2021/12/27
    トラ吉4859さん
    この商品が画像で気に入り、購入を検討!本来はシングル2台が欲しかったのですが、規格が無く、仕方なくキングサイズを購入しました。 商品は画像通りで、とても気に入りました。 組み立ては業者に依頼したのですが、やはりキングサイズとなれば搬入から組み立てまで、パーツが大きくて、組み立て完成までヒヤヒヤしました。 途中、ダボが穴に隠れるまでキッチリと入らず、板と板が浮いてしまって、ダボをノコギリで削りと作業が難航し焦りましたが、夫と業者の方との連携で何とか上手く組み立てられました。 このサイズ、業者に頼んで正解でした。 また組み立て中は側で見ていることをお勧めします。
    注文日:2021/12/06
    2016/04/25
    seguroazukiさん
    写真で見て気に入り、ショールームに実物を見に行って確認してからの購入だったため、期待通りでした。 個人的にいわゆる”アジアン”という印象から受ける色よりは明るめですが(写真通りです)、しっかりした造りで、木の感じも安っぽさがまったく無くとても素敵です。 特典のナイトテーブルもベッドに良く合うローテーブルでした。
    注文日:2016/03/27
    2020/09/03
    姫5671さん
    良かったです
    欲しかったキングサイズがこの値段で買えて良かったです。ベッドも二人で組み立てられました。
    注文日:2020/08/11
    2018/11/15
    nagisagainさん
    組み立てサービス付き
    購入から配送までに大変時間がかかったことと、受け取りの時間指定ができなかった点を除けば 商品、配送、組立、すべて大変満足です。 特に配送員の方の手際が良く、20分程度で組み立てて下さり、ゴミも一切でませんでした。
    注文日:2018/10/24
    2016/03/09
    りぃ3748さん
    イメージ通りのベッド
    店舗で実物を見て、購入しました。ネット購入ですが、毎日使うものなので、実際に見て購入できたことはよかったです。ただ、見た目は、ネットで見たイメージそのもので、高級感がありよかったです。組み立てまでお願いしましたが、二階まで運ばないといけないこともあり、お願いしてよかったです!
    注文日:2016/02/08