5 2012-11-15

めっちゃ期待してます
忙しくなる師走を前に我が家のクリスマスプレゼントとして注文しました!本棚系の家具は過去に組み立て式を購入したものの、中年になると遊び心が消え失せて、DIY形式で作るのが億劫になり、1年も経つとシールの剥がれが気になり、今度は奮発して国産の完成品の購入に踏み切りました。近所の家具屋でFEEDの家具を見たことがあるのですが、値段も良心的でフラップタイプの扉の開け閉めが楽だったので、良い意味で違いを知りました。これが3度目の正直になることを願って5つ星です。

追記:都合により変更して貰った最短の日時で無事に届きました!3台目の正直、やっぱり奮発して良かったです。嫁単独では玄関からリビングに運ぶのが実は重かったらしく、らくらくヘルパーを利用すると重さを感じずに手軽に移動出来て済んだと言ってました。説明を読んで字の如く、梱包の箱を開けて(ボロ布で拭き掃除は必要でしたけど)そのまま設置出来たので後片付けも楽でした。何を置くかはこれからのお楽しみです。

• shihori9さん
  • shihori9さん

4 2012-09-30

なんてったって国産!
これが一番安心。
しかも安いしー。
商品が届くのが待ち遠しいです。
組み立て済みだからすぐ使えて嬉しいですね。
商品届きました。
思ったより奥行きがあって存在感がありますが、いっぱいものが入って嬉しいです。
とびらが軽く開きます。ただうちには一歳の子供がいるので手をはさまないか心配です。
あと、マガジンラックの部分には薄い雑誌や本しか置けません。
でも作りもしっかりしているし、デザインも気に入っているので総合的によい品だと思います。

5 2012-03-08

リビングにFEEDシリーズで固めます♪
今つかっているマガジンラックは、安物で開閉がスムーズでなかっため
思い切ってFEEDシリーズにしてみました。
ほかの方のレビューをみると、使いやすそうで楽しみです。
他にもテレビボード、ローテーブルがあるので
並べてみるのが楽しみです。到着を楽しみに待ってます♪
使用後の感想です。
商品は傷もなく良好でした。ただ、背面の作りが雑なのが残念でしたが
見えないので我慢。
リビングをFEEDシリーズに統一させてるので超素敵になりました。
ショップの対応も迅速で満足しています。

5 2012-01-13

リビング整理用に
子供が産まれ、育児本・絵本がどんどん増えて悩んでいました。リビングがダークブラウンの家具で統一されているので、同系色のマガジンラックを色々探してましたが、有っても安っぽくて買うまでに至らず半年。流石に買わないと部屋がひどい事になってきたので再度探し始めたところ、このマガジンラックを発見。レビューを読んで決めました。正直値段からして、あまり期待をしていませんでしたが、到着した商品を見てビックリ!!値段の割にしっかりしていて高級に見えます。買って良かったっ。大満足です↑↑

5 2012-06-22

マガジンラックは欲しかったが、とにかく組立が嫌で完成品を探していたらこの商品にたどり着きました。
見た目似たようなラックを組立品なら一万円以下で買えると思いますが、品質、無駄な組立時間を考えたら断然こちらの完成品をおすすめします。

5 2011-12-09

FEEDの電話台に合わせて、リビングの収納用に購入しました。
こちらのお店が最安値で、ポイント3倍だったのも嬉しかったです。
デザインはもちろん、完成品、国産というところも大変気に入っています。

4 2012-07-26

良かったです。
他のサイトでこの商品を見つけて、
楽天で検索させて頂き、
最も安かったこちらで購入させて頂きました。
運送会社(福山)の不備はありましたが、
お店の対応発送はスムーズでした。
引き出しの木が、元々の木の模様が出てしまうので、
ムラになっている様に見える商品があると思います。
(我が家は木の模様がムラになっていて、少し気になりました)

4 2012-01-20

マガジンラック
マガジンラックが欲しかったのですがお値段で悩みました。先々を考えて前回同じシリーズのテレビ台を購入し造りもしっかりしていたのでこちらのお品に決めました。まだ商品は届いていませんので★4つで。到着したらまたレビューします。→商品到着しました。思ったより軽くて運びやすかったです。奥行があるので小さめの本なら二列で収納できます。引き出しが二段あるのが使いやすくて良かったです。

5 2011-11-18

FEEDのマガジンラック取扱店の中で、ハローファニチャーさんが最安店でした。
引き出しが二段付いている実用性の高いデザインに惹かれ購入を決意。さらに、日本製で組み立て済みとくれば、文句の付けようがありません。忙しい&めんどくさがりの自分にとって、おしゃれでリーズナブルな家具が組み立て済みで販売されていることは、大変喜ばしいことです。

5 2011-07-06

自宅用に♪
FEEDのマガジンラックを探していたのですが、こちらのお店が一番安かったです。完成品なので、届いたらすぐ使えると思うと、今からとても楽しみです♪
届きました!
梱包をほどいて、傷等もなく、すぐに使用できました。やっぱり完成品にしてよかったです。
何と言ってもおしゃれで、部屋の雰囲気がステキになりました♪
また、収納力も抜群で、思っていた以上に大容量でした。
引き出し部分がレール式で、開閉がスムーズな点もよかったです。
大切に使わせていただきます!

4 2014-09-18

同じデザインのテレビ台をつかっていて気に入っていたので今回こちらを購入。薄い茶の色が7年前に買ったものとは少し違って濃くなっていましたが、部屋に統一感がでてすっきりしました!大きめの本も入るし使い勝手がよく購入してよかったです。内側に小さいキズがあったので☆−1にしました。

5 2013-07-07

さすが国産
本日指定通り届きました!立て付けもよく扉?もの動きもスムーズです。黒を基調としたカッコイイ系のお部屋によく馴染んでます(*^^*)たっぷり収納もできて大満足♪ありがとうございました。

4 2013-01-07

見つけた!
ジャストサイズ!
お店を何件も探し歩き疲れ、諦めていました…
最終手段…ネット検索…
あった!奥行が45cmサイズ♪
引き出しもあり、収納力も期待できそうです。

• hide-maxさん
  • hide-maxさん

5 2012-10-17

オシャレなマガジンラック
現在新築中のシアタールーム用にマガジンラックを探していて、一目ぼれで前回、購入しました。今回はその商品を見ての再購入です。非常にコストパフォーマンスのすぐれた良い商品です。

• tm1885さん
  • tm1885さん

5 2012-10-08

素敵なインテリア
大きさも見た目の落ち着きもよくて 本当に良い買い物ができました☆
引き出し部分が少し違うだけで ほかのお品とは違ってきます!