2021/04/24
    指定日の前日に、配送時間をメールしてから届けて頂き、ありがとうございます。完成品は運ぶのに重たく、業者さんには申し訳なかったのですが、直ぐに使えて助かりました。思っていた通り、とても上品で、家族4人分の下着と家着を分けて入れられました。
    注文日:2021/03/21
    2013/03/28
    まこのこ9213さん
    子供の小学校入学に合わせて、家具チェンジです。 ランドセルを2つ並べて置ける幅と手の届く低めのものを探してました。 部屋の雰囲気にも合いそうなので商品到着が楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/03/28
    2013/03/09
    今日届きました。色も好きな色です。高さも他の家具とのバランスがとれました。
    注文日:2013/03/02
    2012/06/13
    満足です
    寝室用に購入しました。同時期に購入したワードローブが組み立て式でかなり苦労したため、完成品で届いたのには相当助かりました。思ったよりも軽く、移動させるのも1人でできました。デザインもシックで気に入ってます。 総合していい買い物だったと言っていいでしょう。
    注文日:2012/06/03
    2023/11/22
    子供部屋用にチェストを購入しました。 玄関受け渡しだったので、2階まで運ぶのが大変でした。チェストの色や大きさは写真通りいい感じでした。ですが、引き出しの中側の板が切りっぱなしの感じだったので、大きめの服を入れると服が板に当たり木クズが沢山落ちてきます。チェストの木は全体的に柔らかい感じで、角など少し当たると傷が付きやすいです。ですが、値段を考えたらとてもいい買い物だったと思います。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/24
    この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様からのご感想をいただけて、私共もとても嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2013/06/17
    お手頃プライスですが・・・
    見た感じはそれなりです。引き出しなどの板が思ったより薄く、すぐに割れそうです。そこまではお値段を考えると相応と思えるのですが、ささくれのような割れがありがっかりです。返品交換など手間がかかるのでこのまま使用、在庫切れで待たされた後だけに気分が悪いです。
    注文日:2013/05/27