ダブルベッド フレームのみ〜マットレス付 ...(CASA HILS 【カーサヒルズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まあ53さん
  • まあ53さん

5 2016-05-09

素敵です!
注文から10日ほどで届きました。色味がとても良く高級感があり、しっかりしていて、飛び乗っても嫌なギシギシ感がありません。ベッド下にも掃除機が入る幅があり掃除もしやすいです。
組立は夫婦2人で30分ほどでできました。重さはありますが、大人2人でさほど無理なく組立てられました。期待通りの商品で、良い買物ができました。

• AG-13さん
  • AG-13さん

4 2016-05-04

イメージ通り!
イメージ通りだったので◎です!
思ったより重くて一人で組むのはちょっとしんどいですね。
もう少し安いなら星5かな。
受注番号 250621-20160417-0818214237

5 2016-04-09

写真の通りとても素敵なベッドフレームが届きました。
ダブルサイズを購入しましたが、かなり大きくてビックリです。
主人はこの、素敵なフレーム無視していっぱいいっぱいにマットレスを置きたいらしくクイーンサイズのマットレスをウキウキで探してます。

4 2015-11-16

形が好きで購入しました
写真のとおり素敵でした。
一つ一つの部品それぞれに重量があり、
1人で組み立てるのにはちょっとした絶望感がありました笑
まず裏面にネジがあるので全部しめて
ひっくり返すときこのまま潰れたらどうしようと‥
無事完成したのですが、
力に自信のない方は組み立ても一緒に購入するのをオススメします。

4 2016-04-14

期待通りです。
板厚も申し分なく頑丈な上、購入して良かっです。

5 2016-02-29

素晴らしい
落ち着いた雰囲気のベッドフレームを探していましたが、なかなかこれといった商品がありませんでした。
こちらの商品は雰囲気もさることながら、どっしりとしていて、非常に安定感もあり、ウォールナットの突板ですが、質感も申し分ないと思います。
デザイン的にもシンプルで良いです。

5 2016-01-03

重厚感がgood
重厚感たっぷりの仕上がりで、想像以上のマッチ感に大満足です。
安っぽさもなく、高級感を感じさせる一品でした。

• toby0589さん
  • toby0589さん

5 2015-08-13

重厚感があります。おしゃれな感じで満足してます。組み立てるのはちょっと説明書が分かりづらくって・・・結構大変でした。男二人いれば問題ないですが、物が重いので、床に傷がつかないようにするのに気を使いました。

4 2015-07-20

組立は大変。
デザインはかっこいいですが、組立はたいへん。段ボール5個くらい届いて開封だけで1時間。
ただ完成品がかっこよければそれでよしなので満足しています!
ただし、商品が到着するまでは1か月以上かかりますし、急ぐ方はやめたほうがよいですね。

5 2015-06-07

待ちに待ってたので嬉しい!
なんとかメゾネットの二階にも収まりとてもお気に入りです!

5 2015-08-14

リゾート気分
リゾート気分満載のベッドを探していてこの商品に辿り着きました。
木って言う質感がもう最高です。

• minato0213さん
  • minato0213さん

5 2015-05-22

写真通り
写真通りの高級感と存在感があり非常に満足しています

3 2016-02-04

新居用に購入しました。
マットレスはあるのでフレームのみローベッドで探しました。組み立てがお願いできる所が良かったです。ただ、商品は綺麗ですが、1ヶ所フレームにカッターで擦ったような傷がありました。配送前なのか、配送中なのか、組み立てでついたのか分かりませんが、交換もめんどくさくて行いませんでした。形が気に入っているだけに残念です。

3 2015-10-11

デザインはかっこよくイメージ通りで素晴らしい。ただ、組み立てが非常に面倒で床等に多々傷が付き、商品も損傷した。組み立ててくれるパックは必須。取説も分かりづらい。