2024/04/02
    木昌1777さん
    便利で安心な美味しい味付け、、。
    自分にとって「おいしい酢」はお気に入りの商品です。 毎日必ず使う製品です。3本購入でしたが6本に変えました。 良さや使い方は3本と全く同じです。これからも継続で美味 しく、楽しく、使って行きたいと思います。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/02
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 毎日お使い頂き心より感謝申し上げます。 おいしい酢は本当に何にでも使えるので、私もなくなると不安になります。 飲む、漬ける以外でも料理にかなり活用できますよね。 またご利用いただけるようこれからも、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な 製品をお届けしてまいりますので末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 今後ともよりよいショップ作りに努めてまいりますので (株)日本自然発酵を何卒宜しくお願いいたします。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/07/26
    スミレ4067さん
    その名のとおりおいしい酢
    酢の物が苦手でしたがこの酢を使ってから酢を使って料理をする事が増えました。酢の物が美味しいと思ったのもこちらの酢を使わせてもらってからです。ないと困る調味料の1つです。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/27
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 お気に召して頂けたようで、大変嬉しく心より感謝申し上げます。 酸味が少なくまろやかでやさしい甘みが「おいしいお酢」の特長です。 その為、幅広い年齢層のお客様にご愛顧いただいている商品でございます。 飲んでも、漬けても、料理にも、お酢のイメージがガラリと変わる「おいしい酢」です。 お酢は調味料のほか、昔から疲労回復や、食欲増進、カルシウムの吸収をサポートしたりと、 皆様から愛用されている食品です。 今後も健康維持のためにご利用いただけましたら幸いです。 これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、 発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/01
    かっき-さん
    友人に頼まれての購入です。トマトなどにかけて頂くと美味しくいただけると言って居ました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/07
    2024/02/01
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 ご友人も美味しくお召し上がりいただいているようで弊社といたしましても 嬉しい限りでございます。 これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、 発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    珠ノ介さん
    年に1回ペースですが6本セット購入させてもらってます。今年見たらお値段が上がって(内容量も増えていますが)どうしようか悩んでいましたが、やっぱり他のものには変えられなくて今年も購入させて頂きました。やっぱり”おいしい酢”なんですよね。他のものに変えられないです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 美味しくお召し上がりいただいているようで弊社といたしましても 嬉しい限りでございます。 価格改定につきましてですが、 原材料価格の高騰や運送費、梱包資材費の上昇などが続いており、 弊社ではあらゆるコストダウンを試みてまいりましたが、 誠に不本意ながらおいしい酢の価格の改定、 おいしい酢の内容量を「900ml」から「955ml」へ変更となりました。 何卒ご理解の程宜しくお願いいたします。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、 引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/23
    t.s.さん
    何度目か数えるのも・・というぐらいのリピート購入です。 わが家では和え物や酢豚など、定番というぐらいよく使います。 酸っぱさがきつくなく、程よい甘味もあってうれしいですね。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/25
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝申し上げます。 美味しくお召し上がりいただいているようで、作り手冥利に尽きます。 お客様からの嬉しいお声で、担当者の意欲も一層高まり、今後の励みにもなります。 「おいしい酢」はやさしい甘味、そしてツンとこないまろやかな味わいが特徴ですので 幅広い層のお客様にご愛顧いただいております。 今後も、お客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう 一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2024/03/23
    ひまわり8194さん
    あらためて美味しさに気がつきました。
    随分前に知人から頂いた記憶があるのですが、どんな味だとかは全然覚えていなく、でも何となくお試し品\500を購入し、飲んで、こんなに美味しかったのかとびっくり‼️し、お試し品はすぐなくなり、美味しい酢6本を購入しました。安心して沢山飲めます。友人にもおすそ分けできます。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/25
    この度は弊社の商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。 「おいしい酢」をお試しでお気に召して頂き、6本セットのご購入ありがとうございました。 そして、とても嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。 ご友人にもおすそわけで広めていただいてるんですね。 本当に感謝申し上げます。 煮込み料理、スープ、炒めもの、飲んだり漬けたりする以外にもかなり使えますので とても重宝する調味料だと思います。 他のお客様からも、おいしい酢を知ってからは今までのお酢に戻れないと 仰っていただくことも多いので作り手冥利に尽きます。 これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、 発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/19
    もう少しお値段がお安いといいなぁ
    母のお気に入りです、何度もハーフダズンで購入しています。酢の物は最後まで飲み干します、寿司酢としてそのまま使います、在庫が無くなってくると不安になります(^-^) 近くに販売しているお店のような場所がありますが、気軽に入れる雰囲気ではないので通販でいつも購入しています。 もう少しお値段がお安いと助かります。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/26
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 今後もご指摘やご意見は(株)日本自然発酵にとってプラスになりますので、 どんどん送っていただければ幸いです。 お客様からお伺いした課題やご要望に関しまして、 弊社で新たな対策を検討しつつ、次のご提案に活かしていきたいと思います。 今後も、お客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう 一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    2024/02/28
    おじぃ0518さん
    おいしいお酢です。
    いつもお酢はコレを買っています。 おいしい酢の美味しさを沢山の人に知ってもらいたいです。酢めしを作るならこのお酢が絶対オススメです。
    注文日:2024/02/24
    2024/02/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 とても嬉しいお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。 ご家族、ご近所の方、お友達からいただき「おいしい酢」のファンに なっていただいたお客様が沢山いらっしゃいます。 今までのお酢に戻れませんと仰っていただくこともあり、作り手冥利につきます。 おいしい酢は酢飯も簡単に美味しくできますので、来月のひなまつりのちらし寿司にも活躍しますね。 「おいしい酢」は幅広く活用できますので、弊社の人気No.1商品でございます。 楽天の弊社サイトにも「おいしい酢レシピ」を数多く掲載しておりますので 参考にしていたければ幸いです。 これからも、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/18
    haru9801さん
    美味しくはりはりを食べています
    毎年恒例のはりはり漬けをおいしい酢で作る
    注文日:2024/01/20
    2024/02/19
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 ご愛顧頂けまして、大変嬉しく心より感謝申し上げます。 「おいしい酢」は酸味が少なくまろやかな甘みが特長ですのでお酢が苦手な方にも好評で、弊社の主力商品であり、大変人気の商品でございます。 はりはり漬け以外にもこれからも色んな料理に活用していただけましたら幸いです。 今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/18
    t.s.さん
    毎度のリピート購入です。 わが家では和え物をはじめよく利用しております。酸っぱすぎないのがいいですね。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/21
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 また、おいしい酢をとても気に入っていただきまして大変嬉しく 心より感謝申し上げます。 一度使うと他のお酢は使えないとお客様から嬉しいお言葉を数多く いただいております。 おいしい酢は酸味が少なくまろやかでやさしい甘みが特長ですので ツンとした酸味が苦手な方にも好まれております。 これからも色んな料理に活用していただけましたら幸いです。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので 弊社の商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様からのまたのご注文をスタッフ一同心待ちにいたしております。
    2023/12/11
    9shushu6さん
    リピです
    大量に野菜もらう事があり おもに酢漬けに使用です 簡単にできて助かってます 今回は 大量に長芋!かけて食べてます さっぱり食べれてるし わさび入れても激ウマです 娘と母にあげたので 12本買えばよかったなぁ
    注文日:2023/11/30
    2023/12/12
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 「おいしい酢」は弊社の主力商品であり、大変人気の商品でございます。 美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。 長芋にかけてわさびはとってもおいしそうでございますね。 我が家でもぜひ試してみたいと思います。 素敵なアイデアをありがとうございました。 今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/14
    A20527065さん
    いつも 実家からもらってたのですが、今回は子供達にも渡したくて 購入しました。すごく美味しいと喜んでもらえました。このおいしい酢を使うともう他の酢は使えなくなってます。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/15
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お忙しいところ、レビューをご記入いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。 ご家族でお気に召して頂けまして大変光栄に存じます。 酸味が少なくまろやかでやさしい甘みが特長の「おいしい酢」は 弊社の主力商品であり、幅広い層のお客様にご愛顧いただいているもので ございます。 これからも出来る限りお客様のご要望に添えるよう努力してまいります。 何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、 引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/26
    おすすめですよ
    ○ん○ん酢を昔は使用していたのですが、この酢に出会ってからは戻れなくなりました。喉にグッとくる酸っぱさがソフトで甘く、色々な酢漬けに使うと本当に美味しいです。毎日食卓に酢漬けを1品として出して身体に気をつけております。お大根を細切りにして生酢漬けにするのがおすすめです。一度試してみてください。 今回は本数が多い方がお得なので6本買いにしました。おく場所があれば12本セット買いたいくらいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 お気に召して頂けたようで、大変嬉しく心より感謝申し上げます。 調味せずにそのまま酢漬け、酢の物に使えるのも嬉しいですよね。 食卓に後もう1品常備菜として活躍致します。 お大根の酢漬けも簡単でおいしいですね。 酸味が少なくまろやかな甘みが特長ですのでお客様からも酢の物は苦手でしたが 「おいしい酢」で作る酢の物だけは美味しくいただけるというお声を沢山いただいております。 弊社の主力商品であり、大変人気の商品でございます。 これからも色んな料理に活用していただけましたら幸いです。 今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/24
    なっとう好きさん
    リピです。身内で分けています。酸っぱ過ぎず甘すぎずいいお味です。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/24
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 ご家族皆様で美味しくお召し上がりいただいているようで弊社といたしましても 嬉しい限りでございます。 またお気に召して頂けているようで、大変嬉しく心より感謝申し上げます。 「おいしい酢」は酸味が少なくまろやかな甘みが特長でございます。 「おいしい酢」で作る酢の物だけは美味しくいただけるというお声を沢山いただいております。 弊社の主力商品であり、大変人気の商品でございます。 これからも色んな料理に活用していただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/14
    クウちさん
    満足です。
    頼まれ購入ですが、本当に美味しいと満足されていました。6本だと保管場所も小スペースで助かるそうです。またリピートしたいそうです。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/23
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠に ありがとうございました。 喜んで頂けたようで何よりです。 酸味が少なくまろやかでやさしい甘みが特長の「おいしい酢」は 弊社の主力商品であり、幅広い層のお客様にご愛顧いただいているもので ございます。 飲んでも、漬けても、料理にも大活躍の「おいしい酢」でございます。 これからも色んな料理に活用していただけましたら幸いです。 今後もお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    2023/08/01
    きみのなわまちこさん
    びっくりするくらいおいしいリピーターです
    おいしい酢を知ったきっかけは友人からいただいたのがきっかけです 酢の物をよく作るのですがツ-ンとくるのでいろいろなメーカーのをスーパーで買っていました このおいしい酢で作ると家族も喜んで食べてくれます そして容器に残った液まで飲めるのがおいしい証明です 夏の暑いときは色々の素材で酢の物を作っています 6本まとめて買っても友人に差し上げるとおいしいと友人も注文しているのきいてわがどれだけひろがっているか一人の人は結婚した子供や友達に挙げるので12本頼んだわと聞きました ほかの味も試したいです
    リピート
    注文日:2023/07/18
    2023/08/04
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ、レビューをご記入いただき ありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただきまして感謝申し上げます。 また、「おいしい酢」を広めていただきましてありがとうございます。 おいしい酢は「以前お友達にいただき美味しかったので」と、 ご注文されるお客様が大変多くいらっしゃいます。 飲んでさわやか、いろいろな料理にも大活躍! これからも「おいしい酢」を宜しくお願いいたします。 今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/30
    のり8216さん
    いつも購入している所より送料分安いので初めてこちらで購入しました。レモン味のも有る様ですが我が家はいつもの味を購入しました。発送も早くてとても助かりました。次回もお願いすると思います。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/04
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 いつも弊社の商品をご愛顧いただきありがとうございます。 お気に召していただき、嬉しい限りです。 これからも素早い対応を心掛け、出来る限りお客様のご要望に添えるよう 努力してまいります。 今後とも弊社の商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/29
    珠ノ介さん
    ちょっぴりお高いかなと思いつつ、やっぱりやめられなくて、ついついリピートしてしまいます。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/09
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入をいただきまして、 誠にありがとうございます。 弊社の「おいしい酢」のファンになっていただき ありがとうございます。心から感謝いたします。 これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、 発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/25
    aikomiwaさん
    ネーミング通り、おいしい酢ですね。はまります。
    注文日:2023/05/05
    2023/06/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。 「おいしい酢」は弊社の主力商品であり、大変人気の商品でございます。 野菜や果物を漬けたり、酢の物、ドレッシング、煮物、飲み物など 幅広く活用出来ますので我が家もは1本があっという間になくなります。 「おいしいお酢」は酸味が少なくまろやかでやさしい甘みが特長です。 その為、幅広い層のお客様にご愛顧いただいている商品でございます。 お酢の酸味が苦手な方でも弊社の「おいしい酢」だけは美味しく いただけるというお声を沢山いただいております。 また、「おいしい酢」だけで味が決まる料理も数多くございます。 楽天の弊社サイトに「おいしい酢レシピ」を掲載しておりますので 参考にしていたければ幸いです。
    2024/04/22
    wappikazuさん
    何度もリピートしています。かけるだけでおいしい酢の物が出来、また残った酢も飲んでいます。重宝します。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/24
    いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 嬉しい評価をしていただき、心より感謝申し上げます。 ツンとした酸味が苦手で酢の物が今まであまり好きではありませんでしたが、 「おいしい酢」で作る酢の物だけは美味しくいただけるという 嬉しいお声も沢山いただいております。 飲んでさわやか、いろいろな料理にも大活躍! これからも「おいしい酢」を宜しくお願いいたします。 今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    毎日、使ってます。酢の物や納豆に入れたり、酢玉ねぎ等に使ってます。 また、無くなる頃に注文します。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/16
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 お気に召して頂けたようで、大変嬉しく心より感謝申し上げます。 酢玉ねぎを作っておいて、炒めものや納豆に入れたりすると美味しいですよね。 おいしい酢で作る酢の物も簡単にできてさっぱりとしています。 「おいしいお酢」は酸味が少なくまろやかでやさしい甘みが特長ですので 幅広い層のお客様にご愛顧いただいている商品でございます。 飲んでも漬けても料理の調味料としても大活躍する以外にも 疲労回復や、食欲増進、カルシウムの吸収をサポートしたりと、 皆様から愛用されている食品です。 今後も健康維持のためにご利用いただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    夫が好きで毎朝 納豆に少しかけて食べています。 お友達にあげると喜ばれます。 一度食べて欲しいお酢です。
    注文日:2024/01/31
    2024/03/18
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 「おいしい酢」はツンとしないまろやかな酸味ですので、そのまま飲んでも水や炭酸で割っていただいても美味しいお酢です。 飲んでさわやか、いろいろな料理に大活躍! いつもの麺やスープに、ひとさじの「おいしい酢」を落とすだけで、味わいを深く大きく 変えてくれます。 これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、 発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    常備品
    いつも注文しています スーパーセールで安かったので助かります
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。、 楽天のスーパーセールでポイント10倍の時にお買い物できると、すごくお得ですよね。 これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、 発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/06
    キャロル2832さん
    なくなるとリピ買いしてます。 料理にも使えるし夏は炭酸で薄めたり 氷を入れたりして飲んでます。 照り焼きとか酢の物とかに万能ですよ
    注文日:2024/02/20
    2024/03/07
    いつも当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 美味しくお召し上がりいただいているようで弊社といたしましても 嬉しい限りでございます。 これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、 発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/23
    リピです。家族がトマトジュースに割って飲んでいます。毎朝欠かさず飲んでいるので毎回注文しています。またお願いします。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 トマトジュースで割られてるんですね。 毎朝飲んでいただき、嬉しい限りです。 炭酸で割っていただいてもさっぱりして美味しいですし、 そこにレモン果汁を少しいれていただくのもお勧めです。 牛乳、野菜ジュースなどで割ってお飲みいただいてる お客様もいらっしゃいますので、色々お試しいただけると幸いです。 その他、漬けても、ドレッシングとしても、料理にも活用できますので、 これからも「おいしい酢」を宜しくお願い致します。 今後もお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/18
    まいか3050さん
    美味しい
    美味しい酢です。 おばあちゃんにもらって美味しかったので自分で、購入するようになりました。 もう、これがないと酢の物など作れません。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/19
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 お気に召して頂けたようで、大変嬉しく心より感謝申し上げます。 調味せずにそのまま酢漬け、酢の物に使えるのも嬉しいですよね。 酸味が少なくまろやかな甘みが特長ですのでお客様からも酢の物は苦手でしたが 「おいしい酢」で作る酢の物だけは美味しくいただけるというお声を沢山いただいております。 弊社の主力商品であり、大変人気の商品でございます。 これからも色んな料理に活用していただけましたら幸いです。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、 引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/08
    3児のパパさん
    食材に直接かけても、ドレッシングとあわせても、旨味と甘みがバランスよく、とてもおいしい。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 嬉しいお言葉に感謝申し上げます。 おいしい酢に漬けて使い切れなさそうな野菜をピクルスにしたり、ドレッシングにしたり 飲んでも、漬けても、料理にも大活躍の「おいしい酢」でございます。 これからも色んな料理に活用していただけましたら幸いです。 今後もお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。 お客様からのまたのご注文をスタッフ一同心待ちにいたしております。
    2024/01/31
    義母にいただき酸っぱくなくおいしいお酢でしたので気に入り購入しました。大根を漬けるのが気に入ってます。これからも色々と試したいと思っています。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/31
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ、レビューをご記入いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただきまして感謝申し上げます。 義母様と仲がよろしいのですね。 ご家族で「おいしい酢」をご愛顧くださり嬉しい限りでございます。 おいしい酢は以前身内やお友達にいただき美味しかったのでと、 ご注文されるお客様が大変多くいらっしゃいます。 飲んでさわやか、いろいろな料理にも大活躍!これからも「おいしい酢」を 宜しくお願いいたします。 今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/21
    tmk2014さん
    6本入りを購入です。会社の職員から3本分けてほしいと言われ、在庫が少なくまた、注文します
    注文日:2023/10/26
    2024/01/22
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 嬉しい評価をしていただき、心より感謝申し上げます。 会社の皆様にもご紹介くださりまして重ねてお礼を申し上げます。 今後もお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/31
    すっぱい酢が苦手ですが これは全く違いおいしいです。飲んでもおいしい。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中ご丁寧に返信をいただきまして、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝申し上げます。 「おいしい酢」はツンとしないまろやかな酸味でやさしい甘味ですので、 調味料のお酢としてはとても使いやすいと思います。 ツンとした酸味が酢の苦手な方にも大変ご好評をいただいております。 「おいしい酢」を知ってからは、今まで使用していたお酢には戻れないと 仰ってくださるお客様が沢山いらっしゃいますので、嬉しい限りです。 これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、 発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
...