すのこベッド セミダブル ベッド フレーム...(CASA HILS 【カーサヒルズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-14

ローベッドすのこ
商品到着後、自分で組み立てましたが、ドライバーと商品に添付されている工具で問題なく組み立てる事か出来ました。
但し、ある程度の重量がある為、女性には厳しいかもしれません。
商品は重厚感があり、クオリティも高く満足してます。

5 2016-04-13

すごくいいです!
フレーム全てがしっかりとした商品です。大満足です。
マットレスも寝心地サイコーです。
いつも朝目覚めた時にあった体の痛みが全くなかったです。
いつもは夜中や明け方に必ず一度は目が覚めていたのに、寝た初日から朝6時までグッスリでした。
スッキリ目覚めることができて、本当に満足です。
見た目もおしゃれなので部屋がおしゃれになり、何も文句のつけどころはないです。
買ってよかった!ありがとうございました。

4 2016-03-03

満足の品質。
セミダブルを購入。使用木材の質感の高さに感心。スノコ部分も含めてベッドの強度は十分に確保されている。軋んだり部品のガタ付きなどはなく、マットレスなしの敷き布団ダイレクトで使用しているが、快適な寝心地が得られている。ベッド下には高さ17センチ前後の空間があり、通気性を無視すれば浅型コンテナーボックスの収納が可能なことも嬉しい。派手さはないものの良く考えられたデザインで、価格に十分応じた品質と考えている。シングルサイズがないのが残念。

4 2016-05-15

届きました
木目の感じもマットレスの硬さもちょうどよかったです!!
イメージ通りのいい買い物を出来ました!!

5 2015-08-04

見た目もとてもいいです!!
部屋の雰囲気にも合いやすく満足しています。

1 2016-03-27

すのこ部分の4つ脚が床につかず浮いてるよ。