• 2008takaさん
  • 2008takaさん

4 2022-06-10

価格なりの商品ですが、同じ物が大手家具屋では39000円で販売されているのでかなりお得です。
キャスターはプラスチックで動き悪いですがキズ防止の緩衝材と思えば○

5 2013-11-03

予想以上の満足度です♪
リーズナブルな価格でしたので、実際届くまで少し不安がありましたが、予想以上の商品で大変満足しています。心配していた組み立ても10分もかかりませんでしたし、天板も厚みがあり重厚感があります。高さ調整は、上げるときは楽々、下げるときは少し力を入れないと下がりません、が、慣れてきたらコツをつかめるようになると思います。

5 2015-08-09

厳選した甲斐あって、完璧です!
天板がズッシリ重く、安っぽくありません。水を零しても多少放置してもしみ込むことなく拭き取ればサラっとしてます。
昇降は、下げる時だけ体重を掛けないと厳しいですが、上げるのは片手でスムーズ。心配していたのが座ったとき足が邪魔にならないかどうかでしたが、それも問題なし。
悩んだ甲斐がありました!
最初の納品の天板に、1cmくらいの凹みがありましたが、交換対応も迅速スムーズで対応は文句無しです。
到着指定の変更も何度も対応頂き、助かりました。
とても良いショップさんです( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました!

• bee8383さん
  • bee8383さん

5 2018-03-22

とても良い商品だと思いました。
リビングで多目的に使えるテーブルを探していました。そして選んだのがこちらの商品。高さ調整が楽で、好きな高さに調整でき天然木を使用しているので高級感があります。懸念していた安定感も、しっかりした脚の作りでひと安心です。塗装もスベスベして手触りが良く手入れも簡単です。他の商品もいくつか検討しましたが、材質、価格的にも、最終的にこちらの商品を選んで良かったと思います。

5 2018-02-22

便利でデザインも素敵!
1人暮らしで7畳の部屋には大き過ぎるのではないかということと、通販で現物を見ないまま購入した為不安だったのですが、大大満足しました!!!
家でローテーブルで仕事するのは疲れてしまう為、仕事の時はソファに座り、テーブルを高くして利用しています。
臨機応変に簡単に高さが変えられ、デザインもシックでとても素敵です。お値段以上に高級感があると思います。

5 2017-01-25

大満足!
近くのマ○イで見かけ、このテーブル良いけど色違いが欲しいなぁ…それに、もっと安くないかな?となんとなくこちらのショップを見ていたら、見つけました!色もサイズも探していたものが!それも1万円以上もお安く!配達日も後日メールにて丁寧に対応していただけ、商品もガタつきもなく、しっかりしたもので購入して、本当に良かったです。今まで使用していたテーブルよりも大きいけれど、お部屋は広くなったように感じ、使い勝手も良いです。こちらのテーブルはオススメです!

• meiheeさん
  • meiheeさん

5 2014-10-21

到着しました
思ったより早めに荷物が届きました
レビューにもありましたが、梱包サイズが大きくてビックリ
組み立てよりも箱から出すのが結構場所が必要で大変でした
でも、組み立てて部屋におくと、あら不思議雑然としていた部屋が
一変にオシャレっぽく変身しました
レバーの上げ下げもそんなに苦労しなくて出来たし
良い買い物をしました

5 2014-06-08

高級感があり、理想のテーブルでした。低くする時は力がいりますが、コツをつかんだら楽に出来そうです。子供が小さいので、色々高さをかえて使ってます。角が丸くなってるので安心です。移動も楽です。おすすめです。

5 2021-05-22

大満足です。
配送の連絡も丁寧に頂き、思ってたより早く配送頂き助かりました。脚の取り付けもとても簡単で、女一人でも問題ありませんでした。商品も思ってた通り大満足です。

5 2019-09-14

元々あったソファーの高さににも合わせる事ができ、友人がきたら下げてみんなで座れるので便利です!

• スノウ14さん
  • スノウ14さん

5 2019-07-23

買って良かった
テーブルの昇降にコツと少し力が入りますが、すごく気に入りました。本当に買って良かったです。

• 19717851さん
  • 19717851さん

5 2019-02-17

ネジ4本止めるだけで簡単に組み立てできました

• megu23shoさん
  • megu23shoさん

5 2018-09-22

1か月使用してみて、、、
子供達の成長にあわせて、高さをかえられるので、非常に便利です。もう一台購入したいです。

5 2017-11-08

厚みもありしっかりとしたテーブルです!
高さの調整も楽で大変便利です!
対応も早くて良かったです。
また利用したいと思います!

5 2016-12-20

簡単
早速組み立てました!簡単でビックリしました。色も落ち着いた感じで満足です。