• team   btsさん
  • team btsさん

4 2022-11-30

まだ使用していませんが、
注文してからすぐ届きました、
迅速な対応ありがとうございました、
これから休みの日やキャンプに行ったら使ってみようかと思っています

• kazuu_taさん
  • kazuu_taさん

5 2013-06-28

家でも外でも楽しめる便利なホットサンドクッカーです。
6〜8枚切りのパンを置き、好きな具材を適当に載せてもう1枚パン
を置き、クッカーでしっかり挟んでコンロで2分ほど焼けば、香り高い
ホットサンドの出来あがり。
パンにコールマンのマークの焼け目が付いて、綺麗に仕上がるように
できてます。
分解出来てコンパクトになるのがgood!

5 2015-04-26

数年前から狙っておりましたが、とうとう....。
家で試してみました。
初心者なので、チーズとハムで。
耳はもったいないので、指で押し込みました。
6枚切りでちょうど良いですね!
本体が温まるまでは、ガマン。
でも、5−6分でいい色に焼け、ロゴもちゃんと
転写されました。
うん、パンが、ホカホカでうまい!
これから色々試しましょう!
買ってよかった!

BBQでの感想として、6枚切りより、8枚切りの方が
中の具を食べていて感じられるし、より多くの人数に食べて
もらえるのでおすすめかな。

5 2015-09-09

マークが良い♪
今年の夏、色々なものをサンドしまくりました♪(^^)
バラバラにして、ウインナーを焼いたり
チョットしたフライパンとしても利用できて良いです。

5 2014-09-06

届いてすぐは、何度かつくりましたが、今は休憩中。
六枚切りでも、八枚切りでもできました。
コールマンのロゴが、焼き付けれるのが面白いです。
キャンプ場で使っていないので、炭火や薪火のやけ具合は分かりませんが、
ガスだと、失敗無しで、お手入れも楽でした。

5 2013-09-20

これはイイッ!
キャンプのときはもちろん、自宅でも普段使いできます。簡単においしいホットサンドができるので重宝しています。厚めの6枚切り食パンでも試してみましたが問題なくサンドイッチができました。迷ったら’買い’をおすすめします。

4 2020-10-06

キャンプが一気におしゃれになる!
キャンプと軽登山用に、軽く小さくなるものをと思いこちらを購入。どんなにボリュームのある具材でも挟めます!セブンの金の食パン2枚+トマト+厚切りベーコン+チーズ+レタスでもいけました。バターをランタンの周りに塗ってから焼くとこんがり刻印がつきます。ランタンがあるためフライパン代わりはちょっときついです(ランタン部分を洗うのが大変なので)。ただやはり重いので、登山には持っていかず、キャンプの時の楽しみにしています。

5 2014-06-14

本に掲載されていて、ランプの刻印に一目惚れで購入。キャンプの朝食作りに使う方が多いみたいですが、私は室内使用目的です。直火で簡単に作れて、バラして洗えて、コンパクト収納が出来るのが良いです。
ノンスティック加工なので、はみ出たチーズやソースの焦げ付きも水に浸けておけば擦らなくても簡単に落ちました。
初めて作ったのは、とろけるスライスチーズとみじん切りした玉葱を使って、たまごサンドとツナサンド。
6枚切りを使用。水分よけにマーガリンを薄くぬった方が良いみたいです。
弱火と中火の間の火力で、最初は本体に熱が通ってないので、片面4分ずつ。2つ目以降は2~3分、中を開けて様子を見ながら焼けばいいので、火力と時間はだいたいの目安です。やっぱりランプの刻印は可愛くて、しっかり焼けたパンは、パリッと美味しくて大満足でした。色々具材を試してみたいです。甘い系もきっと美味しいはず!
とても使いやすいので、購入して良かったです。

5 2019-02-18

6枚切りの食パンに板チョコ、ゆで卵を挟んで焼いてます。裏表各4分ずつ弱火で焼くと綺麗に焼けます。

5 2016-03-13

美味しいです
慣れないと上手に挟めませんが必ず美味しくできます。うっかりすると食パン一袋ペロッと食べちゃうので注意しましょう。

4 2016-02-11

きれいに焼けます
焦げ付きづらくて使い勝手がいいです。取っ手も取れてコンパクトなのも良いですね

4 2015-06-24

うまい
昨日届いて今朝の朝飯に早速使ってみた。使いやすいし仕上がりもバッチシ!次回のキャンプが楽しみです。

5 2015-05-28

山ごはん
山で作るランチのために購入。とても使いやすくていい!

5 2015-04-30

いい!
すぐ届きました!
バウルーと散々悩んでこちらに決めました。
とりあえず朝ごはんで使用です!

5 2015-04-05

おすすめ。
収納袋、分解が出来、コンパクト。
焼印がいい。簡単。
キャンプ用に購入しました。
早速、予習として自宅利用してます。
チーズ、ハム、マーガリン、マヨネーズのみで
十分に美味しいホットサンドが焼けました。
これを選んで正解でした。
幼稚園の娘もお手伝いで焼いてくれます(^^♪