NIXON(ニクソン)バックパック リュックサッ...(ハッピーアワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かな3632さん
  • かな3632さん

4 2016-01-15

GRAY/NAVY購入です。
33リットル、薄型で縦長でスマートなつくりです。
機能性については、サイドのファスナーにより、スムーズに荷物の出し入れが行えます。上から下までガバッと開きます。
内部には、タブレットが入るほどのポケットが1つ、ファスナーのついたポケットが1つ、他に小さめなポケットとペン入れ3つあり。どれも厚みのある物は入りません。
サイドからの出し入れに限りますが、PCを入れるための仕切りも便利です。
デザインについてですが、写真だとネイビーの部分がチャコールグレーのように見えますが、ブラック寄りの濃いめのネイビーです。また、グレーの部分は柄がはっきり見えます。背面の部分がニクソンのロゴになっていて洒落ています。
カジュアルなデザインのためアウトドアほか、タウンユースでも活用出来ます。

• coemi7412さん
  • coemi7412さん

4 2015-09-30

ジム用に購入
プライベートロッカーを借りてないので、シューズやらバスタオルやら着替えやらお風呂セットやら化粧ポーチやらでボストンバッグはパンパン。片側の肩が痛くなったのでリュックに変更しようと思い購入しました。いろいろ探しましたか、大きいサイズだと本格的なものが多かったり、重かったり、高価だったり。街でこのタイプをしょってる男の子をみかけ、大きいのにスッキリデザインで女性でも使えそう!と、あのマークを頼りにネット検索、すぐにみつかりました。しかもそんなに高くない!ちようどお買い物マラソンで割引していたので即購入。物を詰めてしょってみて、いざ鏡をみたら、やっぱりスッキリデザイン💗ほんとに買ってよかったです。
サイドポケットの片方だけでもファスナーがついてたらよかったかなぁ、で星は4つです。
ペットがいるので日帰り旅行をよくするのですが、その時にも活躍してもらうつもりです👍

4 2016-01-18

かっこいい
思っていたより大きくて、少し戸惑いました。でも、デザインもかっこいいし、大容量で荷物多めの私にはぴったりでした。早速使っています。

4 2016-01-15

ニクソンリュック
注文してからの対応は良かったです。
ただ、販売証明書は入っていましたが、メーカー保証書は入っていませんでした

5 2016-01-12

大きくていいです!
ニクソン知ってる人も少ないんですよね。
これええなぁってまわりからの評判もいいです。

5 2016-01-07

すごくいい!
自分が求めていたものがより安く買えて届くのが楽しみです

5 2016-01-05

通勤用に
以前から使っていた手持ちカバンでは会社や、お出かけへ行くときに不便でしたが、NIXONのこのバッグは大きめで持ちやすく収納もたっぷり入るのでおすすめです。

5 2016-01-03

たくさんものが入ります
息子用に買いました。ショッピングモールとかで同じものを見ましたが、こちらが結構安く販売していましたので購入しました。息子は喜んでおります。たくさんものが入るのでこれから大活躍すると思います。

5 2015-10-25

届きました。
ノースフェイスのHotshot seが壊れてきたので、今回こちらの商品を購入しました。
比較しちゃうと、Hotshot seの方がしっかりした作りで個人的に好きです。
ただ、こちらは軽いし33ℓも入るので疲れず便利かな?
柄はネイビーミネラルにしました。思ったよりも可愛いので大変気に入ってます。また使い倒します。

5 2015-09-30

欲しかったものをお得に
遠方に住む友人と先日久しぶりに会った時、同じバックの色違いを持っていてデザインがとても気になりいろいろと聞いて欲しくなりました。
友人が言うには「たくさん入るし、外からPC等も取り出せるし、何よりたくさん荷物を入れて長く背負っていても疲れないから良い。お勧めだよ」と。
友人の勧めを信じて、同じバックの色違いを購入。
自転車での移動が多いので普段使いにしようと考えています。
届くのが楽しみです。
気に入れば、色違いの購入も検討しています。

4 2016-03-02

軽くて丈夫で重いものを入れてもあまり重みを感じません。
以前使用していたインケースのリュックより細かいポケットは少ないですが
PCが横のファスナーから取り出せるのが便利。

5 2016-02-10

とても丈夫で使いやすくて良かったです。
大きさも丁度良いです。

4 2016-01-24

大満足!
容量も大きくしっかりしているので普段使いにぴったりです。サイドから取り出しができるのと、内外それぞれにポケットも多数あるので荷物の整理も出来て使いやすい!おすすめです。

5 2016-01-18

良かったです。
思ったより大きかったです。パソコンも入るのですごく便利

4 2016-01-17

商品説明の通りで満足しています。内容量も多いので、普段使いに最適だと感じました。