2023/08/09
    やっと購入出来Lサイズを2セット購入しました。 それぞれにプレゼントが付いていました。 中身のジーンズは濃いブルーの物は無く 薄い水色が2点、黒が1点、ヒッコリーの 足首位の丈のスカートが1点 シャカシャカ素材のサロペットパンツが1点 綿素材の重めのサロペットスカートが1点でした。 ユーチューブでこの福袋の開封動画をあげていた方が 私と同じ位の体形だったのでそれを参考に Lサイズを購入したのですが サイズ感が難しいですね。 同じ薄ブルーのワイド気味のストレートパンツでも 片方はストレッチが良く効いていたけれど もう一点は全く伸びず入りませんでした。 黒のストレッチパンツもワイド気味のストレートパンツで いつもMサイズの妹でもウエストがきついと言いました。 スカートはちょうどでとても気に入りました。 訳あり個所も気にならず、品物も良い物だと 思いますが、サイズ選びの難しさを実感しました。 次回はLLサイズで挑戦してみようかなと思います。
    サイズ:LLサイズ | カラ-:訳ありパンツ
    ポケットが一体化してました
    初めて購入しました。口コミを読んで楽しみにしていました!! デニムが3本でした。2本は着用出来ました○もう1本は、胸下位まで股上があるもので、どう頑張ってももごもごしてしまうのと、左横のポケットが後ポケットに誤ってガッツリ縫い付けられていました…(驚)この商品は流石にポケットを直すのが難しいし、直しても股上が長すぎて着用は難しそうなので、泣く泣く破棄します。でも正直、横と後のポケットが縫い付けられてるのは訳あり以上なので、送って欲しく無かったです。 当たり外れはあるかもしれませんが、今回は口コミ程の良さは感じられかったです。また機械があれば試すかもしれません。
    2024/02/19
    ずんちゃん(ΦωΦ)さん
    サイズ:Sサイズ | カラ-:訳ありパンツ
    これぞ神袋!
    Sサイズ購入。今回で6回目です。 3点だけで既にお得なのに、オマケの域を超えたオマケが2点も!もうほんと凄すぎです…(ToT) ブログで詳しく紹介しています☆彡
    2023/10/23
    ずんちゃん(ΦωΦ)さん
    サイズ:Mサイズ | カラ-:訳ありパンツ
    星5じゃ足りないくらい大満足!
    約3年ぶりの購入。 大人気すぎて買えただけでもラッキーなのに、メインかと思う程のオマケが入ってました! ブログで詳しく紹介しています(^^)/ (オマケについてはお店に了承を頂いた上で掲載しています)
    注文日:2023/10/14
    2023/08/17
    コめりさん
    Mサイズを購入。 おまけもとても気に入りました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/08/08
    2023/05/20
    ボトムスはAZnetさんにお任せですね!
    人生一番のお得なお買い物でした!! 大きな袋にぎっしりと詰め込まれていて驚きました。こんなにいただいて良いのですか?嬉しすぎます。 商品は1点がタグあり、綿100%のコーデュロイのような風合いのミモレ丈スカート。スリット入りで動きやすく、形もきれいです。 他2点はタグなしのデニム。淡いブルーのものはお店で用意された画像の中にあるもののようです。タグがないこと以外は特にワケ有り箇所が見当たりません。安いデニムにありがちな臭いもなく、軽量。ベルトフープにポケットも完備でいうこと無しです。 送っていただいた商品すべて履けました。 最高の企画商品をありがとうございます! 再入荷したらまた購入させていただきます。
    2023/08/15
    べんピンさん
    これはよかった
    ネイビーのデニム・ウォッシュブルーのデニム・生成り色のサロペットスカート(画像の「どんな商品が入るの?」のスカートだと思います)の3点でした。 ネイビーのデニムはセンタープレスの入ったややワイド目の綺麗めタイプかな。洗濯色落ちは注意必須かと思います。 ブルーデニムはお見かけした事のあるウエストゴムタイプ。外見には普通のベルトの様でわかりません。伸びるからなのかぱっと見ウエストが細くて心配でしたが一応入りました。ハイウエストでフィット感がありワイドタイプで履き心地よく気に入りました。 サロペットは今の自分的には若過ぎ感がありましたが、生地が薄めできれいなフレアーの柔らかな風合いなので胸当て部分を垂らしてロングスカートで履いてみたらいいかもと思っています。 3点とも訳あり箇所にシールや表記がありましたがどれもほとんど目立たない、言われなければ見過ごす程度のものでした。ある意味これだけ検品されているという事なので正規品を購入する時にも安心なショップかなと感じました。 気軽に購入できる価格でとてもお得感があります。 また販売されたら購入したいです。
    大当たり!!
    Mサイズを購入 5/17に注文して5/20に受取りしました。 4点中3点は私がお気に入り登録しているショップさんの商品で驚きました!? 訳あり箇所は、少しの糸のほつれや点状の染みだけで、言われないと気付かないレベルです。 これで訳あり扱いされるなんて、しっかり検品されているのだと思いましたし、今回入っていたショップさんで安心して購入できると思いました。 元の値段を考えると、少しの訳ありってだけでこのお値段でゲットできて嬉しいです。 本当に大当たり(≧∇≦)b 1.ロングデニムジャンパースカート 2.サーカスパンツ/ベージュ 3.ワイドデニムパンツ/インディゴ 4.フレアデニムパンツ/ユーズドネイビー 5.心遣い
    注文日:2023/05/17
    大当たりです!
    MサイズとLサイズを購入しました。 Mサイズには ・濃い色のスキニーデニム ・薄い色のボーイフレンドデニム ・茶色のサロペットスカート Lサイズの方は ・濃い色のボーイフレンドデニム ・薄い色のボーイフレンドデニム(Mサイズとサイズ違い) ・ストライプ柄のような厚めのロングデニムスカート でした。 訳ありのところにシールが貼ってあったのですが、ほとんど気になりません。 今まで福袋を多数購入してきましたが、その中でも上位に入るぐらい大当たりでした! またリピートしたいです!
    さおり0358さん
    オフホワイトのキレイなカーゴパンツ、スキニーデニム、ホワイトのストレートデニムでした。ホワイトデニムはリサイクル糸を使われているけど、特に履き心地もいいしウエストからヒップにかけてのラインが体に合っててよかったです。お尻大きめでLサイズをよく履いてますが、Mサイズでも大丈夫でした。汚れやほつれも訳ありでも目立たないところだったので洗濯して使います。また機会があれば購入したいです。
    2023/05/22
    なでなでにゃさん
    リピートしたい
    いつも瞬殺の福袋?!やっと買えました〜 Lサイズ購入です。 3点とも全てデニムパンツでした。 ★バックスリットの入ったフレアパンツ(ライトブルー) ★ワイドパンツ(ウォッシュグレー) ★ストレッチの効いたストレートパンツ(インディゴ) 普段バンツを履くことが殆どですので大変嬉しい内容でした。 また、ワケあり箇所にシールで印を付けて頂いてありましたが、裾のまつり糸が少々ほつれている、生地が極めて軽く傷付いている(5mm弱四方)のみでした。 残り1点はウエスト部分に紙テープで、「丈、左右違う」と記された物が貼られていて少々戸惑いましたが、実際履いてみると、ストレッチが効いているせいか?まるで気にならないものでした。 どのぐらい差があるのか左右を合わせて見てみましたが、目測で5mm程度の様です。 全て着用したいと思うお品に大満足です。 人気福袋なのも納得です!!
    注文日:2023/05/18
    2023/05/21
    まっち9781さん
    いつも売り切れだったのですが、再入荷の通知の後すぐ購入できました。インディゴのデニムスキニー、薄いブルーのワイドパンツとベージュの薄手のフレアロングスカートでした。おまけに太めの白のパンツが入っていました。Lで注文しましたが、ワイドパンツは一部ゴムだったためか少しきつかったです。他は緩めでした。履けるものばかりで満足です。再入荷したらまた購入したいです。
    2023/05/17
    大満足
    Mサイズを購入しました。 ダブルジップストレッチボーイフレンドデニムパンツ(ホワイト)、スリムストレッチテーパードデニムパンツ(ユーズドネイビー)、飾りボタンストレッチストレートデニムパンツ(ブルー)とおまけの4点でした。 どれもきれいなシルエットで着用するのが楽しみです。おまけもついてとても嬉しいです。 また購入したいと思います。
    2024/02/14
    サイズ:Mサイズ | カラ-:訳ありパンツ
    黒のワイドサロペット、画像のグリーンチェックパンツ、細身の薄い水色のブリーチデニムでした。 デニム以外は気に入りました。買えて良かったです。
    2023/08/10
    ちぃえがさん
    良かったです
    淡色のデニムパンツ、ジャンスカ、太めのパンツでした。とても良かったです。 ありがとうございました。
    2023/08/10
    トーちゃんママさん
    当たり袋‼
    控えめに言って、凄すぎる! 以前から口コミ、口コミ画像、ユーチューバーさんの開封動画を見て、欲しかった福袋! やっと購入できました!! 注文した翌日に届き、その重量感に「え?」と思いました(笑)開けてみたら、なんと5着も入っていましたー!! こちらの福袋、当たりとかあるんですね? しかも一点は写真の通り、ボトムスではなく、ジージャン!!どれも使える!!訳あり部分も全て気にならないですし、なんなら訳あり部分がないものも! ありがとうございました! また購入します!
    注文日:2023/08/08
    2023/05/27
    嬉しい!大満足
    形と色の違うデニム3本でした。大大大満足です!再販されたらまた購入したいです。
    自分用
    2023/05/22
    中毒性のあるボトムスセット買えました。 全てパンツ、カラーとタイプは違うものでした。 高校生の子どもが似合っているものがあり欲しいと私と分けました。
    コめりさん
    すぐにリピしました。 ワイドパンツ3点とおまけが入っていました。すごく嬉しいです。ありがとうございます。どれも履き心地がとても良いです。 スキニーも欲しいのでまた購入したいと思います。
    2024/02/08
    サイズ:Lサイズ | カラ-:訳ありパンツ
    昨年この商品を知ってから何度もチャレンジし、やっと購入出来ました。欲しかったデニムもゲットでき、満足しています。訳ありのシールもいくつか貼ってあったのですが、気になりません。普段使いに全然問題無しです。
    2023/10/18
    サイズ:LLサイズ | カラ-:訳ありパンツ
    全部当たりでした。 約1年ぶりに買えました。 また買います。 他でボトムスは買う気にならない…
    注文日:2023/10/14
    2023/05/16
    大満足
    3点入りのはずが 4点入っていました!! でも緑のパンツは穿かないかな(^_^;) あとの3点はめっちゃ可愛かったです! またリピします^^
    2023/05/18
    ちぃえがさん
    また買いたいです
    初めて購入致しました。 ジーパン、ロングスカート、チノパンでした。 ありがとうございました。
    サイズ:Mサイズ | カラ-:訳ありパンツ
    やっと購入出来ました♪オススメ
    レビューが良かったので買いたかったのですがいつも売り切れで 今回奇跡的に購入出来ました?(^^)/ 2月2日の夕方に購入して 雪の為中々届かず9日午前中に届きました。これは誰も悪くないです。 最初開封した時にスキニーデニムは沢山持ってるのでそれ意外でと祈る様に開封しました。 デニム一色であーっと落胆したものの 広げたら少しバルーンっぽい形のブルーのデニムと少し裏起毛?になってるワイドデニムと綺麗めのロングタイトデニムスカートが入ってました♪どれもサイズはピッタリで短すぎず長すぎず履きやすいボトムでした♪ タイトデニムスカートは細身に見えスタイルがよく見えました。バルーンっぽいデニムは薄手なので今履くには寒いかもだけど、形は今どきのお洒落な感じでした♪ 起毛のワイドデニムも履きやすく暖かそうなので沢山活用させていただきます♪ 福袋にわくわく出来ましたしお品ものも満足です♪すぐに売り切れる理由がわかりました。 ありがとうございました(*^^*)
    2024/02/06
    サイズ:Mサイズ | カラ-:訳ありパンツ
    ・ワイドストレートのデニムパンツ ・デニムのタイトスカート ・トップ画像にあるチェックのワイドパンツの柄違い? でした。大満足です! 2年前くらいに購入した時はいつでもすんなり買えたので、最近の瞬殺には大変驚いていました。 確かに満足度高いし使い勝手のいいものが届くから人気になるのもわかるなって思ってたんですが、明らかにパワーアップしてる! 本当にありがとうございます。 また入荷されるときには挑戦してみたいと思います。
    2023/05/19
    色々試せて発見が楽しい♪
    大人気のこちらの福袋、毎回販売の度に売切れまで凄く早くて買い逃した事も多数><。今回は再入荷通知が届いた時に直ぐに気付けて何とか購入出来ました! MサイズとLサイズを1セットづつ購入。 こちらの福袋の1番の魅力は自分自身が店頭やネットでも選ばない(気付けない)デザインや色のボトムスにチャレンジ出来る事だと思います。 そして自分に似合う形やデザインを発見出来る♪ 今回はデニムパンツ4本(ワイド、テーパード、ストレート、スキニー)ロングフレアデニムスカート1本サロペットロングスカート1本でした^^ 季節に合せていだだけてるのか、生地は柔らかくストレッチの効いた物が多かったです。 家族と分け合ってどのお品物もいっぱい活用します♪
    2023/05/17
    久し振りに買えました。 *Aラインデニムロングスカート(インディゴ) *バックスリットフレアパンツ(黒) *薄手タックパンツ(アイボリー) 色も素材もデザインも被ることなく、どれも履きやすいです。 特にバックスリットフレアパンツは訳ありを現行販売している商品で、レビューにあるように非常に楽チン仕様になっていて最高です。 訳あり箇所にはシールが貼ってあり、小さなシミや汚れでした。
    2024/02/16
    こうyunさん
    サイズ:Lサイズ | カラ-:訳ありパンツ
    一年ぶりの購入です。 サイズが物によってMかLか悩ましいので、今回両方買いました。 今回はMの方が合っていました! ネタバレはブログでしていますが、Lサイズには画像にあるグリーンチェック、Mサイズには柄違いでブラックの千鳥格子でした。 あとはデニムと裏起毛のロングスカート。 ロングスカートはおうち用かなといった感じでしたがとても温かそうでした。 全体的に大満足! 何度も利用させて頂いていますが、今回は瞬殺で更に人気になっているようです。 また来年あたり出たらリピしたいです。
    サイズ:Lサイズ | カラ-:訳ありパンツ
    みなさん高評価の福袋がやっと買えて嬉しいです。 濃いブルーと薄いブルーのデニムパンツと濃いブルーのロングデニムスカートが届きました。 訳ありシール貼ってますが、まったくわかりませんでした。 Lサイズを購入しましたが、少し大きかったです。 他にもそう言う方がいらっしゃるので、少し大きめの作りなのでしょうね。 次回はMサイズを買いたいです。
    2024/02/08
    今回も大満足です
    購入してすぐに届きました。 センタースリットデニム、メルトンサーカスパンツ、デニムセミタイトスカートでした。160センチ普通体型でMサイズ購入しましたが、どれも大きめでした。ウエスト63なので次回はSサイズにしようと思います。訳ありは気にならない程度です。 今回は数量限定販売ということもあってか、開始1分たたずに売り切れてました。人気なのも分かります。沢山着たいと思います。
    2024/02/06
    とても良かったです
    やっとやっと購入する事ができました!!画像にある緑チェックのワイドパンツ 茶色のコーデュロイパンツ 淡いブルーデニムが入ってました!少し余裕がありましたがとてもどこが?という感じでしたし普段ガンガン使えるパンツでとてもお気に入りでした♪ありがとうございました。
...