ブーツ レディース 履き口ゆったり フリン...(あべ靴店 大人可愛いレディース靴)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買ってよかった!
カーキのMを購入しました。
フリンジがかわい過ぎるかな、アラフィフが履いたらイタいかな、とかなり迷いましたが、ど〜してもカーキが欲しくて購入しました。
実際に履いてみると、フリンジはそんなに目立たないので、かわいらし過ぎることはなく良かったです。
カーキの色は期待通り黒のコートに良く合います。
今シーズンは履ける期間が短かったけど、秋になったらまたたくさん履きたいと思います。

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
持っていて良く履くブーツは、ブラックやDブラウンばかりなので、今回は違う色(カーキ)のブーツを選びました。
サイズはLを選びました。
履いた感じは、つま先が少し余る程度で、靴下は普通の厚みの物をはき、ジーンズ(少し細身)や、薄手のコーデュロイパンツ(こちらも少し細身の物)を難無くブーツインできるくらいでちょうどよかったです。
ただ、最初はだいぶ革がかたいので、しばらく履きならさなければなりません。
それから、
確かに革製品独特の臭いがほとんど無かったと思います。
それから、ブーツを脱いだ時に、この手の商品はどうしてもゴミ(革製品の細かい屑)がもれなく付いてくる事が多いので、あらかじめカーペットコロコロ(笑)を用意して試着しましたが、脱いだ後は気になる様なゴミは付いてこなかったので、カーペットコロコロの出番無しでした。
あぁ、、
やはり悩みますね。
本当は、この同じタイプのブラックやブラウン系も欲しいのですが、サイズがないみたい?
ベルトデザインの方はまだあるみたいですが、、こちらの紐のデザインの方が欲しいな。
&もう少し安くなれば...(あと二足買える)...←心の声
売り尽くし商品だから仕方ないのかもしれませんが、交換ができないということで、最初からL を 選び ました が、
実はMでもよかったかな?革がかたいので、Mではやはり最初がきついかな?という考えもあります。
もし、リピートしたいと思った時に、欲しい商品のサイズMかLがまだ残っていたら、電話で問い合わせ、口頭で伺ってみてからにしようと考えています。

• minmin2705さん
  • minmin2705さん

4 2016-07-17

フリンジが可愛いです
フリンジは歩く度に揺れてパタパタと音はしますが、見た目は凄く可愛いです。身長が150cmなので少し丈が長いのですが、中敷きを入れて調節しています。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
最終、売り尽くし。。。ヤッター!!ロングブーツがこのお値段、しかも、欲しかったダークブラウン、革の質もいいし、他の色も欲しくなりました。今年の冬が楽しみです。サイズが合えば、お買い得ですよ!!

• sachi-11さん
  • sachi-11さん

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすい
足が太いですがすんなり履けます。
デザインもシンプルなので合わせやすいです。
最初は細かい皮みたいなものがズボンに付きますが、そのうちなくなります。
この商品でこの値段は買いです。
サイズがあれば色違いも欲しいです。

5 2016-03-15

いい!
ふくらはぎが太い為合うブーツがなくて、でもこのブーツは大丈夫でした!作りもいいし、色違いで欲しいです!

5 2016-03-06

買ってのかったです
ポイント利用で買いましたのでさらにお得でした!
ブーツも凄く可愛いです。大満足‼

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
しっかりしていてとてもいいです。
けどタイツに革のかすが付きます。
なので星マイナス1です。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
以前買ったものが痛んでしまったので、新たに購入しました。履き心地の良さと可愛さで、冬場は欠かせないアイテムです。

5 2015-11-26

ヘビロテの予感★
普段は23.5〜24.0を履いており、ブーツはいつも少し大き目を買います。
今回はLを注文しました。
100均の3.5cmインヒール(かかと部分のみ)入れたのでちょっと甲があたるけど、特に問題なく履けています。
色はブラウンと迷いましたが、今年流行りのカーキを選びました。
ほぼ写真通りで、色合わせるのが難しかな?と思いましたが白・黒・デニムと何でもしっくりきていい感じです。
後ろのフリンジは、結構固く結んでありましたが、頑張ってほどいてちょうちょ結びにしました。
すぐにほどけてしまうというレビューが多くありましたが、左右両方輪っかを作って
それを結ぶと、ほどけませんよー。「イアンノット」で検索すると、すぐに出てきます。
あと、本革ですが、水が浸みたりすることもないので、レインブーツ代わりに履いたりしちゃってます(^^;;
発送も早く、いい買い物ができました〜

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いろんなメーカーのこのタイプのブーツを買いましたが
ここの形が一番しっくりきます。
普段はMサイズですが、靴下、中敷きを使用するためLサイズに
して正解です

• naomin8850さん
  • naomin8850さん

5 2015-11-15

本革でこの値段に大満足
Lサイズを購入しましたが、調度よいです。身長は164ですが、長さも調度よいです。
本革で一万以下、9000円ちょいで、大満足です。有り難うございました。

5 2015-10-05

身長169 Lsize
普段24か24.5を履いてます
甲が高いのレビューを参考にLLを購入、正解でした。
久しぶりの本革です。若干皮が堅いような気がしますが履いてるうちに馴染んでくれるの祈って
形も良いしパンツ、スカート何にでもあいそうです。

• ran.111.gonさん
  • ran.111.gonさん

5 2016-01-29

リピーター
最初は踵の上が痛くなるので、型崩れ用パットを貼ってます。
デザインが好きで2回目の購入です。

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいブーツです。
筒丈の長いブーツを探していたので、普段モノによってはMサイズですが、
今回はLサイズを購入しました(色はキャメルです。)
Lサイズが大きすぎたとまでは思いませんが、
甲が低く幅の狭い足なので、履いてみて足が不安定だったら中敷きを入れようかと思います。
筒丈は、161cm標準的体型の私が履くと、膝下ギリギリぐらいです。
膝の屈伸には支障なしです。
ストンと履けて、ふくらはぎにも余裕があるので、タイツでもジーンズをインしても
コーディネートが楽しめそうです。
予約注文で9月上旬出荷予定となっていましたが、9月1日に不在票がポストに入っていてビックリしました。
思っていたよりはやく受け取れた(?)のでサプライズでした。
本革なのも嬉しいですね!