【全品ポイント10倍】 すのこベッド クイー...(CASA HILS 【カーサヒルズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 小小9253さん
  • 小小9253さん

4 2016-07-28

寝心地がよい
クイーンサイズのローベッドとキングサイズのマットの組み合わせで購入しました。
よかった点
・部屋が狭いので、クイーンサイズのローベッドにしたのですが、結果的に幅がマットとぴったり合っていたのでよかったです。
・硬めのマットを購入したのですが、寝心地がよい
・ウォールナットの突板で質感がよい
ちょっと物足りない点
・ローベッドで仕方がないかもしれないが、ベッドの下に掃除機を入れて掃除をするのが大変
・マットが2枚の組み合わせて、間に隙間ができて、埋めるためのT型見切りがほしいところ

• 姫讓さん
  • 姫讓さん

5 2016-07-16

旦那が苦労してました。
重たくて疲れたと2階に運ぶのは大変です。
組立まで頼んだ方がいいです。
ちなみに旦那は、職人ですが…
組立たら素敵でした。
重量感がありアジアンな感じは最高です。

5 2015-09-04

注文番号 250621-20150810-0162392211
やはり本体はとても重かったので、らくらくパックをお願いして組み立てまでやっていただき助かりました。
フレームのみで、マットレスは他店の物を使用しました。マットレスよりフレームが縦に大きい為に5センチほど空いてしまうかと思っていましたが、実際合わせてみるとピッタリで安心しました。
見た目も重厚感があって、素敵です。

5 2016-07-07

他に無いデザイン
クイーンサイズのローベッドを探している時、これだ!と思いました。
他の商品には無いデザイン重厚感とても気に入っています。

5 2016-04-11

いいかんじ!!
欲しかったローベッドでした。高さもいい感じ、カラーもサイズもサイコーです
!注文して大正解です!他に、テーブルやいすも注文したいと思います。

4 2016-03-27

楽しみ
まだ届いてませんがロータイプなので寝やすいのかと。

4 2015-11-06

とても良い。
組み立てお願いしたので、ナイトテーブルもいただけたので、よかったです

5 2015-09-21

商品届きました。
おしゃれなデザインで部屋のイメージにピッタリでした。

4 2015-07-22

ローベッドアジアンスタイル
デザインは最高です。大満足ですが、組み立て大変でした。でもコツをつかめば割と簡単です。次、組み立てる機会があれば(当面ないですが)楽勝です。総合的には大満足ですが、満点にはしませんでした。ほぼ満点ですが。

4 2015-06-14

イメージ通り
新居に色々なベッドを探していて、2人のイメージ通りのベッドに出会えました。
商品の到着が待ち遠しいです。

3 2016-04-07

ベッドの脚が1箇所、完全に床に着かない。
見ためは写真通り。組み立てもお願いしていたので、ナイトテーブルまでいただいて、大満足、と思っていたのですが。
他の方が仰っていた通り、下を見てみたらベッドの脚が1箇所、1センチ弱程浮いていて、私も傷防止シールを3枚重ねて貼り付けてベッドの脚が浮かないようにしました。
こんなに脚の長さが足りないなんて、少し驚いてしまいます。
傷防止シールを貼り付ける際に、すのこを持ち上げたのですが、とても重くて、すのこを傷付けてしまったことも残念でした。折角組み立てもお願いしたのに。。
あまり目に付かない所でも、とても大事な部分ですから、もっとしっかり作っていただければと重います。

3 2015-07-08

見た目はいいです
良い点
見た目がいい。組み立てをお願いできるので労力がかからない。ウォールナットでラテックスマット付きでこの値段なら安い。ナイトテーブル付&送料無料はありがたい。
悪い点
出来上がったベッドを下から覗くと、床から浮いている接地面がいくつもある。特にすのこ部分はほぼ全て浮いており、且つ場所によってはかなり浮いている。フレーム部分も数か所浮いている。試しに人二人で乗ってみたが接地しない。組み立てを間違えた訳ではなさそうなので、結局ビス穴の位置が適当なのだと思う。このまま使用し、経年によりすのこ・フレームが歪むのが嫌なので、面倒だが一旦マットを剥がし、すのこもはがし、浮いている接地面に傷防止マットを何層にも貼り付けることで対応することになった。今後の品質向上に期待したい。