5 2017-05-26

気に入りました
好きな椅子を少しづつ購入するつもりで1番はじめに買いました。商品は想像通り素敵でした。ダイニングチェアとしては少し座面が高いと思いましたが個人差もあるしうちは子供が喜んで座ったので主に子供用になりそうです。

4 2017-04-08

気に入っています。
座り心地もよく娘が気に入っています。
高い買い物でしたが、長く使うので大事にしたいです。
北欧っぽいデザインが気に入っています。

5 2017-04-02

2脚目です!
デザインも素敵な椅子です。
しかも軽くて扱いやすいです。

5 2017-03-05

満足です!
素敵な商品でした。ありがとうございました、

5 2017-02-23

素敵な椅子です
実物を見ることができないので悩んでいましたが、
10%オフキャンペーンで思い切って購入したところ、
木の質感がとても素敵で大満足です。

• yoo1さん
  • yoo1さん

5 2017-02-19

良い椅子です。
商品が良かったので2度目の購入です。質感が良くや作りがしっかりしています。サイズはオリジナルのYチェアより小ぶりになります。

4 2017-01-24

しっかりしています
綺麗なフォルムで気に入っています。
置いた時に少しガタつきましたが、座るとまったく気にならず一週間経つと忘れてしまいました。また購入したいです。

4 2017-01-09

2脚購入しました。床に置いたときにガタつきがあり心配しましたが、座ると気になりませんでした。私は片手で持ち上げるのはきついですが、軽くて扱いやすいと思います。もう少し淡い色を想像していましたが、屋外で撮ってある画像に近いです。全体的に作りはしっかりしており満足しています。

5 2017-01-07

他社で同じデザインの椅子があり値段的にも悩みましたが、こちらの木の風合いがとても綺麗だったので注文しました。
実物も木の風合いがとても綺麗で色も爽やかでした。
さらに驚いたのが重量、とても軽くて掃除する時がとても楽。
ダイニング全体が明るくなり、とても気に入りました。

5 2016-12-31

ステキです。
木目がステキで、軽くて扱いやすいです。
ギャッベをひいて使いたいと思ってます(^^)
次回は別のタイプのペーパーコードチェアを購入する予定です。

• zenozさん
  • zenozさん

5 2016-12-26

満足しています。
使いやすく、見た目も美しいコスト・パフォーマンスの
よい椅子です。ありがとうございます。

5 2016-10-06

十分満足な商品です
見た目も作りも思っていた通りで、商品には十分満足しています。
ナチュラルと迷いましたがブラックペーパーコードもなかなか素敵です。

• myleneqiさん
  • myleneqiさん

4 2016-09-28

デゼイナーリプロダクト品と考えなければいい椅子です。
外しと、見かけないのでブラックの座面に。
正解でした。

• moco6456さん
  • moco6456さん

5 2016-08-12

満足のいく商品でした
本日商品届きました。開梱して床に置いた所、2脚中2脚ともに若干の脚のガタつきがあって不安になったんですが、一度座って体重をかけた所それも無くなり安心しました!
他店の更に安いリプロダクト品も見てたのですが、こちらの方が色合いが白っぽく、作りもしっかりしておりますし、とても満足のいく商品でした。発送が早いのも良かったです。
夫が座面角の木の出っ張りが気になるようなので、専用クッションも購入。合皮の質感も柔らかくていいです。
テーブル高が74cmなので、座面の高さと相性も良く、
身長159cmですが、椅子の高さも特に気になりません。
脚の裏に貼るシールが付いてたら嬉しいですね。おまけで付いてる所が多いので。今回は試しに買ってみたのですが、この値段なら満足できる商品だと思います。追加購入もしたいと思います。

5 2016-08-11

軽くてお洒落なダイニングチェア
ダイニングテーブル(黒系)に合わせるチェアを探してこの商品を見つけました。
2脚購入させて頂きましたが、写真通りの色合いで無垢材の自然な木目が大変綺麗です。
無垢材の生成りの色と座面の黒はコントラストがとても美しく満足しています。
お洒落なカフェに入ったような雰囲気がします。
商品を受け取った時にその軽さに驚きました。
掃除する時は片手で持ち上げることができ、女性でも移動に困ることはないと思います。
座面の高さ・奥行き・幅も私(175cm, 60kg)にはジャストフィットで座り心地も良いです。
耐久性は分かりませんが座る頻度が高くないので余り気にしていません。
脚裏に床傷防止用のプラスチックのようなものが貼ってありますが、面積が小さいので気になるようなら外してフェルトを自分で貼るつもりです。
お値段以上の品質で価値ある商品だと思います。
注文番号:250621-20160725-0503922385