2024/01/20
    y5935さん
    いつも、利用させて頂いておりますが、今回のレシピブックは、ちょっと必要としませんでした。小さなボトルの酢が良かったので今度又出る事を楽しみにしております。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/22
    いつも当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 おいしい酢のレシピ本は、おいしい酢の新たな使い方をご提案し 今まで以上に、毎日の食生活においておいしい酢を活用いただきたいとの願いから 商品に同梱させていただいております。 前回のミニボトルはお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。 この度いただきましたご意見は、弊社サービス担当にも連絡し 新たなサービス開発の参考にさせていただきます。 どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/05
    りか0505さん
    以前、いただき美味しい、取り寄せしようと思っていたのて、お年賀に使うなら12本のお得なセットが良いと思い注文しました。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/09
    この度は弊社の商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 とても嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。 12本ですと送料無料になりますし、1本当たりの単価も安くなり、 +ポイント10倍の時にお買い物できると、すごくお得です。 御年賀にご利用してくださったんですね。 これからも、おいしい酢仲間を広げていただければ幸いです。 素材の味を引き出してくれるお酢は和・洋・中、どんなメニューにも使えます。 これからの季節ですと「恵方巻」「ちらし寿司」など寿司飯も簡単にできます。 お祝いやおもてなし、季節のお料理にもご活用くださいませ。 飲んでも、漬けても、おせち料理にも大活躍の「おいしい酢」を 今後とも宜しくお願いいたします。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/10
    カ~さん
    苦なく愛飲
    10年以上にわたって愛飲させて頂いております。脳梗塞になり、弾力のある強い血管を作るには酢が良いと聞き、様々なメーカーの酢を試しましたが、「おいしい酢」のように、水や炭酸などで割っても、美味しく飲める酢は無かったです。これからも永く愛飲させて頂きたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/10
    2023/12/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 お母様に気に入って頂けているようで弊社と致しましても嬉しい限りです。 調味せずにそのまま酢漬け、酢の物に使えるのも嬉しいですよね。 ツンとしないまろやかな酸味でやさしい甘味が特長ですので、 お客様からも酢の物は苦手でしたが「おいしい酢」で作る酢の物だけは 美味しくいただけるというお声を沢山いただいております。 弊社の主力商品であり、大変人気の商品でございます。 飲んでよしお料理によしの「おいしい酢」をこれからも何卒宜しくお願いいたします。 今後とも(株)日本自然発酵をよろしくお願いいたします。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/12/10
    可児5507さん
    いつも利用しています。酢キャベツに利用して毎月2本使っちゃいます。便秘無しで重宝しています。
    注文日:2023/06/25
    2023/12/12
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。。 また、お忙しいところ、レビューをご記入いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉、感謝申し上げます。 美味しくお召し上がりいただいているようで弊社といたしましても 嬉しい限りでございます。 楽天レシピやYouTubeの日本自然発酵[おいしい酢] 公式チャンネルでも レシピを紹介しておりますので、参考にしていただけましたら幸いです。 今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/30
    みぃにゃ☆さん
    安定です。 毎回母に頼まれて購入。 お袋の味に欠かせない調味料です。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/04
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 嬉しい評価をしていただき、心より感謝申し上げます。 お袋の味に欠かせないと言っていただけるほど、お母様にお使い頂けて 嬉しい限りでございます。 飲んでさわやか、いろいろな料理にも大活躍!これからも「おいしい酢」を 宜しくお願いいたします。 今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/18
    RUPANさん
    早速お送り戴きありがとうございました。プレゼントの500mlに感謝を致します。 またお世話になりますが今後とも宜しくお願い致します。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/20
    この度は当店ををご利用いただき誠にありがとうございました。 また、この度は、お忙しい中、レビューのご記入をいただきまして ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 (株)日本自然発酵では、お客さまからのご意見をもとに改善に取り組んでおります。 何かご不明な点やお気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよりよいショップ作りに努めてまいりますので どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/27
    えりお7055さん
    大好きです沢山購入したのはお友達に贈ります。好評だからです。これからもよろしくお願いします。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/27
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、この度はお忙しい中レビューのご記入いただき重ねてお礼を申し上げます。 ご利用いただき作り手冥利に尽きます。 また、お忙しいところレビューをご記入いただきありがとうございます。 12本購入いただきますと、1本の単価がお安くなることに加え送料も無料になりますので 職場の仲間やお友達、ご近所の方と分け合ってますと仰っているお客様が 大変多くいらっしゃいます。 飲むだけではなく調味料として和・洋・中、色んなメニューに ひとさじの「おいしい酢」を加えるだけで、味わいを深く大きく 変えてくれて料理のレパートリーも広がりますね。 これからもお客様にお喜びいただけるよう励んで参りますので、 今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/14
    h281212さん
    素早い対応で有難うございました。 健康に毎日水素水で希釈して毎日飲んで います。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/18
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 美味しくお召し上がりいただいているようで弊社といたしましても 嬉しい限りでございます。 これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、 発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/15
    知り合いが作ったピクルスが美味しくて、こちらを使っているとのことで、今回購入しました。色々な商品でピクルスを試したり、飲んできましたが、おいしい酢は美味しく作れるし飲めるので気に入ってます!!
    注文日:2023/04/25
    2023/05/18
    2023/05/01
    lunatic0905さん
    何回もリピートしています。酸味が強くないのでとてもおいしいです。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/12
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 美味しくお召し上がりいただいているようで弊社といたしましても 嬉しい限りでございます。 素材の味を引き出してくれるお酢は和・洋・中、どんなメニューにも使えます。 飲んでも、漬けても、おせち料理にも大活躍の「おいしい酢」を 今後とも宜しくお願いいたします。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/13
    墨風さん
    毎回12本のセットを購入しています。毎日飲んでいますので、調子がいいです。これからもよろしくお願いします。
    注文日:2023/11/24
    2024/01/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。 心より感謝申し上げます。 やさしい甘味、そしてツンとこないまろやかな味わいが特徴ですので 幅広い層のお客様にご愛顧いただいております。 何で割って飲むのがお好みですか?朝一でお飲みいただくと、その日一日 お酢のパワーで元気が出そうですね。 おいしい酢はお飲みいただいたり、漬けたり、ドレッシングとして、煮込み料理や スープに入れていただいたりと、幅広く使用できますので、私は1本があっという間に なくなります。 今後も、お客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう 一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/12/18
    必ずストックあります。
    ビンからペットボトルに容器が変わったんですね。 私はビンの方が好きです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/18
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 「おいしい酢」のペットボトルへ変更にむけて容器の使い勝手や持ち運びの便利さ、 リサイクルのしやすさ環境負荷などを総合的に評価して、 ペットボトルを採用致しました。 軽くて扱いやすい、落としても割れにくい為、お客様からは 大変ご好評いただいておりますが、色々な意見があるとは思います。 今後もご指摘やご意見は(株)日本自然発酵にとってプラスになりますので、 どんどん送っていただければ幸いです 今後とも(株)日本自然発酵を何卒宜しくお願いいたします。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/15
    2020やっちゃんさん
    お気に入り商品
    年暮れでまた注文しました。 酸っぱさも程よく、お気に入り商品で常用しています。
    自分用
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 お気に入り商品に入れていただき、心より感謝申し上げます。 ツンとした酸味が苦手で酢の物が今まであまり好きではありませんでしたが、 「おいしい酢」で作る酢の物だけは美味しくいただけるという嬉しいお声も沢山いただいて おります。 飲んでさわやか、いろいろな料理にも大活躍!これからも「おいしい酢」を 宜しくお願いいたします。 今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/15
    いつもの酢なので安心して購入しました。又購入したいです。
    家族へ
    注文日:2023/11/05
    2023/11/20
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 「おいしい酢」は弊社の主力商品であり、酸味が少なく小さいお子様からご年配の方まで 幅広くご愛好頂いている大変人気のある商品でございます。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、何卒宜しくお願いいたします。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/13
    まりもちゃん(^^)さん
    美味しい
    注文後、発送が速く 破損もなく無事に届きました。 商品自体も美味しくて、色々使えるし リピ確定です。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    この度は当店ををご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。 おいしい酢をお気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。 楽天レシピやYouTubeの日本自然発酵[おいしい酢] 公式チャンネルでも レシピを紹介しておりますので、参考にしていただけましたら幸いです。 また商品が無事にお届けできたようで、スタッフ一同安心いたしました。 これからも素早い対応を心掛け、出来る限りお客様のご要望に添えるよう 努力してまいりますので何かご不明な点やお気づきの点がございましたら、 気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 お客様からのまたのご注文をスタッフ一同心待ちにいたしております。
    2023/11/01
    アルプスの青さん
    三度目のリピートです。 水で割って氷を入れて飲んでも良し、サラダにかけても良し。 使わない日はありません。 おすすめです。
    注文日:2023/03/05
    2023/11/09
    2023/08/31
    釣り○さん
    おいし酢 健康維持
    健康維持、健康促進の目的で愛用させて頂いております。キッカケは健康診断の結果を良好に維持するため、特に血液検査の悪玉コレステロールの低減がメインでした。この商品を愛用させて頂いてから健康診断の結果も良好で無駄な再検査を受ける事もなく、もう5年以上にはなります。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/31
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 お気に召して頂けているようで、大変嬉しく心より感謝申し上げます。 「おいしいお酢」は酸味が少なくまろやかでやさしい甘みが特長ですので 幅広い層のお客様にご愛顧いただいている商品でございます。 飲んでも漬けても料理の調味料としても大活躍する以外にも 疲労回復や、食欲増進、カルシウムの吸収をサポートしたりと、 皆様から愛用されている食品です。 今後も健康維持のためにご利用いただけましたら幸いです。 どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    2023/08/18
    Sam1737さん
    何時もお世話様です。奥様が非常に喜んで使用しています。
    注文日:2023/03/15
    2023/08/23
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠に ありがとうございました。 酸味が少なくまろやかでやさしい甘みが特長の「おいしい酢」は 弊社の主力商品であり、幅広い層のお客様にご愛顧いただいているもので ございます。 飲んでも、漬けても、料理にも大活躍の「おいしい酢」でございます。 これからも色んな料理に活用していただけましたら幸いです。 今後もお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    2023/08/10
    GOM二郎さん
    我が家に欠かせないもの!
    リピートです。名前の通り大変美味しく、我が家には欠かせないもののひとつです。暑さが厳しい夏は食欲がなくなってしまうのですが、そんな時は心太に付属のタレと和からしにプラスして美味しい酢と胡麻油をかけます。とても美味しくなりサラッと食べることができます!
    注文日:2023/08/04
    2023/08/21
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ、レビューをご記入いただき ありがとうございました。 お気に召していただけているようで感謝申し上げます。 「おいしいお酢」は酸味が少なくまろやかでやさしい甘みが特長ですので 幅広い層のお客様にご愛顧いただいている商品でございます。 飲んでも漬けても料理の調味料としても大活躍する以外にも 疲労回復や、食欲増進、カルシウムの吸収をサポートしたりと、 皆様から愛用されている食品です。 今後も健康維持のためにご利用いただけましたら幸いです。 これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、 発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/01
    とがくさん
    リピート買いしています。今回は、両親に、、、。親族一同、とても気に入っています。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/04
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ、レビューをご記入いただき ありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただきまして感謝申し上げます。 ご両親やご親族の方々にもお気に召していただけているようで嬉しい限りでございます。 飲んでさわやか、いろいろな料理にも大活躍の 「おいしい酢」をこれからも宜しくお願いいたします。 今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/26
    リピーターです。
    きゅうりの漬け物にいつも愛用してます。 とにかく美味しい。 みんなにプレゼントしてリピーター増やしてます。
    自分用|リピート
    注文日:2023/05/10
    2023/07/27
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 ご友人にプレゼントをしておいしい酢の輪を広げてくださり大変嬉しい限りでございます。 本当に美味しいので、広めたくて私も友人にプレゼントすることが多いのですが、 殆どの方が「おいしい酢」の魅力にハマってます。 喜んでいただけると嬉しいですよね。 今後ますますのサービス向上を目指しスタッフ一同努力してまいりますので 何卒宜しくお願い申し上げます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/07/23
    使い勝手がよく、これ1本で味が決まるので助かってます。贈答にも喜ばれます。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/27
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございました。 「おいしい酢」は弊社の主力商品であり、幅広い層のお客様に ご愛顧いただいているものでございます。 お中元、お歳暮の季節に贈り物としてご注文される方も 大変多くいらっしゃいます。 これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、 発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/23
    chonbi1476さん
    料理の友に最高
    知人に頂いてから我が家ではもう必需品です。半年に一度位のペースで12本入を購入しています。料理には欠かせません。同送して頂いたレシピ本を参考にレパートリーも増え大満足です。
    注文日:2023/06/08
    2023/07/25
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 「おいしい酢」は弊社の主力商品であり、酸味が少なくまろやかで やさしい甘みが「おいしいお酢」の特長です。 その為、幅広い年齢層のお客様にご愛顧いただいている商品でございます。 今後もご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/11
    calen0726さん
    お届け、有難うございました。 意外とよく使いますので、今回は12本セットで取り寄せました。 組み合わせのレパートリーが増えることを期待します。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/19
    いつも、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉、嬉しい評価をしていただき、心より感謝申し上げます。 お気に召していただけているようで嬉しい限りでございます。 これからも出来る限りお客様のご要望に添えるよう努力してまいります。 ご指摘やご意見、ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも変らぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/07
    まるまる578344さん
    名前の通り、美味しい酢です。 どんな料理にも使用できて美味しいです。
    注文日:2022/09/29
    2022/11/10
    この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 (株)日本自然発酵でございます。 お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 おいしい酢は酸味が少なく、お子様からご年配の方まで幅広くご愛好頂いている 人気のある弊社の定番商品でございます。 今後もお客様にお喜びいただけるよう 一層の努力を重ねて参りたいと思いますので、 何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも(株)日本自然発酵をよろしくお願いいたします。
    2022/08/03
    何でも使えるおいしいお酢です。 酢のあえ物もおいしいお酢だけでOKです。 今回は御供のため注文しました。 ありがとうございます。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 お気に召して頂けたようで、大変嬉しく心より感謝申し上げます。 調味せずにそのまま酢漬け、酢の物に使えるのも嬉しいですよね。 酸味が少なくまろやかな甘みが特長ですのでお客様からも酢の物は苦手でしたが 「おいしい酢」で作る酢の物だけは美味しくいただけるというお声を沢山いただいております。 弊社の主力商品であり、大変人気の商品でございます。 これからも色んな料理に活用していただけましたら幸いです。
    2023/02/22
    すでに味が調っている!
    すでに味が調っているのでそのまま酢の物を簡単に作れるのがよい。炭酸で割って飲んでも美味しい。前回娘に購入してもらった時は本体がビンだったのですが、今回届いた品はペットボトルでした。軽くなり持ちやすくなりました。我が家では欠かせない品のひとつ。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 お気に召して頂けたようで作り手冥利に尽きます。 嬉しい限りでございます。 お客様からも酢の物は苦手でしたが「おいしい酢」で作る酢の物だけは 美味しくいただけるというお声を沢山いただいております。 素材の味を引き出してくれるお酢は和・洋・中、どんなメニューにも使えます。 「おいしい酢」のペットボトルへ変更にむけて容器の使い勝手や持ち運びの便利さ、 リサイクルのしやすさ環境負荷などを総合的に評価して、 ペットボトルを採用致しました。 軽くて扱いやすい、落としても割れにくい為、お客様からは 大変ご好評いただいており嬉しい限りです。 今後も出来る限りお客様のご要望に添えるよう努力してまいります。 何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 引き続き弊社の商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/12/18
    ちりめんどんやさん
    この「おいしい酢」はこれで何度目かのリピートになります。梱包もシッカリとされてレシピ集が一緒に同梱され妻が大変喜んでいます、お世話になりました。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/23
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。 今月おいしい酢12本をご購入いただいたお客様に新刊のレシピを プレゼントしておりますが、早くも大変ご好評いただており、 レシピを見て作ったらとても美味しかったですと嬉しいお言葉も 沢山いただいております。 特にわが家は色んな野菜を漬けるので消費が早く、あっという間に なくなります。 今後もお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。 厳しい寒さはこれからですのでどうぞお体大切にお過ごしくださいませ。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/14
    義姉にお裾分けしたらとても美味しかったと喜ばれたので、お世話になっているお礼に兄夫婦のところに送っていただきました。思いがけないプレゼントに大喜びでした。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2022/12/10
    2022/12/21
    2022/12/12
    はにまさん
    便利な酢です
    母に頼まれ、何度もリピートしています。この酢のみで、いろいろな野菜を漬けるのが好きだから、たくさん使うそうです。ちょっとしたプレゼントやお土産にも喜ばれるそうです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/16
    平素は弊社の商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また、この度は、お忙しい中レビューのご記入いただきまして 重ねてお礼を申し上げます。 また、おいしい酢を広めていただきありがとうございます。 ご近所の方、お友達からいただき「おいしい酢」のファンに なっていただいたお客様が沢山いらっしゃいます。 今までのお酢に戻れませんと仰っていただくこともあり、 作り手冥利につきます。 今後もお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。