5 2014-02-11

写真の通りでステキです。
クロネコさんが届けに来て、梱包していた段ボール等を持って行ってくれたので助かりました。板の1枚1枚が結構重く、組み立てが大変でした。夫婦で1時間かかりましたが、出来上がりはシッカリしていてお値段以上だと思います。ラテックスのマットレスが想像以上に重く手こずってしまいました。組み立てはお願いすれば良かったと後悔しました。
寝心地はなかなかです。別宅の方でフランスベッドとエアウィーブのコラボしたマットレスを使っていますが、こちらのラテックスもお手頃のわりに寝心地は良いです。おススメですよ!

5 2015-02-13

ずっとベッドが欲しかったのですが、なかなかいいのが見つからず…
たまたまこちらのショップさんを見ていたとき、思わずこれだ!と口にしたくらい気に入りました(笑)
フレームはクイーンサイズ、マットレスはダブルにしました。
高い買い物だし実物を実際見てないので心配でしばらく悩みましたが、買ってよかったです。
普通体型の男女二人で寝ても余裕です。
すごく寝心地いいし、マットレスにこだわって正解!!!
組み立ても業者さんに頼み、お二人で一時間足らずで完成しました。
とてもいい買い物がでしました!

• hico0130さん
  • hico0130さん

5 2014-12-09

ラテックスマットレスにして正解でした。
本日おまかせらくらくパックで届きました^ ^
はじめはネットだと寝心地がわからないのでマットレスだけ別で購入しようと思いましたが、思い切って買って正解です。ふわふわでとても良い寝心地です。
ベット本体の色も渋く素敵です。

4 2014-02-16

本日届きました。
自分で組み立てるのが大変そうだったので、おまかせパックにしました。
それでも1時間くらい掛かっていたので、やはり頼んでよかったです。
クイーン×クイーンの組み合わせにしましたが、フレームはキングでもよかったかもしれません。
でもほぼ期待通りで満足してます。
マットレスが予想以上に心地よく、最高の眠りを提供してくれると期待しています。

4 2014-01-01

ベッドフレームの色は想像していた色とは違いましたが、落ち着いた色でよかったです。雰囲気もおしゃれで大変満足しています。サイズも、大き過ぎずちょうどよかったです。ただ、ベッドフレームの脚が一本足りず、後日届くということで、まだ使用できていないので、星一つ減らしました。マットレスについては、脚が届き、ベッドが完成してからコメント書こうと思います。

4 2013-09-18

イメージ通りです
ベッドもマットレスも見た目、素材感等、掲載されている写真で描いていたイメージそのままでした。
ただ、組立の説明書が少し分かりにくかったのと、一つ一つのパーツが非常に重く、女性一人での組み立てはかなり困難だったので★-1しました。(パーツが重いのはしっかりとした素材でできているからこそではあるのですが…)
女性でもそれなりに力のある方が2人いれば半日で組立は可能かと思います。
完成後は見た目も寝心地も大満足です(^^)

5 2013-09-17

満足
ラテックスマットレスと合わせて購入。
当初、某北欧系家具店で購入を考えていましたが
デザイン、質ともにこれだ!という決めてにならず。。。
こちらの商品は、ベッドの色、風合い、デザインともにgood.
また、マットレスも天然(だからこその品質はわかりませんが)
で重量感もあり、長期間使用できそうです。
寝心地も満足です。
高い買い物なので、さすがにまた買いたい!とは思いませんが
人様におすすめはできます。

4 2013-06-23

素敵です☆
子供と3人で寝るのに、できるだけ危なくないように低いベッドを探していてこちらにたどり着きました。
落ち着いた色で、デザインも無駄がなくてとてもすっきりしています。
奮発してラテックスのマットレスを選んだので、一層低めに仕上がって満足しています。
欲を言えば、あと3センチくらい足を短くしてくれても十分ワイパーが下に入る高さがあるなあ・・・というのと、
子供がいることもあり角はちょっと丸みがあってもよいな、という点から☆-1にさせていただきました。

4 2013-05-01

新居に☆
受注番号:250621-20130331-0562224221
新しいマンションに引越した為、夫婦の寝室用に購入。
ローベットなので圧迫感がなく、部屋が広く感じられます。
色もデザインも落ち着いていて、マットレスの固さも丁度良く、朝までぐっすり眠れます。
ショップの対応もとても良く、質問にも迅速・丁寧に答えて頂きました。
ただ、やはり木製品の為、キズが数ヶ所ついていたのが☆マイナス1で。
それを除けば言うことなしです。
また機会があれば、利用したいです。

5 2015-03-08

気持ちよく寝れた
組み立ては大変でしたが、その夜はよく寝れました!!
色と質もよくその割に値段も安いのでいい買い物ができました。

4 2014-11-06

本日 無事に商品が届きました。
写真と同じくらいのステキな感じでした 板一枚一枚もしっかりしていて 頑丈な感じです。
ラテックスマットレスは しっかりした 硬さで 寝心地も良い感じです。
チョット ラテックス臭がしますけど 気にならないくらいです。
これからの 睡眠が楽しみです。

5 2014-09-30

良かったです!
8畳の寝室にクィーンサイズのベッド&ダブルのラテックスマットレスを置きましたが、サイズ的にもちょうどよく、高反発のマットレスも快適です。
組立は1人で1時間程度でできました。説明書を理解するのに少し時間がかかりましたが・・・ちなみに電気ドリルがあったら楽です。

5 2014-09-21

ホワイトを購入。
見た目も寝心地も最高でした!!

4 2014-08-05

思った以上に黒かった
値段に見合う質があるのかは微妙ですが、概ね満足しています。しばらくは接着剤?の臭いがしますので我慢です

5 2014-07-06

クイーンラテックスマットレス付き組立なし
新居用に夫婦で使うため購入。腰痛持ちの夫のために思いきってラテックスマットレスにした所、快適な寝心地のようです。最近は腰が痛いと言いません。組立はお願いしませんでしたが、夫一人で組立ててしまいました。一人では大変だったと言っていたので、できなくはないようですがやはり二人での組立をおすすめします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム