ロングブーツ 本革 レディース ゆったり ブ...(あべ靴店 大人可愛いレディース靴)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• non3201さん
  • non3201さん

5 2016-11-22

2足目購入です
以前ライトオークを購入し 履き心地、筒の太さ、革の雰囲気などとても良かったのでブラックをリピ買いしました 底がフラットなので2センチのインソールを入れて履いてみましたが窮屈になることなくとても歩きやすかったですよ 数回履いても脱いだ時ちゃんと立ってくれます ふくらはぎが太い私ですがスッキリして見えます オススメのブーツです

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思った以上でした。
写真で見ても 柔らかそうな革ですが、思った以上に柔らかい履きやすい革でした。
病気で特に左脚がよく浮腫むので、筒周りが大きいブーツじゃぁないと 履けなくなり... 購入。
ちょと浮腫んでる時に履いたら、やっぱり左脚がキツキツで途中つっかえましたが、柔らかいので無理矢理履きました! 足首にクシュクシュっとたまったけど…一応履けたし。
クシュクシュっとした感じも可愛いかもデス。
かなりフラットなので、長時間歩いたら踵が痛くなってきましたが 指先も痛くならずとても歩き易かったデス。
もう少し踵が高くクッション性があれば良かったかなぁ…って思って星4で。

5 2016-10-30

ライトオーク購入
明るい画像だと白っぽいベージュのように見えますがどちらかというとグレーっぽい色で ジーンズ着用のモデルさんが履いている画像が一番近いです(少し暗めです)合わせやすい色合いだと思います
ふくらはぎかなり太めですが楽に入りました
サイズはゆったり履きたいのでLを購入しました
ペタンコですが2センチくらいのインヒールなら入れて履いても大丈夫そうです
他の色も購入検討中です!

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
持っていて良く履くブーツは、ブラックやDブラウンばかりなので、今回は違う色(カーキ)のブーツを選びました。
サイズはLを選びました。
履いた感じは、つま先が少し余る程度で、靴下は普通の厚みの物をはき、ジーンズ(少し細身)や、薄手のコーデュロイパンツ(こちらも少し細身の物)を難無くブーツインできるくらいでちょうどよかったです。
ただ、最初はだいぶ革がかたいので、しばらく履きならさなければなりません。
それから、
確かに革製品独特の臭いがほとんど無かったと思います。
それから、ブーツを脱いだ時に、この手の商品はどうしてもゴミ(革製品の細かい屑)がもれなく付いてくる事が多いので、あらかじめカーペットコロコロ(笑)を用意して試着しましたが、脱いだ後は気になる様なゴミは付いてこなかったので、カーペットコロコロの出番無しでした。
あぁ、、
やはり悩みますね。
本当は、この同じタイプのブラックやブラウン系も欲しいのですが、サイズがないみたい?
ベルトデザインの方はまだあるみたいですが、、こちらの紐のデザインの方が欲しいな。
&もう少し安くなれば...(あと二足買える)...←心の声
売り尽くし商品だから仕方ないのかもしれませんが、交換ができないということで、最初からL を 選び ました が、
実はMでもよかったかな?革がかたいので、Mではやはり最初がきついかな?という考えもあります。
もし、リピートしたいと思った時に、欲しい商品のサイズMかLがまだ残っていたら、電話で問い合わせ、口頭で伺ってみてからにしようと考えています。

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かった!
普段23.5〜24を履いていますが、雪国に住んでいるので中敷を敷く為に大きいかな?と思いましたがLサイズを購入。ピッタリしすぎない感じで履き心地は良いです。私には履き口が大きくてブーツイン、レッグウォーマーを履いてもゆとりがありますがデザイン的には問題なく可愛いブーツです。
ロング丈ですが、皮が柔らかくしゃがむ事にも全く問題ありません。
ネットでブーツを買う事に抵抗がありましたが良い商品を買う事ができました!

• min2705さん
  • min2705さん

4 2016-07-17

フリンジが可愛いです
フリンジは歩く度に揺れてパタパタと音はしますが、見た目は凄く可愛いです。身長が150cmなので少し丈が長いのですが、中敷きを入れて調節しています。

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買ってよかった!
カーキのMを購入しました。
フリンジがかわい過ぎるかな、アラフィフが履いたらイタいかな、とかなり迷いましたが、ど〜してもカーキが欲しくて購入しました。
実際に履いてみると、フリンジはそんなに目立たないので、かわいらし過ぎることはなく良かったです。
カーキの色は期待通り黒のコートに良く合います。
今シーズンは履ける期間が短かったけど、秋になったらまたたくさん履きたいと思います。

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
北海道ですが、28日に注文して3日後には届きました。身長が167cmでロングブーツといっても微妙に短いことが多いのですが、こちらのブーツは丁度良かったです。後ろのフリンジも可愛いです。今度はダークブラウンかカーキが欲しいです。

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買ってよかった!
ブラックMを買いました。足のサイズは22.5センチで厚地のソックスでぴったりでした。筒もゆったりすぎず画像よりもスリムでカッコいいです。本革で厚みもありしっかり立ちます。何より軽くて歩きやすい。これは色違いもほしいです。午後の発注で、翌日の午前中に到着しました。お店の対応も丁寧です。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
最終、売り尽くし。。。ヤッター!!ロングブーツがこのお値段、しかも、欲しかったダークブラウン、革の質もいいし、他の色も欲しくなりました。今年の冬が楽しみです。サイズが合えば、お買い得ですよ!!

5 2016-03-15

いい!
ふくらはぎが太い為合うブーツがなくて、でもこのブーツは大丈夫でした!作りもいいし、色違いで欲しいです!

5 2016-03-06

買ってのかったです
ポイント利用で買いましたのでさらにお得でした!
ブーツも凄く可愛いです。大満足‼

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
しっかりしていてとてもいいです。
けどタイツに革のかすが付きます。
なので星マイナス1です。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
以前買ったものが痛んでしまったので、新たに購入しました。履き心地の良さと可愛さで、冬場は欠かせないアイテムです。

• sachi-11さん
  • sachi-11さん

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすい
足が太いですがすんなり履けます。
デザインもシンプルなので合わせやすいです。
最初は細かい皮みたいなものがズボンに付きますが、そのうちなくなります。
この商品でこの値段は買いです。
サイズがあれば色違いも欲しいです。