2023/04/16
    sora02208990さん
    SNSで見て初めて購入しました。特に夏はお酢を使うのでお試しで買いました。とりあえず人参をつけてみたところ私には少し甘すぎました。他の方のレビューにもありましたが、普段はかんたん酢レモンを好んで使っているのでそちらに慣れているからかもしれません。 ただ、酢飯などいろいろ使えるようなので3本使ってみてリピートは決めたいと思います。 追記 ホームページのレシピを参考に調理に使いました。 甘さを利用して南蛮漬けなど砂糖入れずに作ったところ美味しくて簡単にできました。甘さが気になる方はそのまま使うピクルスより、甘酢あんかけや南蛮漬けなどを砂糖使わず調理することをおすすめしたいです。 なくなったらまとめ買いするかもしれません。 とても良かったので星を増やしました。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 大変嬉しい評価と嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。 個人差になりますが、甘すぎると感じるお客様は純米酢と合わせて 調整しているようです。 ホームページのレシピを参考にしていただきありがとうございます。 南蛮漬けは私も作ったことありますが、美味しいですよね。 飲んでも漬けても料理の調味料としても大活躍する以外にも 疲労回復や、食欲増進などの効果もございますので 今後も健康維持のためにご利用いただけましたら幸いです。 これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、 発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/13
    普段はすし酢を多用していて、こちらのCMを見て気になっていたので、マラソンのタイミングで購入しました。 また開けたら追記します。 ☆追記☆ 普段使っている寿司酢より塩分と酸味を少なくして甘みを更に足したようなお酢でした。 酸味が好きな自分としては物足りなく、とても甘く感じました。 期待値が高かっただけにちょっと残念な感じでした。 漬物にはちょうどいいのかも。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/13
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 CMをご覧いただきまして誠にありがとうございました。 またご賞味後の感想もお聞かせ願えましたら嬉しく思います。 酸味が少なくまろやかな甘みが特長ですのでお客様からも酢の物は苦手でしたが 「おいしい酢」で作る酢の物だけは美味しくいただけるというお声を沢山いただいております。 弊社の主力商品であり、大変人気の商品でございます。 薄めてお飲み頂いたり、色んな料理に活用していただけましたら幸いです。 今後ともよりよいショップ作り、ますますのサービス向上を目指しスタッフ一同努力してまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/19
    一護くんさん
    とてもお得に購入できて大満足しています。
    注文日:2015/10/25
    2023/11/20
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 お気に召して頂けたようで弊社といたしましても 嬉しい限りでございます。 これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、 発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/31
    一護くんさん
    とてもお得に購入できました。 大変満足しております。
    注文日:2015/08/01
    2023/11/01
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 ツンとしないまろやかな酸味ですのでお酢のイメージが変わる「おいしい酢」です。 飲んでさわやか、いろいろな料理に大活躍! 一度使うと他のお酢は使えないと嬉しいお声を沢山いただいております。 今後も、お客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう 一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/12
    暑さに清涼感・料理に重用な役割
    「おいしい酢」は今は無くてはならない調味料と なって居ます。飲んで良し、漬けて良し、料理付 にと大活躍です。今日のようにうだるような暑さ の時に、そのまま飲むと清涼感、薄めて飲んでも 爽やか美味しいです。目を治療に行くようになって 人参に蜂蜜とおいしい酢で漬け込み3度食事前に食 べる習慣ですのでおいしい酢が重要になって居ます。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/26
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中メールをいただき誠にありがとうございます。 美味しくお召し上がりいただいているようで 弊社といたしましても嬉しい限りでございます。 楽天レシピやYouTubeの日本自然発酵[おいしい酢] 公式チャンネルでも レシピを紹介しておりますので、参考にしていただけましたら幸いです。 今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/26
    おいしいわ 発酵だもの
    一度試食してから 他の酢は比べ物にならないで酢何か そのままじゃないですか ご賞味あれ
    注文日:2023/06/13
    2023/07/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 とても嬉しいお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。 これからも、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/27
    木昌1777さん
    「良いものは長いこと」続けたい。
    何回購入したか分からなくなるほどお気に入りの 「おいしい酢」です。暮と正月に漬物や料理に使い、 友人と共に使っているので、注文も短期間でするよ うになりました。飲んでよし、漬物によし、料理にも よし、これからも上手に使って行こう。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/29
    いつも当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しいところ、レビューをご記入いただきありがとうございました。 お気に入りと嬉しいお言葉、感謝申し上げます。 美味しくお召し上がりいただいているようで弊社といたしましても 嬉しい限りでございます。 ご友人にもお使い頂けて感謝申し上げます。 またおいしい酢のお薦めのレシピがございましたら是非お知らせくださいませ。 今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/21
    木昌1777さん
    「良いものは長いこと」続けたい。
    この商品が生まれた頃から愛用しています。 大好きな商品です。しかも何らからの形で食事には 使っていますのでなくてはならないものになって居ます。 いつも変わらない味、清潔感、対応には感謝です。 これからも色々な分野で活用できるものには取り入れて 行きたいと思っています。
    注文日:2023/10/14
    2023/11/22
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 長らくのご愛顧、また『なくてはならないもの』とお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。 また色んな料理に活用していただけましたら弊社といたしましても嬉しい限りでございます。 いただきましたお言葉を胸に皆でまた本日から気持ちを新たに力を合わせ、 より一層大きな満足をお客様にご提供させていただけるよう めざし、日夜の精進に励ませていただきたく存じます。 お客様からのまたのご注文をスタッフ一同心待ちにいたしております。
    2023/07/15
    よねちゃん6116さん
    25年愛用しています。 今までは直接メーカーに電話して買っていました。楽天を初めて利用します。 容器が瓶からプラになったのですね。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/27
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 長きのご愛用誠にありがとうございます。 「おいしい酢」のペットボトルへ変更にむけて容器の使い勝手や持ち運びの便利さ、 リサイクルのしやすさ環境負荷などを総合的に評価して、 ペットボトルを採用致しました。 軽くて扱いやすい、落としても割れにくい為、お客様からは 大変ご好評いただいており嬉しい限りです。 今後も出来る限りお客様のご要望に添えるよう努力してまいります。 何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 引き続き弊社の商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2024/04/12
    おいしくてやめられない
    この酢を飲み続けると依存症になる いーぞんてか
    注文日:2024/03/28
    2024/04/16
    2024/04/10
    野村秀清さん
    以前、知人に頂いて使用していました。とても重宝していたので購入しました。迅速な発送でした。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 おいしい酢をお気に召して頂けて弊社といたしましても 嬉しい限りでございます。 これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、 発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/07
    匿名希望5174さん
    美味しい酢です。 義姉が気に入っているので、今回はプレゼント用に購入しました!ありがとう!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/10
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 義理姉様がにお気に召して頂いているようで弊社といたしましても 嬉しい限りでございます。 お好きなものまでご存知とは義姉様と仲が良くていらっしゃるのですね。 仲がよろしくて羨ましい限りでございます。 これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、 発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    美味しいお酢
    指定日時に宅配便で届きました。ランキングで気になっていた商品で、お試しで3本注文しました。体にいいお酢、飲んでも漬けても美味しいと聞き早速使っていきます。簡易包装でいいので少しでもお安くなるといいですね。 早速キュウリを漬けましたがまろやかで美味しいです。そのまま飲んでもきつくなく美味しかったです。瓶ではなくプラスチックというのも軽いし扱いやすくていいです。サラダや煮物にも使っていきます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    この度は当店ををご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。 商品が無事にお届けできたようで、スタッフ一同安心いたしました。 また、「おいしい酢」をお気に召して頂けたようで幸甚でございます。 こちらの商品はギフト用になるため包装を必ず行っておりますが 今後、包装を行わないセット商品につきまして検討させていただきます。 今後もご指摘やご意見は(株)日本自然発酵にとってプラスになりますので、 どんどん送っていただければ幸いです。 引き続き弊社の商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/11
    ゆきりん3414さん
    このお酢は、凄く美味しい!! 漬物(ピクルス)を作る時には、かかせません。昆布と少しの甘味を加えてね! フルーティーな香りも少しして出来上がりを待っている友人が(複数)居ますよ! 直ぐに、無くなってしまうので、又リピです。
    注文日:2023/12/01
    2024/03/12
    いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 嬉しい評価をしていただき、心より感謝申し上げます。 出来上がりを待つご友人がいるほどのお手製のピクルス、 とても美味しいお味なんでしょうね。 ツンとした酸味が苦手で酢の物が今まであまり好きではありませんでしたが、 「おいしい酢」で作る酢の物だけは美味しくいただけるという嬉しいお声も沢山いただいております。 飲んでさわやか、いろいろな料理にも大活躍!これからも「おいしい酢」を宜しくお願いいたします。 今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/09
    mt06190309さん
    いつも注文させていただいています。爽やかな味で体が元気になる感じです。とってもよいです。
    注文日:2023/11/23
    2024/03/11
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ、レビューをご記入いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただきまして感謝申し上げます。 飲んでさわやか、いろいろな料理にも大活躍!これからも「おいしい酢」を 宜しくお願いいたします。 今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/03
    nile1024さん
    本当に重宝します。酢の物、サラダ、ばら寿司が簡単に出来るので大活躍です。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/05
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 「おいしい酢」は弊社の主力商品であり、大変人気の商品でございます。 美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。 サラダ以外にも煮物にご利用いただきますと味にコクが出てまろやかになりますので 是非お試しくだいませ。 引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/14
    熊谷1019さん
    商品を受け取りました。
    こんにちは、商品を受け取りました。ありがとうございます。機会があればまた、宜しくお願い致します。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/14
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 商品が無事にお届けできたようで、スタッフ一同安心いたしました。 これからも出来る限りお客様のご要望に添えるよう努力してまいります。 何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも変らぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/12
    edanarikunさん
    ちょっと甘すぎますが今までにない酢のタイプで虜になっています。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 「おいしい酢」は弊社の主力商品であり、大変人気の商品でございます。 少し甘すぎましたでしょうか。 お料理にお使い頂くときは、お客様のお砂糖を加減して頂けますと幸いでございます。 例えば酢飯は砂糖をいれずに「おいしい酢」だけでお作り頂けます。 飲んでよしお料理によしの「おいしい酢」をこれからも何卒宜しくお願いいたします。 これからも色んな料理に活用していただけましたら幸いです。 今後もお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/08
    さくら9911さん
    浅漬けに少し甘いか
    おいしい酢は私にとっては 少し甘みがキツイかなぁーとおもいました 1対3で割って飲む酢は美味しかった 浅漬けには 少し甘いか ただし 個人差があり あくまで私の個人意見
    注文日:2024/01/26
    2024/02/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 おいしい酢は少し甘すぎましたでしょうか? お客様のお口に合わず申し訳ございません。 飲む場合はお気に召して頂けまして嬉しい限りでございます。 炒め料理や煮込み料理は浅漬けほどの甘さは無くなると思います。 また、お飲みになる時に炭酸にレモン果汁を少し足すとさっぱりいただけると思います。 楽天レシピやYouTubeの日本自然発酵[おいしい酢] 公式チャンネルでも レシピを紹介しておりますので、参考にしていただけましたら幸いです。 今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/10
    5963かずやんさん
    初めて購入しましたが、お酢独特の臭いも少なく、主に牛乳で割るとヨーグルトぽくなって飲みやすく美味しいし、健康的かと思います。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/11
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 「おいしい酢」は弊社の主力商品であり、大変人気の商品でございます。 美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。 炭酸や牛乳で割って飲んでいただいたり、煮物、鍋物、炒めものに ご利用いただきますと味にコクが出てまろやかになりますので 是非お試しくだいませ。 楽天の弊社サイトにも「おいしい酢レシピ」を掲載しておりますので 参考にしていたければ幸いです。 引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/09
    mokomokoa 5555さん
    とても喜ばれてます!
    無事故で届いており、友人や、親戚へのプレゼントにもとても喜ばれました。またリピートしたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします^_^
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/12/20
    2024/01/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 お気に召して頂けたようで作り手冥利に尽きます。 贈り物にされるお客様も大変多くいらっしゃいます。 お買い上げいただきました「おいしい酢」は人気の定番商品であり、 幅広い層のお客様にご愛顧いただいているものでございます。 今後も、お客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう 一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう 心よりお願い申し上げます。
    2024/01/08
    たまご0120さん
    炭酸で割って飲んでいます美味しいです かっとした野菜を着けて食べるのも好きです
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/12/24
    2024/01/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございました。 おいしい酢は炭酸で割っていただくとさっぱりして美味しいですよね。 そこにレモン果汁を少しいれていただくのもお勧めです。 牛乳、野菜ジュース、トマトジュース、などで割ってお飲みいただいてる お客様もいらっしゃいますので、色々お試しいただけると幸いです。 その他、漬けても、ドレッシングとしても、料理にも活用できますので、 これからも「おいしい酢」を宜しくお願い致します。 今後もお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/22
    にゃん吉の森さん
    これさえあれば酢の物や酢飯、コールスローなどなんでも使えますし体によいです。知り合いにプレゼントされてから好きになりリピートしています。なくなる前に購入です。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/22
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しいところ、レビューをご記入いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉、感謝申し上げます。 美味しくお召し上がりいただいているようで弊社といたしましても 嬉しい限りでございます。 楽天レシピやYouTubeの日本自然発酵[おいしい酢] 公式チャンネルでも レシピを紹介しておりますので、参考にしていただけましたら幸いです。 これからもお客様にお喜びいただけるよう励んで参りますので、 来年も引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 年末のお忙しい毎日とは存じますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/08
    美千代3744さん
    万能おいしい酢
    我が家で美味しい酢は切らせない一品です。一番今使うのは、野菜の酢漬けです。 優しい味で、家族に好評です。
    注文日:2023/11/07
    2023/12/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 お気に召して頂けたようで、大変嬉しく心より感謝申し上げます。 調味せずにそのまま酢漬け、酢の物に使えるのも嬉しいですよね。 酸味が少なくまろやかな甘みが特長ですのでお客様からも酢の物は苦手でしたが 「おいしい酢」で作る酢の物だけは美味しくいただけるというお声を沢山いただいております。 弊社の主力商品であり、大変人気の商品でございます。 これからも色んな料理に活用していただけましたら幸いです。 今後とも(株)日本自然発酵をよろしくお願いいたします。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/10
    和の助4489さん
    どうもありがとうございました。早速 飲んだり、ピクルス作ったり美味しく 使わせて頂きました。また何かありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/10
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。。 また、お忙しいところ、レビューをご記入いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉、感謝申し上げます。 美味しくお召し上がりいただいているようで弊社といたしましても 嬉しい限りでございます。 楽天レシピやYouTubeの日本自然発酵[おいしい酢] 公式チャンネルでも レシピを紹介しておりますので、参考にしていただけましたら幸いです。 今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/03
    南の女さん
    マイルドで本当に美味しいお酢です、市販のお酢は使えなくなりました。 オススメです!
    注文日:2023/09/23
    2023/11/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 お気に召して頂けたようで、大変嬉しく心より感謝申し上げます。 調味せずにそのまま酢漬け、酢の物に使えるのも嬉しいですよね。 酸味が少なくまろやかな甘みが特長ですので「おいしい酢」だけは美味しくいただけるというお声を沢山いただいております。 弊社の主力商品であり、大変人気の商品でございます。 これからも色んな料理に活用していただけましたら幸いです。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、 引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/17
    おいしい酢はおいしい
    おいしい酢を試食すると他の酢なんて食べれません罪なモノよ 何か
    2023/10/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 おいしい酢は大変ご好評をいただいており人気商品でございます。 お気に召して頂けたようで作り手冥利に尽きます。 今後の励みにもなります。 ありがとうございます。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、 引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/14
    夢恋華愛さん
    うちで愛用しているお酢です。 大好きな美味しいお酢なので購入しました。 今回は母へプレゼントです。 喜んでいただきましたよ。
    プレゼント|家族へ|リピート
    2023/10/18
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ、レビューをご記入いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただきまして感謝申し上げます。 また、「おいしい酢」を広めていただきましてありがとうございます。 お母様にも喜んで頂けて嬉しい限りでございます。 飲んでさわやか、いろいろな料理にも大活躍!これからも「おいしい酢」を 宜しくお願いいたします。 今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/12
    susu0138さん
    10月12日受け取りました。ありがとうございました。又注文しますね
    2023/10/13
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 ご丁寧に納品のご連絡まで頂き誠に恐縮です。 商品が無事にお届けできたようで、スタッフ一同安心いたしました。 今後ともよりよいショップ作り、ますますのサービス向上を目指しスタッフ一同努力してまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/06
    ゆりママ1990さん
    いつも購入しています。 お酢の嫌なエグさもなく、マイルドなので、我が家のお酢はこれだけです。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/10
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しいところレビューをご記入いただきありがとうございます。 「おいしい酢」は酸味が少なくまろやかでやさしい甘みが特徴です。 弊社では人気の定番商品であり、幅広い層のお客様にご愛顧いただいている ものでございます。 ツンとした酸味が苦手で酢の物が今まであまり好きではありませんでしたが、 「おいしい酢」で作る酢の物だけは美味しくいただけるという嬉しいお声も沢山いただいております。 飲んでさわやか、いろいろな料理にも大活躍!これからも「おいしい酢」を 宜しくお願いいたします。 これからもお客様にお喜びいただけるよう励んで参りますので、 今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/10
    きーこちゃん永さん
    長い間使っていますが、美味しくて手放せません。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 おいしい酢は大変ご好評をいただいており人気商品でございます。 お気に召して頂けているようで作り手冥利に尽きます。 今後の励みにもなります。 ありがとうございます。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、 引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/26
    知り合いから頂きとても美味しかったので購入しました。爽やかな風味で毎日飲んだりお料理に使ったりしています。野菜や肉料理に使ったりとアレンジ出来るのが良いですね。 身体に優しいので安心して使っています。 今年の夏は猛暑なのでピッタリです。 お酢が苦手でもこれなら大丈夫でした。 また購入したいと思います。
    注文日:2023/08/26
    2023/08/28
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ、レビューをご記入いただき ありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただきまして感謝申し上げます。 おいしい酢は「以前お友達や知り合いやご家族にいただき美味しかったので」と、 ご注文されるお客様が大変多くいらっしゃいます。 飲んでさわやか、いろいろな料理にも幅広く大活躍! ツンとした酸味も少ないので酢の物も美味しくいただけますよね。 これからも「おいしい酢」を宜しくお願いいたします。 今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
...