【送料無料】パッチワークのような生地に猫...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-20
  • インテリア用に購入
  • 注文番号:250727-201 50112-0724 136205昨日、届きました!梱包をきちんとされていていました。想像していたよりも一回り大きくてしっかりとした造りでデザインはどちらかというと和テイストといった感じです。もともとインテリアとして購入したので自分的にはもう少し小さめが良かったですが座るための場合は座り心地は安定感はとても良いと思いました。部屋もパッと明るい印象になるので和室、洋室どちらにも ・・・(続きを読む
  • パッツアンさん
  • 3 2015-03-27
  • 展示品?足裏汚れ有
  • 見た目はショップ画像のイメージ通りでよかったです。部屋のポイントになります。ただ作りはいまひとつ。特に残念なのは足部分。すべての足が真っ黒です。白いすべり留めにも傷と黒い汚れが。木の部分にも傷あり。中でも砂利のような硬い汚れに毛みたいな物がついていたのが気持ち悪く残念。まさか展示品?展示品ならクッションすぐに傷むのでこの値段は高い。新品なら室内に置くものなのでもう少し綺麗である ・・・(続きを読む
  • ばばやがさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,023

5 2015-12-01

とってもかわいく気に入りました。
座り心地もいいです。

5 2015-11-27

満足です❣
とても梱包も、丁寧でした❣クッション部分もちょうどよく、作業椅子としては大満足です❣

5 2015-11-15

大満足
写真で見て一目惚れ。想像どおり可愛いです。背もたれのフィット感が気持ち良くて座り心地も安定しています。
一つ置くだけで部屋がオシャレになります。
値段以上の買物が出来て大満足です。到着も早かったです。ありがとうございました。

• 12121313さん
  • 12121313さん

4 2015-09-20

いい感じ
色合いがかわいい。
座りごごちも、気にりました。

4 2015-09-18

見た目もかわいく娘も大変喜んでいます。
思ったより軽く子ともが移動するにも楽です。

4 2015-09-14

とっても軽いです
商品がとっても軽いのにはビックリしました。壊れそうな心配もありますがとてもかわいいと子供も喜んでます

4 2015-07-09

文句なく可愛いので満足ですが、足の木製部分に穴があいているのはなんなんでしょうか(>_<)

4 2015-07-07

地味
届いた椅子はパッチワークが画像よりも落ち着いた配色でしたが、これはこれで可愛いです。
座り心地は値段なりかなぁと思います。

5 2015-07-06

本日届きました!
メチャメチャ可愛いのが届きました!思ったとおりで大満足です(^^)

• いろ97さん
  • いろ97さん

4 2015-06-18

プレゼント
ステキな椅子に一目惚れして、プレゼントに!大変喜んでくれました!

4 2015-03-20

素敵な
見てひとめで、気に入り代引きで購入。
到着まで、約一週間。金額の事で、色々ありましたが、
商品は、画像の物と比べると、地味な感じかな。
柄の当たり外れがあるみたい。

5 2014-08-03

とてもかわいいです。座り心地もいいです。
なかなかない個性的なソファーの柄、デザインがとてもかわいいです。
一人用のあまり大きくないソファー探してました。座り心地も硬すぎず、柔らかすぎず、いいと思いました。重さもなく移動する時も手軽にできます。買って良かったです。

5 2014-08-03

可愛い☆
画像通り可愛いです!
大きさは思っていたより大きいので存在感あり!
座りごこちも抜群です。
お値段以上の買い物が出来て満足です。

4 2014-08-11

和柄テイスト
写真よりも和な感じで色が濃かったです。でもまた違った雰囲気でかわいいです。座り心地は悪くないですがすごくしっかりしたスポンジという感じがします。脚は写真通り色も形もかわいかったです。脚の裏にはクッション材がついていたので助かりました。

4 2015-01-20

インテリア用に購入
注文番号:250727-20150112-0724136205
昨日、届きました!
梱包をきちんとされていていました。
部屋もパッと明るい印象になるので和室、洋室どちらにも合うと思います。
ただ残念だったのは居住地の関係で配送料が2100円アップしてしまったのが残念でしたがレビューを書くと500円クオカードが頂けると言うことなのでトータル的には満足しています!有難うございました。