PUレザーベッド ダブルベッド CAMELOT ミッ...(CASA HILS 【カーサヒルズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• h1ro0802さん
  • h1ro0802さん

5 2016-08-01

素晴らしいです。
価格相応かそれ以上の価値を感じるベッドでした。対応も含め全てに満足しております。ありがとうございました。

4 2015-10-26

予想通り良い
ホワイト低反発マットレス購入。らくらくパックで組み立てしてもらいました。マットレスの寝心地は普通でギシギシ音がする事もなく快適です。
搬送の時なのか元からなのかは分かりませんが、3箇所ほど黒い汚れがあったので、星ー1で、組み立てのお兄さんに拭いてもらいなんとか薄くなりました。白だとちょっとの汚れも目立ちます。

• 伸元さん
  • 伸元さん

5 2016-01-15

寝心地最高です
デザイン重視で買いましたが
寝心地最高。
腰痛もなく12時間以上寝てしまいます

• taru_0923さん
  • taru_0923さん

5 2015-08-24

とても高級感があります。
ダブルのフレームのみを頼みました。コイルマットはほかのところで頼んだのですがとても良いです。背もたれにもなるのでとても嬉しいです。カーサスさんとは関係ないと思うのですが組立の人がとても愛想が悪かったです(p_q)それ以外は最高です!またお願い致します

5 2015-08-01

めっちゃねごごちいいね!
さいこー!
マットレスフカフカ超気持ちいい

5 2015-07-01

可愛い
思った以上によかったです!
高級感あるし寝心地もいいです!

5 2015-04-03

かっこいい
デザインの良さで選びました。実物も素晴らしいです。値段がもう少し安くなると最高ですね。

4 2015-01-24

商品が届きました。
本日商品を受け取りました。
購入時のトラブルの件等も含めお世話になりました。
何年使用出来るか分かりませんが、大事に使いたいと思います。
この度は有難う御座いました。

5 2014-11-07

最高
ブラックレザーでローベッドを探してたのでドンピシャでした。友人もカッコイイと言ってくれました。

• るい0921さん
  • るい0921さん

5 2014-09-06

寝心地最高です。
高級感もあり、別料金でマットレスをランクアップしましたところ とても良い寝心地でした。ただ、一軒家三階に入れようとしたところ 階段で入らなかったのでクレーン車を手配しました。

• jim28さん
  • jim28さん

3 2015-09-03

説明書通りに組み立てると、フットフレームの上部に縫い目が・・・?
完成写真では縫い目が無い様に見えるのですが?
ボルトとワッシャーが2組余りました。フレームのみの購入ですが、マットレスをセットすると、一部の箇所で軋み音がします。

1 2014-06-30

強度に問題
レビューで割引きがあるのだから自信の商品かと思ったが、購入1週間で底板が脱落。簡単にはめ直せる構造でもないため苦労して戻したが、すぐにまた脱落。ベッドなんて長ければ10年も使う物なのに、先が思いやられる。結局、補強の板をあてがって使うしかない。