4 2024-01-17

届いた時は大きかったかなと思ったのですが、コーナーにピッタリと収まって部屋が広くみえます!
とても高級感がありお値段以上でした。
欲を言えばもう少しオレンジ寄りの色目だったら最高でした。

2024-01-22
この度は、ご購入いただきありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

5 2016-02-11

イイ感じです。
レビュー遅くなりましたが、我が家にイイ感じで収まってます。

4 2019-01-25

インテリアにマッチして良いものでした。
コーナータイプのやや低いものを探しておりました。
玄関先渡しの配送で、受取った後自分で運べるか判断できなかったため、メールで重さを問合せたところ、「梱包材込みで約21kg」との回答があり、自分で運べると判断でき購入しました。
収納もDVDレコーダーが置けるスペースに余裕があり、満足しています。
今後も家具関係を購入する時には、お世話になると思います。

5 2017-09-06

素敵なテレビボードでした
とある店舗でこのテレビボードに一目惚れして、このテレビボードをこちらのハローファニチャーさんで発見し、購入しました。
とある店舗は3万3千円もして、こちらではその店舗より一万円ほど安く購入でき嬉しいです!
購入の決めては、スイッチの収納ができそうなのと、
子供に壊されにくそうなところ、ガラスが使われてるのでまだ心配ですが、あとは綺麗な茶色に一目惚れしました!

4 2022-01-11

セール価格で購入しました。
コーナー家具は種類が少なく、店頭で見つけても値段が高いので助かりました。
見た目は安っぽくもなく、完成品なのでそのまま置くだけでした。
大◯家具の似たような商品と迷いましたが、こちらにして正解だったかも。
扉は開く抵抗が調整可能なのも良いです。
配線用の穴は一つしかないので、人によっては不便かもしれません。
ただし国産とありますが、どこの会社のどこの工場で製造されている物か記載がありませんでした。

4 2015-12-02

テレビボードの買い換えに
新しいテレビボード購入のためえらびました。他の店で現物を見ていいなあ思って探したところとても安く購入できました。色も部屋にあってました。ただ、真ん中が二段となってましたが下の段にケーブル穴がなくSTBとビデオデッキがを置くためには棚板を外す必要がありました。あと、センサー部分が合わなければリモコンが上手く伝わらないところで苦労しました。まあ、見た目はいい感じです。

5 2020-06-12

お値段以上、神経質な、私でも、大変気に入りました。
市内の有名家具屋に、劣らない、見かけで、すごく重量感に、高級感を、伴い、大変、お勧め商品に間違いないです。
一つだけ、気になる点は、せっかくの商品ですから、佐川急便は搬送が雑ですから、西濃か、クロネコが良いかと思います。

5 2016-03-01

よかった!
想像してたのと同じでよかったです!!コーナーぴったりでした!

4 2015-09-09

サイズぴったりでした。
後ろの木材の一部がすぐに取れてしまいました。正面からは見えないところなので特に問題はないかと。
正面の見えるところはキズもなくキレイだったのでよかったです。

4 2014-03-02

結構いい感じです。
値段以上に高級感があり、満足してます。ですが、格子扉部分に若干の傷というか、木がめくれてたので残念です。

4 2014-02-18

満足♪
最上段にDVDデッキを入れたら木の枠でリモコンが反応しなくて焦ったけど、1段下げたらガラス扉部分にきて反応したから一安心。
格子扉部分に若干の傷があったので残念。
☆マイナス1個です。

5 2013-02-09

良かったです
実際に商品を見ていないのでどんな物かと不安を抱きながらも購入しましたが、
想像より見た目も使用感もしっかりしていてとても良いです。

3 2017-07-20

製品としては可もなく不可もない。ただ、前面の扉を開けておかないとDVD再生機のリモコンが反応しないので不便ではある。