PUレザーベッド セミダブルベッドGMBHアポ...(CASA HILS 【カーサヒルズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-08

GMBHアポストリーベッド セミダブル
やっぱりこのベッドの良さはデザインだと思います!
ひと言で言うならイケメンベッド(笑) ブサイクな僕がこんな素敵なベッドに寝ても良いのかなって思えるほどの美しいベッドです!では作りはどうか?きしむ音もなく頑丈でしっかりした設計がされてると思います。また枠が大きいのでダブル購入をお考えの方はセミダブルがダブルと同じぐらいなのでセミダブルをお勧めします!

• hiz5661さん
  • hiz5661さん

5 2015-10-15

とにかく、かっこいい
デザインは、かっこいいし、マットレスは低反発なので、寝心地がいい。
カラーで、レッドがあれば尚良かったです。値段的に、少し高いけど満足しています。

5 2016-04-04

満足の買い物でした。
写真で見て、他者の製品とも迷いましたがこちらに決めました。セミダブルですが写真で見るよりも存在感があり、高級感もあり、満足です。背もたれは個人的には硬めの印象です。ぐらつきもなく、しっかりしていて良いと思います。

5 2016-01-09

デザインに惹かれて購入しました。満足です。
おまかせパックで買いましたが、組み立ててる様子を見て自分では大変だなと思いました。
おまかせパックにして良かったです。

5 2015-12-06

素敵
ネットで見つけて一目惚れ♪
思ってたより早くに届き、配送業者の方も丁寧に搬入&組み立てして頂きました。
とても満足してます。

4 2015-07-26

一目惚れ
かわいーし文句なし!
一目惚れして購入です(* 'ω')ノ

5 2015-07-14

ホワイトレザーカッコ良い!!
マットレスのスプリングがとても良い感触です。
見た目も高級感があり、値段相応の価値はあると思います。

5 2015-06-24

ロータイプベッド
見た目にもおしゃれで低反発コイルマットレスは腰痛持ちに優しいです。

• EBI616さん
  • EBI616さん

5 2015-04-15

ローベッド
かっこいいです。セミダブルを注文しましたが、いつかはキングサイズ購入したいです。住宅事情許せばですが…

5 2015-04-01

とてもカッコ良い商品で満足してます
ショップの対応もよかったです!
250621-20150327-0225485117

4 2015-02-14

購入しました
想像通りの商品が届いて満足です。
1つ1つの部品が大きく重たいので、自身のない方は組み立ても依頼した方が
いいかもしれません。

• misigさん
  • misigさん

3 2014-08-19

商品自体はとっても気に入ってます!!同じ製品の白を探していたのですが無くて諦めて黒を購入して約一ヶ月待ったら白が増えてる。。変更も不可との事で残念です

3 2014-07-31

組み立てをして頂けるので非常に楽でした。
大したものではないですが、組み立て中に部屋の備品を壊され、引越する前の新居なのに最初から壊れていたと認めなかったので残念です。
ヘッドレストが少し硬い気がします。