ダイニングテーブルセット ダイニングテー...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2016-04-16

大変気に入ってます
濃すぎず薄すぎず、の茶色で、フローリングのリビングに違和感なく馴染みます
椅子も背もたれの長さがちょうどよく、長時間座っていても疲れなさそうです
食事にも、勉強にも、仕事にも使えそうです
テーブルが大きく隣との距離が保て、1歳の息子も卓上にあるものが届かない位置に置けます
各角が鋭利出ないので、安心して使えます

5 2016-02-03

重いですが
ずっしりしていて安定感があります。ナチュラルが欲しかったのですが数ヵ月待ちだったのでダークブラウンを購入しました。ですが思っていたより明るくむしろこちらで良かったと思います。組み立ては一人でも簡単ですが、問題は逆さにする事。私は首の痛みがあることで友人に手伝ってもらって裏返しにしました。一人だと床や支柱を傷つけてしまうかもしれないので二人でするのをオススメします。

5 2015-10-22

イメージとおりでした。
新居用に、購入。待ちに待った(笑)商品が、到着。
重厚感のある、シンプルなダイニングセットを探してました。
イメージのとおりで、とても気に入りました。
ショップの対応も、スムーズでお取引完了迄、とても良いお買い物が出来ました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2015-09-13

素晴らしい質感です。
軽めの家具が流行りの昨今ですが、狙うべくしてヘビー級のダイニングテーブルを探してました。
ばっちりです。
足も太く頑丈で、全くグラグラしません。
妻も喜んでました。

• VSPINK410さん
  • VSPINK410さん

5 2015-08-29

大満足♪
画像で見るより、自分の探していた色で大満足!!
テーブルもしっかりしていてよかったです(*^^*)