【国内正規品】【楽天最安値挑戦!超特価!...(ハッピーアワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-18
  • 仕事用
  • 日々社外に持ち出す物の重量が増加し、近々では、11kgを超える日が…単なるナイロン生地のトートバックを使用していたので、片方の肩に掛かる重量が…体の節々が…とうことで、丈夫そうなリュックを探してました。NIXONは腕時計も丈夫だからという勝手な偏見で選びました。(笑)本日、社外へ出かける直前にリュックが届き早速使用しました。(本日は、6.9kg。本当は、昨日の10kg弱で試したかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-23
  • 届いた!
  • 以前使っていたリュックが壊れてきたので今回はこちらのリュックを購入!色やカタチもすごくお気に入りですが少し届くまでに時間がかかったのが残念!すぐに届いたら最高でした! ・・・(続きを読む

5 2016-01-27

2個目です!超お気に入りで、仕事用にもう一つ買ってしまいました!使いやすいです。

5 2016-01-24

GOOD
ポケットも多く 非常につかいやすいです。友人にも紹介したいです。

5 2016-01-22

使いやすい
ポケットが多くて、コンパクトなのにたくさん入る
機能性の良いリュックです。
デザインも可愛くて気に入って使わせていただいております。

4 2015-10-23

お買い得でした!
DEL MARと悩んだのですが、他店よりかなりやすく購入でき事もあり、こちらにしました。仕事で使えるものをと探していたのですが、中にも小分けできるポケットがあり、サイドの収納もあり、且つ負担なく背負えるので重宝しています。165cm、女性ですが、ストラップを目一杯短くしてもお尻は隠れます。ざっくりと使いたい方にオススメ。

4 2015-01-24

NIXONバックパック
希望していた日にちまでに届いて大変助かりました!
イメージ通りだし使いやすそうなのでたくさん使いたいと思います!

• 白92726さん
  • 白92726さん

5 2016-01-08

息子に購入
息子に購入しました。
デザインもサイズも気に入って使ってます。
買って良かったです。

4 2015-07-06

パパと共用
子供と公園遊び、一泊旅行と何かと使えるニクソンのデイバック。デザインがシンプルで軽い。チャック機能も便利で荷物の取りやすさもgoodでしたよ。

4 2015-05-14

デイバックを持ってましたが、ちゃんとしたメーカーが欲しく検索した結果機能面とデザイン面でニクソンを選びました。届いてみると思ったより大きく他のに比べしっかりとした作りでした。
今まで斜め掛けのバックを使用してましたが、それと比べ収納が少ないと感じました。
色については長く使いたいのと年齢を考えネイビーにしました。
長く愛用したいと思います。

• xnicoxさん
  • xnicoxさん

4 2015-02-16

初めて購入しました。
とても対応が早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2015-02-12

グレーで注文していましたが、店舗より連絡があり
在庫がないのでできれば別の色に変更して欲しいとのことでした。
在庫表示のミスの連絡時にはやはり不信感がありましたが
その後黒に変更するまでの手続きや連絡、配送まで
こちらの希望も聞いていただきスムーズに進めることができ、
とても満足しています。
ミスの件で☆4つにしていますが、
対応としては☆5つかと思います。
商品にも満足しています^^

4 2015-02-11

かっこいい!&かわいい!
ニクソンのバックパックといえばブラックが定番な気がしますが、
人とかぶりたくないのでネイビーを購入しました。
もともとネイビー×ホワイトの色合いは大好きなのですが、
写真通りで本当にかっこいい&かわいい!!
届いたときは「ん?!でかい!?」と思いましたが、
紙袋からだすとイメージ通りのサイズ感でよかったです。
ただ、仕方ないかもしれませんが、上部に折りジワがあったので
少し残念でした。
使っていくうちにシワがなくなることを願います(>_<)
ニクソンがリーズナブルに買えて、いいお買い物でした!

4 2015-02-03

バイク通勤用に
バイク通勤のために購入しました。仕事柄、ノートPCを使うため、理想的なリュックです。色はヘザーグレーですが、派手すぎず、グレーがいいアクセントになっていて非常に気に入っています。軽く、背中のベンチレーションもあるため、夏場も活躍してくれそうです。これだけの使い勝手で、この値段なので、コストパフォーマンスはすごくいいと思います。

4 2016-01-12

いいです
かわいくて良かったです。息子も気に入ってます。

4 2016-01-11

前から欲しかったので、このお値段で買えて満足しています!

4 2016-01-11

ニクソン バックパック
ずっと狙っていた商品で外も中も可愛い?(^o^)/
たくさん使いたいと思います!