4 2011-09-22

キラキラ
自分の結婚式用に購入しました。ドレスにセットのアクセサリーがあまり気に入ってなかったので、いろいろ探した結果、こちらのネックレスに一目惚れ!!メイクリハに持って行って合わせたら、ドレスともよく合いました。華やかになって、いい感じです♪
ただ、イヤリングの止める部分がかなり安っぽくすぐ壊れそうなのに7000円…。値段がもうちょっと安かったら満点でした。

5 2010-08-07

スワロのネックレスが着けたくて。
スワロのネックレスがつけたくて、探し回って検討した結果こちらが一番お安くて、種類も豊富でした。
実物を手にしてあまりの軽さに一瞬「安っぽいか??」と思いましたが、着けてみたらとってもキレイでやっぱりスワロの輝きでした。
軽いので不快感無く着けられました。
その後も海外旅行のドレスアップ用に使用したりしています。結構あわせやすいデザインです。
ピアスは普段に使用してもかわいいと思います。

• Cath川さん
  • Cath川さん

5 2010-05-08

デザインに一目ぼれ
ウェディングドレスにあわせようと思っていたネックレスがなんとなくしっくりこず、
いいデザインはないかなぁと思って探してみて偶然見つけました。
イメージが掻き立てられ、これにあわせてドレスももうちょっとリメイクしたりグローブなど小物も手配しようと思えました。
試着してみましたが近くで見るとうっとりするほど美しく輝き、また少し離れた所から見ると、光を集めて清浄な白に輝きます。
写真に写すと光がいい具合に膨張して石が大きく見え、全体的にもっとゴージャスな印象になります。写真写りがとても良いです。
何より付け心地が重くなく、首の細さやデコルテの魅せ方によって長さをつめたり長くしたりするのも自由なので
(けっこう詰められるので、この長さはありがたいです)式当日のヘアメイクによって調整したいと思います。
正直とりたてて安いとは思わないけど、決して高くはない、ちょうどいいラインじゃないでしょうか。
ドレスが上品シンプルなのでとても映えそうです。
イヤリングは気持ち小ぶりだけど、あまり大きくても主張しすぎるのでこれくらいでいいのかも。

• エビ20さん
  • エビ20さん

5 2011-08-22

自分の結婚式に☆
本日届きました!!
結婚式を挙げると決めた2年前から『ローマの休日』のアン王女のようなネックレスをずっと探しておりました。
2年前から『ぷちあめりかさん』のネックレス、ずっと気になっており携帯のお気に入りに追加しておりました。
以前はスワロでない同じ商品が半額であったので迷っていましたが、此方のスワロにして大正解です☆
試着してみたのですが、自宅の電気の元でも、キラキラ美しく輝いてくれて普段使いではない、やっぱり特別な日のネックレスなんだ!と、実感。
付け心地も良かったです。
お店の方のご対応も、とっても感じが良かったです。
オードリーヘプバーンが映画の中で身に付けていた物は、
後ろにも全面と同じようなデザインがネックライン全面に施されていたので、その旨をメールにて伺いました。
残念ながら、全面のみのデザインで後部には無いとのことでしたが、迅速かつ丁寧なメールのご返信を頂きました。
デザインを理解した上で、皆さまのレビューも参考にしつつ購入したので、気持ちよくお買い物が出来て良かったです☆
ピアスは、キャッチ裏側部分が、透明の大きめクリアキャッチになっており、更に小さめのクリアキャッチで留めるように、しっかり出来ています。
これなら、金属キャッチで耳が赤くなってしまう(アレルギーではありません。)私の耳にも優しくフィットでき、尚且、歩きながら挙式当日落ちたりズレたりする心配もありません。
ネットでのアクセサリーのお買い物は初めてでしたが、想像以上の商品で大変満足しております。
梱包は可愛らしいカントリー風の紙袋に入っててプチプチも綺麗にくるんでありました。
このネックレスとピアスでお顔周りが明るく華やかになりますよ〜☆
どのアクセサリーショップを、ずっと探し続けても無かった憧れのローマの休日デザインです。
これから始まる、Weddingドレスの小物合わせが楽しみになりました☆
本当にどうもありがとうございます!

5 2014-07-02

キラキラ☆
アクセサリーショッで売ってるラインストーンの物と違って、キラキラして綺麗です。気に入りました♪
結婚式が楽しみです。

5 2012-03-30

自分の結婚式用に!
ウェディング用のアクセサリーのセットはイヤリングが殆ど。そんな中、素敵なデザインのこちらを発見し、なんとピアスも選べるではないですか!あいにくピアスは売り切れていたのですが入荷を待って購入しました。
入荷の問合せも直ぐに対応してくださり、とても気持ちよくお買い物が出来ました。
皆さんおっしゃるように近くで見るとオモチャ感はありますが、付けてみるとキラッと素敵です。ゲスト目線では充分高価に見えるようです。
何よりこんなに素敵なデザインはなかなかないのでオススメです☆

5 2010-05-07

素敵です
海外のフォーマルナイト用に購入しました。さすがに海外では本物は持っていけないので・・・。お安かったのにキラキラしていてとても素敵です。買ってよかったです。

5 2010-06-21

自分の結婚式二次会用に。アン王女が付けていたレプリカというところが一番ツボにはまりました。
確かに裏側は安っぽいつくりですが、さすがスワロというべきか、めちゃくちゃキラッキラしています!!!ライトが当たるような所で付けていると、すごく映えそう!思ったよりボリュームあります。

4 2011-05-22

ローマの休日に魅せられて
海外挙式・帰国後パーティー用に購入しました。
ティアラが大き目のスワロフスキーで、
「両方スワロフスキーは派手かなぁ」と思いつつもローマの休日という響きに魅せられて購入。
あたりでした。
ティアラと合わせてオーダーで作ったのですか?と聞かれました。とても7000円には見えません。
上品な輝きで華やかです。
本当は☆5つつけたいのですが
イヤリングの裏のねじが曲がっており、いつ壊れるか冷や冷やなので−☆です。
安っぽくないので披露宴には最適です。

5 2015-04-28

大満足です。
ピアノの演奏会でドレスを着るため、豪華なネックレスとピアスを探していました。
ローマの休日のデザイン‼︎‼︎最初に目にした時から気になって、悩んで悩んで購入しましたが、購入してよかったと思います。
なんどもレビューを読み返して購入しましたが、わたし的にはマイナスの要素はありません。
よかったです!
ありがとうございます。

5 2014-01-22

自分の結婚式のお色直し用に購入。
少し小ぶりですがキラキラでとてもきれいです。
ピアスは3センチ程なので、メイクリハーサルでつけてみて小さ過ぎる様であれば違うものを購入しようかと思っています。
他のお店ではこの位の価格帯のネックレスは送料無料のものが多かったので悩みましたが、やはり送料がかかっても一番気に入ったこちらのセットにして良かったです。
この金額のままで送料無料だったら完璧でした。
台紙のまま持ち歩くのは少し不安があるので、式場に持って行く時はケースを用意した方が良さそうです。

5 2012-11-27

お姫様になれました
自分の結婚式でこちらの商品を購入しました。声を大にして言いたい!
どんなタイプのウェディングドレスにもマッチする優れものです。デザインはエレガント&ゴージャスで首周りをほっそりと見せてくれる満点なウェディングネックレスでした♪
金額以上の価値があるのでお勧めします!!!!!損はさせません!!!使った私が太鼓判を押したいと思います!!!!

5 2011-09-11

素敵な商品です!!
先ほど届いたばかりで、うれしくてあけてみると、
想像以上にキラキラしたネックレスとピアスに大興奮!!!
最高にいい買い物ができて、とてもうれしかったです。
結婚式を控えており、金銭面で削減したいと思い探していたところでした。
何かとお金がかかってしまう結婚式ですが、
値段も商品もかわいいものにめぐり合えてよかったです。

5 2011-07-25

結婚式用に
自分の結婚式用に購入しました。途中で船をクルーズしていたので、レンタルのものを途中で落としたら嫌だなと思っていたところ、サイトをみて、一目惚れして、購入しました。
レンタルしていたティアラに負けないくらい可愛く輝いていて、シンプルなドレスにしていたので、とってもドレスに違和感なくマッチしていて、購入してよかったと思いました。

5 2011-07-06

挙式で使用するアクセサリー
先日海外挙式で使用しました。
出発一週間前にこのネックレスを見つけてギリギリ間に合いました!
画像を見て一目惚れで、ローマの休日のレプリカというところに更に惹かれて購入しました!
間近で見るとおもちゃっぽく見えますが、写真映りは最高です!
ピアスorイヤリングもセットでこの価格なら十分納得です!
オススメです☆