4 2015-03-14

引き出しにレールがついていて、開け閉めスムーズです。
引き出しが軽いからか閉まる時にガチャンと閉まるので、ちょっと気を付けて閉めています。
カラーも画像通りで、木の節も気になりません!
手触りも気に入りました!

4 2015-04-15

書類や小物をいれるリビングチェストとして購入。
購入前に寸法は把握していたつもりでしたが、部屋に置いてみると思った以上に大きかったです。色味は画像とほぼ一緒ですが、元々あったもっと薄いナチュラルな色の本棚の隣に置いているため、それと比べると少し濃く感じます。
棚はとても軽く、ストッパーもついているので、ついつい引きすぎて外れるということはなさそうです。ただ、いたずらざかりの1才の子供が軽々開けてしまいますが…
重量はかなりあります。女性は一人では持てないと思います。主人もかなり重そうに運んでいました。
発送も早かったし、他のお店よりも安かったので、全体的には満足です。また、完成品というのも魅力的です。

5 2018-11-04

引き出しがしっかり!
以前は組み立て式の同サイズ7000円くらいのものを使っていましたが、すぐに引き出しの底板が抜け、何度もボンドで修復し、4年使ったところで底板もすっかり湾曲、すっぽり抜けて使えなくなったので、今回は国産の完成品で我が家の北欧テイストに合わせてこちらを選びました。
やっぱり完成品が良い!引き出しも底板の裏に補強材が付いているので抜けることも無さそう。全体的にとてもしっかりした作りでさすが国産!
安物買いの〜になってしまい、初めからこちらを買えばよかったです…
木目も美しくて、大切に使います!

5 2015-05-16

シンプルで使いやすい。
到着早かったです。もっとかかると思ってました。
まず助かったのが梱包の仕方です。
とても開きやすく段ボールの角なども崩しにくいホッチキスではなくガムテープ止め。手間がかからずいいな。と思いました。
ナチュラルな色味でシンプルです。引き出しにもう少し深さがあるといいのですが5段ありますので収めたいものはとりあえず収まりました。
風呂の脱衣所においてます。おしゃれで好感度いいです。

4 2018-09-27

引っ越しをして収納スペースが不足したため購入しました。
スッキリしたデザインで、使いやすくて助かってます。

4 2018-04-27

ナチュラルでいい感じです!
娘の1歳の誕生日に購入させていただきました。届くまでにかなり期間がかかりましたが、思っていた以上に質がよく良い買い物ができました。ただ、サイドレールなしのチェストを探していたのでレールなしだったらもっと良かったなーと思いました。娘が大きくなっても長く使えそうです!

5 2018-04-24

迅速な対応でした!ありがとうございました(^^)

4 2017-09-29

たっぷりさん
ほしかったサイズが有って良かったです。でも色目は写真より濃いかった。もう少し薄かったら良かったけど。。。(天然目だからかな?)容量はたっぷりはいりますので毎日の着替えなど入れるので重宝しています。引出もスムーズに閉まるので気持ち良いですよ”(*^_^*)

4 2017-06-17

やっと届いたチェストはナチュラルカラーでお値段以上でした。スリムながら高さもあるので収納力もばっちり。
天然木だから仕方ないのかもしれませんが、前面に目立つ節があったのでマイナス1です。

4 2015-10-10

気に入ってます
リピートで2台目購入しました。
今回は到着が早かったです。
欲を言えば、もう少し棚の深さがあればと思います。
ニオイは結構キツく、2〜3日は気になりましたが今は問題無いです。
リビングに2台並べて置いております。スッキリ収納出来て気に入っております。ありがとうございました。

4 2015-07-06

もうすぐ生まれる赤ちゃんのために購入しました。
配達日の変更をお願いしましたが迅速に対応して頂き、助かりました。
お部屋にもマッチするナチュラルなチェストで気に入理ました。

4 2015-06-30

お値段以上‼︎
よーく見ると気になる所もありますがしっかりしていて値段以上だと思います。

5 2015-05-11

大満足
品物届きました。 以前使っていたタンスより小さく感じますが、入れ替えしてもまだまだ収納できるスペースがあり、見た目もスゴク気に入りました。

5 2015-04-04

満足です
商品届きました!梱包も丁寧で、何より商品が思った以上に素敵です。
木の暖かさを感じられるチェストで、購入して本当に良かったです!

4 2015-12-02

重量あって良い感じです
重くて運ぶのに苦労しましたが、値段以上の質感で大変満足です。