイズ交換の対応すべてにおいて、百貨店の対応以上に感じるほどすごく丁寧で本当におすすめです!!

5 2012-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前 形違いの物を買い、気に入って 毎日のように履いていましたが 革がしっかりしていて まったく型崩れしていません フリンジが付いていて 年甲斐もないかと悩みましたが 履いてみたら とても良かったです。(自己満足?)
同じ素材で フリンジの付いたバッグを作って欲しいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他