5 2015-09-24

大好きです。
熊本旅行で、こちらの商品に出会いました。
こちらで、たびたび購入させていただいています。
冬場の鍋にぴったり。焼き魚やオニオンスライスにかけて食べるのも、大好きです。

5 2015-01-12

修学旅行のお土産に
娘の修学旅行のお土産に事前ネット購入しました。大根おろしがびっくりするほどフルーティに!お土産に渡した方からも初めての味で美味しかったと好評でした!リピしたいです。

5 2014-11-22

サラダにかけたら最高
サラダ、冷奴など用途も多数でオススメです。またなくなったら再購入します。

5 2014-08-20

おすすめの一品です
さっぱりしていてサラダ、豆腐、酢の物などにかけてもいいと思います。水で割って飲んでもおいしいかもしれません。無くなったらまた買います。おすすめの品です。

5 2013-07-28

大好きです
熊本で購入して、なくなったのでネットで注文しました。
酸っぱ過ぎずでとてもおいしいです。この夏はおろしうどんにかけてさっぱりと
いただいております。ポン酢が苦手な子供もこのデコポン酢は大好きです。
餃子にも合うし、サラダにも合うし色々何にでも使えます。
なので、お友達にもプレゼントしました。

5 2013-01-22

おいしい!!
さっぱりしてるけど、酸っぱすぎず、とってもおいしいです!
鍋料理の時は、少しパンチが足りない気もしますが揚げ物には絶対に合います!
数人の友人にもあげました。

5 2013-01-12

• 商品を使う人:親戚へ
酸っぱくなくフルーティーでマイルドな味わい。いつもは自分用に購入していますが、今回は贈答用に購入。とても喜ばれました。

• miyonmiyonさん
  • miyonmiyonさん

5 2012-09-14

とにかくおいしい!
九州土産にいただいたのですが、その美味しさのとりこになっちゃいました。
友達にもこの美味しさを分けてあげたいと、お取り寄せさせていただきました。

5 2012-04-29

絶品でこぽん酢!!
熊本に旅行に行った際に購入しました。今回はまた購入したいなとおもった矢先にネットで売っているのを発見!!とてもフルーティーな香りの良くて万能調味料にもなります。絶対オススメしますよ。

5 2011-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年の夏に帰省した姉にお土産で持たせた所、美味しさに感激し、一緒に鍋をつついた仲間達からリクエストされたそうです。この美味しさ、もっと宣伝します(笑)

関連ジャンル 食品調味料果実酢