4 2015-02-11

かわいい^ ^
とてもかわいいです!
写真よりかは少し木の色が濃く思いました。
ほぼ完成でくるので、組み立てもかんたんです^ ^
値段のわりには満足です!

5 2013-11-06

大満足です!
見た目、収納、使い勝手、全てにおいて思ってた以上に大満足の食器棚でした☆
狭いスペースにも丁度収まり、とても良いお買い物が出来ました!
対応も凄くよく、また家具など買う時があれば是非、こちらで購入させて頂きたいと思います♪
素敵な商品を、本当に有難うございました!

• La Bohemeさん
  • La Bohemeさん

5 2015-03-28

満足です!
今までオーブンレンジとトースター、炊飯器の三点をスチール棚のような簡易的な家具に収めていましたが、ほこりが着くのと、他のものが収まらなくなってごちゃごちゃしてきたので、買い替えました。
オーブンを乗せるために奥行きがあるので、背も高いこのタイプは置いてみるとすこし圧迫感がありますが(大き目の冷蔵庫と同じ高さになりました)、上にオーブンレンジ、下にトースターと並べてホームベーカリーが収まったのでスッキリしました。もう少し幅の狭いものと迷っていましたが、こちらにして良かったです。
玄関引き渡しで運ぶのを覚悟していましたが、玄関入ってすぐのキッチンだったからか、キッチンまで運んでくれました。梱包も解いて段ボールも回収してくれて助かりました。

4 2017-11-23

中々良いです
引越しにともない購入しました。大きすぎず、レンジが置けるもので日本製の完成品という商品を探していたのでぴったりでした。
ただ、他の方も言われているとおり、ショップの画像よりも木の色が暗いです。もっと明るい色を想像していましたから雰囲気が違いました。
木の色で雰囲気が全く別物に見えるので、もっと実物の色で紹介して欲しかったですね。
ホワイトっぽい木にしてみたらもっとおしゃれになると思います。

5 2014-10-09

最高に可愛い!
ネットで家具を購入するのは不安もありましたがこちらの商品は最高でした!見た目も機能も申し分ありません!収納もかなりできます。身長157cmですが扉の中の上段の物は背伸びすれば出せます。炊飯器を置く場所は炊飯器を置くと横にトースターを並べて置けず横向きに入れてみましたが使い勝手悪いので別に置きましたがミキサーとポット二つなら余裕です。
ゆくゆくは同じシリーズの食器棚なども欲しいです。配送は玄関までで主人と二人で二階のキッチンまで運びましたがとんでもなく重いです。ほぼ主人の力で運びましたが家族に力持ちがおらず二階にキッチンがある戸建ての方は中まで運んで貰うオプションを付けた方がいいかもしれません。

4 2017-12-17

70cm〜75cmでキッチンボードを探していましたが、機能性、デザイン、価格全てにおいてよかったと思います。北欧はやはりオシャレです。機能的に収納できるため重宝しています。上の窓が最初やや歪んでいて完全に閉まらなくて焦りましたが、よくよく説明書を読むと、ドライバーで微調整は可能でした。そこらの手間をマイナスポイントだとしても満足しています!

5 2015-02-08

良いです。
下の引き出しに大きい食器、真ん中の引き出しにカトラリー・コップ・小皿、上のガラス扉にその他の食器を収納しています。3人家族分余裕で収まりました。
オープン棚は、上にオーブンレンジ、下に炊飯器とコーヒーメーカーを置いています。
がたつき等もなく、引き出しのレールも丈夫に作られています。非常に満足しています。

4 2017-05-12

商品は想像通りで良かったですが、若干木の色合いが思ってたのと違ったのが残念でした。

5 2016-10-28

可愛い
木の色が丁度良くとても気にいっています。
収納性は少ないだろうと思っていましたが、予想よりは、たくさん入りました❗

5 2016-07-23

お届け予定日より早く到着したので助かりました。商品もかわいく、キッチンがおしゃれになりました。

5 2015-12-27

可愛い!
兎に角可愛いです。食器棚を置いただけで、お部屋が明るくなりました。収納もあり、お部屋がすっきり片付きました。

5 2015-10-02

配送の方が二階まで設置してくださり、大変たすかりました。レンジ、炊飯器、食器なで、しっかり収納できキッチンまわりがすっきりしました。見た目も、かわいく大変きにいっています。

• rina68さん
  • rina68さん

5 2015-07-28

デザインが可愛く満足しました
商品は思ったより可愛く買って良かったと思いました。
ただし、注文して一週間位の配達はちょっと長かったです。
上のドアの調整は難しかったです。

4 2015-03-22

おしゃれでかわいい
写真よりも木の印象が強く感じますが、かわいらしいデザインで満足しています。
完成しているので余計なゴミも出ず手間もほとんどかかりませんでした。とても良いと思います。

4 2014-08-19

ありがとうございます
見た目が可愛いので注文いたしました。
届くのが楽しみです。