すのこベッド ローベッド キング フレーム...(CASA HILS 【カーサヒルズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-18

新居に
なかなかキングサイズのベッドがなくシングルを繋げるしかないのかなあ。と思っていた矢先にこちらを見つけました!
すのこが使われているのでマットレスがカビるのを防いでくれそうだし、何よりローベッドなので圧迫感が軽減され部屋が狭く見えないのがいいです☆

5 2015-10-20

色々迷いましたが。。。
まだ商品は届いていませんが、悩みに悩み決めました。
レビューも参考にし、今まではダブルサイズで妻とペット2匹と一緒に寝ていて狭さを感じ、大きいサイズを購入しようと考えていました。
しかし一度は同じダブルサイズを注文したのですが、引越日(納品日)が変更になり一旦キャンセルさせて頂き、今回の商品を見つけキングサイズを頼みました。来月納品予定ですが楽しみでたまりません。マットも低反発ポケットコイルにしたのでどんな感じか楽しみです。大きいサイズででしたの「おまかせらくらくパック」を利用させてもらいました。組立は心配なしです。そして何とナイトテーブルまで特典で付いて来ます。来月が待ち遠しいです。

5 2016-04-25

写真で見て気に入り、ショールームに実物を見に行って確認してからの購入だったため、期待通りでした。
個人的にいわゆる”アジアン”という印象から受ける色よりは明るめですが(写真通りです)、しっかりした造りで、木の感じも安っぽさがまったく無くとても素敵です。
特典のナイトテーブルもベッドに良く合うローテーブルでした。

4 2016-03-07

寝ごごちの良いベッド
ビラタイプのキングサイズを購入
愛犬2匹と一緒に寝ている為、スペースが必要でした。
希望通りゆったり寝ることができています。
ただ、商品に関して、木を使っている為か、不具合のある
部品に当たる確率も低いとは言えないようです。
ただ、
マットの寝ごごちも最高ですので、星5としたいところですが、
部品の面で4にしました。

5 2016-06-06

高級感
1週間ほどで届きました。
高級感のある良いベッドで満足です。

• りぃ3748さん
  • りぃ3748さん

5 2016-03-09

イメージ通りのベッド
店舗で実物を見て、購入しました。ネット購入ですが、毎日使うものなので、実際に見て購入できたことはよかったです。ただ、見た目は、ネットで見たイメージそのもので、高級感がありよかったです。組み立てまでお願いしましたが、二階まで運ばないといけないこともあり、お願いしてよかったです!

5 2015-12-11

すごく頑丈です。
運ぶのは重かったですが、とても頑丈で高価にみえます。満足しております。

• BE8165さん
  • BE8165さん

5 2015-10-19

大満足です。
注文から到着までスムーズで良かったです。
商品もイメージ通りで大満足です。

4 2015-08-06

重厚感のある厚みな分、組み立てはとても大変でした。商品はしっかりしていて安心です。大型商品なので、配会社がいくつか経由してきた間に、私の電話番号が間違って伝わったらしく、連絡ないままに朝9時前に突然持ってこられたのには困りました。

5 2015-05-01

なかなかの高級感!!
よかったです。
組み立ては自分でやりましたが頼んだほうがよかったです。

2 2015-12-02

見た目は素敵だが三か月くらいできしみだした。寝返りするだけできしむ。

• pan4759さん
  • pan4759さん

2 2015-10-08

新居に
新居のテーマがリゾートなのでぴったりなデザインだと思い購入しました。1部パーツで欠陥品があったので残念てすが、すぐに対応してくれた点は好感。デザインなどは良いと思います。