5 2011-07-12

ipodshuffleを車で聴こうと購入。
FMトランスミッターでつなぐとあまりにひどい音で、かといって難しい配線とかはできないので携帯スピーカーで聴くことに。
まだ車では聴いていないけど、小さい割に結構な音量が出るので期待してます♪

5 2012-07-09

大音量のスピーカーが欲しくて♪
携帯出来る物が欲しくて最初量販店でかいましたが視聴が出来ず、家に帰ったら凄く小さなボリュームで外で聞いたら全然聞こえないだろうな。。と思いネットで探していたらこちらがレビューでも「大音量」と書かれていたので試す事は出来ませんがポイントもあったので買ってみました。
正解でした!!この大きさの割には外で聞いても大きな音で重宝してます〜☆
一番高級感がありそうでリアルな感じが好きなので色はレッドにしました。
充電中葉っぱの部分が緑で完了すると赤になる所も可愛いです♪
携帯するにもちょうどいい大きさです。
一番最大にすると音割が少ししますが最初だけですし、少しボリュームを下げたら気になりません。
この商品はこちらのお店が一番安かったです♪
ポーチもついていて買って良かったです(^^)v
*写真は左は自分の携帯電話で大きさが比較出来ると思います。

5 2014-01-10

買ってよかったです!
小学5年生の息子が音楽に興味を持ち出し家にあったアイポッドシャッフルで聞いていたのですがイヤホンでしか聞けないためスピーカーを探していたところこのスピーカーを見つけホワイトを購入しました!ニワトリの玉子くらいのサイズでとてもかわいいし音われも気にならずすごく気に入ってます!
ありがとうございました!

5 2011-09-29

iPodシャッフル用のスピーカーを探していてこちらを見つけました。デザインに一目惚れ。しかも充電式!レビューをみて音も◎ということで購入を決めました!入金後すぐに商品が届きデザイン、音ともに期待以上で、買ってよかったとほんと思います。ありがとうございました

4 2012-03-02

音質と音量が良い
皆さんのレビューに、音質が良く音量調整もできるとあるのを見て購入しました。
他の方のレビューにある通り、とても小さく可愛らしいスピーカーですが、音質も良くとても大きな音が出ました。部屋やそれほど広くない場所で使用する分には十分すぎる音量だと思います。音量調整はiPod本体などでできるのでとても便利でした。
私はレッドを購入しました。もう少しおもちゃのようなものを想像していたのですが、シックで気に入っています。スピーカーの充電をするためにパソコンを立ち上げないとならないことが少し面倒であるのと、今どれだけ充電できている状態か分からないことが不便に感じましたが、それ以外は特に気になることもなく、いい買いものができたと思っています。大満足です!

• labelさん
  • labelさん

5 2014-04-06

コンパクト
iPhoneが音がでなくなったのでスピーカーを探していたのですが、衝撃吸収ウレタンカバーをつけている為、下から差し込むタイプではなくイヤホンタイプを探していました。可愛いし大満足です!

4 2014-03-18

梱包を解いて見た最初の印象は「思ったよりも小さいけど、こんなので大丈夫かな」でした。使ってみると音割れもなく、音量も十分。使用場所は主にキッチンで、音楽を聴いたり英語学習にという目的です。水仕事をしながらでも、しっかり聴き取れるくらいの音量です。音質をこの値段のスピーカーに求めるのは酷だと思いますが、クラシックとかロックを聴きたい人はがっかりするかも。小さいから重量がなくて、ちょっと不安定です。デザインはかわいいです。赤を選びましたが、落ち着いた色でスマホカバーとお揃いで気に入ってます。

4 2014-03-11

プレゼントで購入しました。
見た目も可愛いくて満足です。

4 2013-12-09

高校生の娘に喜ばれた
ipod nanoはスピーカーがないので合うのないの?というわけで見つけた商品の1つ。充電式で配線や電源の場所を気にしないのが良かったのかも。音もキンキンに高くもなく、低音がこもることもなく、ボーカルもこのサイズにしては並以上の音質と思います。あとは、耐久性がどのくらいかです。
あす楽対象外地域ですが、到着に4日もかかるのが理解できなかったので星4つ。

4 2013-09-13

小さいのにしっかり音が出ます。
白を購入。
小さくてコロンとした形でパット見
スピーカーには見えません。
ちょっとしたお出かけにも持ち運びでき
軽いので家族みんなで利用しています。
音はこの小ささでこの値段なので
いい音とはいえませんが
お出かけ専用なので気になりません。
すごく重宝しています。これからも愛用していきます。
思いのほか父や母の方が気に入ってしまったので
また購入したいと思います。

5 2013-08-24

かわいいです
思っていたよりもかなり小さく可愛いです。
充電完了時は葉っぱが緑色になり分かりやすいです。
ipodtouch5に接続して(付属のケーブルは短すぎたので、100均で1mのケーブルに繋いで)車内で使用しました。
他の方のレビューにもありましたが、走行中でも良く聞こえました。
充電式で持ち運びにも邪魔にならないので、野外でも使用してみようと思います。

4 2013-08-07

可愛い!
昔使ってたUSB型のウォークマンを聞く為にスピーカーを探してました。
他の人のレビューも評価良かったし、実際聴いてみて音も充分でした。
昨日注文して今日の昼過ぎには届きました。

4 2013-07-04

レッドを注文しました。
ウォークマンを聞くのに使っていたミニスピーカーが
壊れたので買い替えです。
見た目は小さいですが、しっかりした音で部屋でBGMを聴くのには
十分です。
見た目もかわいいですし、充電式なのもエコでいいですね。
ただ本体に差し込むプラグからオーディオ用と充電用の
ケーブルが二股に分かれているのは微妙です。
出来ればそれぞれ1本ずつの方がよかったです。
なので☆−1ですが商品はとっても気に入っているので
買ってよかったです。

4 2013-02-27

良かった
レッド購入。ipod nano に使いました。子供の寝かしつけで曲を鳴らしたくて、持ち運びのできるものを…と探してました。サイズは想像よりちっちゃい!音はサイズ通り、ちょっと小さい?でも音割れも無く、値段とサイズの割には良いです。充電式で使いやすいし、袋も付いてて便利。これで耐久性があれば最高、壊れないで欲しいな。買って良かった。久々に良い買い物。

4 2012-12-14

バイオレットを購入しました。おもちゃっぽいデザインだけど
そんなに安っぽい感じではないし気に入ってます。
皆さんレビューで書かれているとおり、フル充電→緑に光ると
説明書に書かれていた葉っぱ部分がずっと赤く光ったままなのは
少し不便ですが、音質は軽くて好みな感じです。
台所や洗面所などで重宝します。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー