5 2023-07-10

こんな商品探してた🎵
すごくいいです✨高級感があり、上昇も楽で幅がいいですね。圧迫感がなく最高です

• mamamomo61さん
  • mamamomo61さん

5 2022-12-25

仕上げがきれいで画像より高級感ありました。色合いも画像より深みのある色合いでとても気に入りました。昇降も簡単で買って正解でした。

4 2014-12-19

木目に当たり外れが?
テーブルのちょうど真ん中あたり、目に付くところに結構大きな節みたいな部分が当たり気になる。。。
天然木だから仕方がないという意見もございましょう。そこが味になるという意見もございましょうが、その商品がアナタに当たってもそんなこと言っていられますかな?ということで、評価は3.5 四捨五入して4です。
他の方のレビューにもありましたがウエブの画像より天板の色は濃い目です。いっそ色違いのブラウンにした方が外れがなかったかな?でもナチュラルな色のテーブルが欲しかったし。
安くさい感じはなく高級感はありますよ。

4 2011-10-22

色々なスチエーションで使えるテーブル
我が家は本家の為、何かのイベント時、姪っ子の家族や娘夫婦が集まることが多く今でもかなり大きな掘りごたつ式のテーブルを使っていますが、当然それだけでは足りずに別のテーブルを付け足して使っていました。しかし、高さが合わなのと、大きすぎたり小さすぎたりで、不便を感じていたことから、今回購入したリフティングテーブルを探していました。家具店などで購入を考えましたが、どこを見ても結構な高額商品の為、購入を躊躇していました。たまたまインターネットでこの商品を見つけ、大きさ、高さも自在に調整ができることから即決で購入を決めました。当然価格についてもこれは出物と思える2万円台だったことも決定の重要ポイントでした。到着した商品は思っている通りの商品で満足しています。今後活躍の場がたくさんできることと思います。

4 2011-08-14

狭い部屋でも自分好みに
やさしい色合いのモダンなテーブルです。‘ソファーで食事もしたい’というのが購入のきっかけです。沢山あるリフティングテーブルの中からこれを選んだ理由は天然木なのにお値段が安く飽きずに長く使用できそうということです。
組み立ては簡単。ビスを4ヵ所止めるだけです。女性一人で10分も掛かりません(足の部分が重いので力は要ります)天板に1センチ程の傷があり、側面にも2ヶ所浅めの傷がありました。それほど目立たないので、まぁ〜あきらめです。梱包はとても丁寧でした。
ビスが1ヵ所馬鹿できちんと締まりません。お店のお盆休み明けに対応していただこうと思っています。そんなわけで☆の数は3個です
追伸
店舗より連絡があり、不良具合をお話したところ、商品を交換して頂ける事になりました。発送も迅速で大変誠実な対応でした。ありがとうございます。
2度の配送待ちやら、梱包、組み立て等が大変だったので☆の数はプラス1の☆4個ですが、お店の対応は文句なくスーパ☆☆☆☆☆です。

• Jchiさん
  • Jchiさん

5 2021-09-27

とても素敵なテーブル
パソコンやミシンを使うときに、ソファーに合う高さになるテーブルを探していました。近くの店舗でも探しましたが、安っぽいものしかありませんでした。
こちらのテーブルは、お値段以上に材質も厚みも高級感があり、とても素敵です。
組み立てもすぐにできました。
納品の時間が、前日でないとわからなかったので、せめて午前午後くらい希望が叶うと良かったかなと思いました。

• plusone1daさん
  • plusone1daさん

4 2021-06-24

しっかりしたテーブルでサイズも満足しています木目の色合いはどのようなお部屋にもマッチするとおもいます。
ネジも4か所簡単に組み立てられました
★残念は安定感を求めると仕方ないのかもしれませんが脚がもう少し内側にあると突っかからないと思います

5 2021-06-10

昇降テーブルを探していたらこの商品が目につきました
某店で見たものとほとんど変わりなく、お値段はかなり抑えめ
実物を見てないので少々不安でしたが、思い切って購入
サイズもちょうど良く、昇降もスムーズ
見た目も悪くないし、天板も滑らか
組み立てもダンナの手を借りる事なく、私ひとりでできました
大正解です
良い買い物をありがとうございました

5 2021-01-13

本日届きました。配送日時の指定が出来ませんが余裕を持って配達日のお知らせがあり、時間については2日前に配送業者から連絡ありました。予定時間より早く届けてもらえ、その際もちゃんと連絡がありました。梱包はしっかりしていて商品も写真の通り、実物は良い品と思います。主人の帰宅前に私1人で組み立てしましたが簡単でした。昇降の際は少し力が入りますがとても気に入りました。いろんな商品を検討しましたが、こちらにして良かったです。

5 2020-04-07

以前も昇降テーブルを使っていて、経年劣化の為の買い換えです。以前の商品はパイン材で似たような色を探してましたがだいたい予想通りでした。昇降するのが少しかたいですがコツを掴めば問題なし。組み立ては夫一人で、所要時間10分。輪沁みが出来やすいかもと思う(実際出来たわけではない)ところが心配なだけで概ね満足です。

5 2020-03-02

きれい。
写真どおりのテーブルでした。しっかりしていて、組み立ても、簡単でした。が、まだダウンできなくて試行錯誤中です。とても良いです。

• 風早2363さん
  • 風早2363さん

4 2012-06-22

テーブル自体は満足です。
ソファを新調した際、思い切ってテーブルも買い換えようと思いました。部屋を広く使うためにリフティングテーブルがいいと探したのですが、安っぽい作りはいやだし、かといって高価なテーブルは予算的に難しい。そんなときに出会いました。テーブル自体は新しいソファにもマッチし、とても満足しています。ですが、最初届いた昇降機が不良品で、交換まで一週間、とても不便な思いをしました。検品はきちんとして欲しいと思います。

5 2022-04-08

とてもよかったです!
上質なアルダーの天然木でとてもしっかりした作りです。天板は滑らかで気持ちいい触り心地です。
天板の厚みがあり重たいので、女性1人で組み立てられるか心配でしたが、ネジ4つ留めるだけでとても簡単にできました。
移動も昇降もキャスターがついているので楽々です。
とてもよい買い物をしました。

• HIROサクさん
  • HIROサクさん

4 2021-08-07

作りがしっかりして満足
配送に日にちを要しましたが、テーブルは大変満足しています。

• まち511さん
  • まち511さん

5 2021-07-03

スムーズにお取引が出来てよかったです。
配送も梱包もきちんとして頂きありがとうございました。
商品は、天板も厚みがあって思った以上でした。
これから大事に使わせてもらいます。