雨の日の通勤・通学にレインシューズ レデ...(AZnet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-28
  • 履きたくなる長靴が欲しい
  • 受注番号250733-201 01104-8907 7737普通の長靴を履きたがらない小学生の甥と自分用に購入しました。普段23cmの靴着用。足首が太いせいかMサイズは履き口がややきついとのこと。ですが履いてしまえばゆったりして歩きやすいそうです。『これなら履く!』と喜んでいました。試しにLサイズを履かせてみたところ履き口も大きい分、着脱はスムーズですがブカブカすぎて歩きにくそうでした(笑)私は普段24〜 ・・・(続きを読む
  • bio2866さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2012-02-10
  • 雨の日に早速履いてみました。靴の中に水が入る事も無く快適です。見た目もレインブーツに見えない!と思っていましたが、テレビで似たような商品が紹介されていたのか、友人に気づかれました。普段25センチの靴を履いていますが、他の方のレビューを見てLを購入したところサイズはジャストでした。ただ中敷きがよくズレます。ぺたんこヒールと書いてあるので当然ですが、歩くとすぐ疲れます… ・・・(続きを読む

4 2014-08-05

普段23.5cmで、Mサイズ購入
普段の靴は23.5cmで、こちらのお品はMサイズを購入しましたが、
ちょっと小さ目に感じました。
履き口が狭いのか、脱ぎ履きが面倒です。
(脱ぐ時は真空になって脱ぎにくい状態です)
普段23.5cmの靴を履かれている方で
MかLかで迷っている方がいらしゃったら、Lをオススメします。
また、靴ひもは飾りなので、紐をきつく締めたところで
靴のサイズは変わりません。

4 2014-08-26

足幅広、甲は普通。紫購入です
長靴なので多少重たいのは否めませんが、オシャレだし、普通に子供の通園に履いていくくらいなので、全然オッケイです。自分は足の幅が広いので、Mでも少し端が当たる感じはしますが圧迫感はありません。
ただ靴紐が長く、ちょっと深めの水溜まりとか入ったら濡れちゃいそう。

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもかわいい♪
娘の仕事用に購入しました。黒が欲しかったのですが、シーズンが近いせいか、ほとんどのお品が売り切れで、仕方なく?こちらの茶色花柄を購入しましたが、とてもかわいくて、気に入りました。紐はもう少し短くてもいいと思います。いいお買い物が出来ました。早速雨になりそうなので出番がありそうです。

5 2015-05-06

ベージュ購入
ぴったりで履き心地よくてよかったです!
仕事が飲食店なので仕事用で購入しました!
普通のスニーカーにしかみえないので
お洒落に履けていいです!

4 2015-03-15

家族に…
これで雨の日も平気だと、本人は喜んでいる様子でした。

4 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホワイトにしたけどライトグレーという感じ。
重さもそんなに気にならず大雨でも、水溜りの中を歩いても全然平気。
また色違いで買おうかな。

• えつ1024さん
  • えつ1024さん

4 2015-03-05

可愛いです
早い配送ありがとうございます。商品は水玉柄のにしました。写真通りとても可愛くて買ってよかったです。

5 2015-02-21

早い発送
雨の日が楽しみです。

4 2015-01-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
嫁のプレゼント用に購入しました。カラーのバリエーションも多く 実際の履き心地も問題ありませんでした。

4 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
主人の為にムラサキを購入しました
雨や雪の時にかっこよくはけそうで良かったです
ちょっと重いかな、、でも買って良かったです

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し重いですが、いかにも長靴と言う感じではなくおしゃれに履けて足元が濡れる事がないので助かっています。

4 2014-11-04

大きめでした
中学二年生の子供用に購入しましたが、デザインは良いのですが、少し重いのと、思った以上に大きかったので、ワンサイズ小さめをお勧めします。

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても
お気に入りです。ブラックのドット柄購入です。雨や雪などガンガン履きたいと思います。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常23センチを履いてますが、レインブーツ系は少し大きめが履きやすいと思い、Lを注文しました。すぐ届きました。サイズもバッチリです。

5 2015-01-05

普段パンプスなどは22.5で、Mを買いました。
浮腫んでるせいか、甲高いせいか、ギリギリでしたが
デザインは可愛いしお値段も安いので雨の日にとても重宝しそうです。