NIXON(ニクソン)バックパック リュックサッ...(ハッピーアワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-18
  • 仕事用
  • 日々社外に持ち出す物の重量が増加し、近々では、11kgを超える日が…単なるナイロン生地のトートバックを使用していたので、片方の肩に掛かる重量が…体の節々が…とうことで、丈夫そうなリュックを探してました。NIXONは腕時計も丈夫だからという勝手な偏見で選びました。(笑)本日、社外へ出かける直前にリュックが届き早速使用しました。(本日は、6.9kg。本当は、昨日の10kg弱で試したかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-23
  • 届いた!
  • 以前使っていたリュックが壊れてきたので今回はこちらのリュックを購入!色やカタチもすごくお気に入りですが少し届くまでに時間がかかったのが残念!すぐに届いたら最高でした! ・・・(続きを読む

4 2015-10-23

お買い得でした!
DEL MARと悩んだのですが、他店よりかなりやすく購入でき事もあり、こちらにしました。仕事で使えるものをと探していたのですが、中にも小分けできるポケットがあり、サイドの収納もあり、且つ負担なく背負えるので重宝しています。165cm、女性ですが、ストラップを目一杯短くしてもお尻は隠れます。ざっくりと使いたい方にオススメ。

5 2016-01-27

2個目です!超お気に入りで、仕事用にもう一つ買ってしまいました!使いやすいです。

• 白92726さん
  • 白92726さん

5 2016-01-08

息子に購入
息子に購入しました。
デザインもサイズも気に入って使ってます。
買って良かったです。

5 2015-12-31

背中にポケットあり、上着も掛けれる、中のポケットも
高いところに充実している、私の理想です。
色もポイントのブルーが爽やかーで
カリフォルニアー!って感じで本当に
使うのが楽しみです!

5 2015-12-25

良かったです!
主人のクリスマスプレゼントで購入しました。発送も早く、商品は黒を購入しましたが、通勤用にちょうど良い大きさで、スーツでも合う色合いデザインで良かったです。主人は180cmと身長が高めですが、大きさも小さく見えず良い感じでした。

5 2015-09-27

気に入ったものが買えてよかったです。届くのが楽しみです。

• t0577さん
  • t0577さん

5 2015-06-22

デザインと色が気に入って即購入しました。届くのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2016-01-24

GOOD
ポケットも多く 非常につかいやすいです。友人にも紹介したいです。

5 2016-01-22

使いやすい
ポケットが多くて、コンパクトなのにたくさん入る
機能性の良いリュックです。
デザインも可愛くて気に入って使わせていただいております。

4 2016-01-12

いいです
かわいくて良かったです。息子も気に入ってます。

4 2016-01-11

前から欲しかったので、このお値段で買えて満足しています!

4 2016-01-11

ニクソン バックパック
ずっと狙っていた商品で外も中も可愛い?(^o^)/
たくさん使いたいと思います!

5 2016-01-09

大学通学用に購入しました。デザイン・大きさ・収納など本当に良かったです。

4 2016-01-06

以前から欲しいと思っていたものでしたし、こちらで安く販売されていたので購入を決めました。色はブラックを購入しました。商品が届くのが楽しみです。

4 2016-01-03

良かった
見てカッコイいし使いやすくて色々入るし便利だと息子は絶賛してます